Привет всем
рекомендую заглянуть
Ну вот, а говорили ОЧ ОЧ. Могли бы и на вторую ступеньку еще кого запихнуть [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Вторник начинается в понедельник
Привет всем
рекомендую заглянуть
Ну вот, а говорили ОЧ ОЧ. Могли бы и на вторую ступеньку еще кого запихнуть [взломанный сайт]
А тех, кому Контакт на работе недоступен?
Это потому что редко читаешь, что инсайдеры приносят
Я вроде ударно всё за выходные прочла. Но тоже всё равно не поняла.
Это я правильно поняла 1. Окси 2 Анита 3 Албли и Лянка?
Представляю сколько на них польется, эх. Места кое где перетасовала бы и кое- кого добавила, конечно...
ЛиТСо без места, вот так. И жалко Иру с Повом, остальные ну более-менее.
Ой! А где ж Зимина-то??
Анеле я также поняла
По крайней мере, неожиданно.
Если честно, похоже на фотошоп....Я болею за Окси с Володей, конечно) Но всё равно странный пьедестал. Цой в конце списка была....Странности какие-то прям
Это потому что ты не смотришь проект, все вполне ожидаемо как раз )))
Не, не фотошоп) а вообще, да, очень неожиданно.
Это потому что ты не смотришь проект, все вполне ожидаемо как раз )))
И про Зимину?
Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего... Настроение к черту.
Врядли фотошоп...
Если честно, похоже на фотошоп....Я болею за Окси с Володей, конечно) Но всё равно странный пьедестал. Цой в конце списка была....Странности какие-то прям
Спойлеры с ТНМБ
Катюха
Сейчас домнина была.с балетом..сегодня все старые номера.шрам челкой закрыли.
Таня с Артемом не переодетые,просят музыку..
У наших Вертинский
Еще раз прогоняют
Одетые пары выходят. Домнина, Цой,Маринин и Денкова
как видите - выходили одетыми именно те кто на пьедестале
Про фотошоп меня натолкнула вот эта фотка http://cs320622.vk.me/v320622816/5b87/K2Rk9KGFrzU.jpg ))
И про Зимину?
Конечно! И даже про Навку ))) Удивлена, что Пова нет на пьедестале, он последние сезоны в фаворе, ну, видать, не влезли )))
Да нет, ну это даже не смешно... На каком там месте была Анита, на предпоследнем по баллам от жюри??? Неужто бы столько проголосовало. НЕ ВЕРЮ.
Всё подстава.
Мои предположения по поводу первого места оправдались. Писала неделю назад.
В ходе последних событий, о которых многие наверное еще не знают, даже и не знаю... Они перевернули всё, все мои мысли по поводу пьедестала...
Победы безусловно заслуживают Денкова с Кисловым, но опять же... уже ни в чем не уверена. Буду рада, если их вообще пустят на пьедестал. А вообще что-то чем ближе к финалу, тем больше кажется, что на 1 место первый канал метит пару Домнина- Яглыч, неплохо катаются, но отнюдь не из-за катания. Просто показать, посмотрите, что с людьми делает любовь, как окрыляет, люди, любите и берегите друг друга. И через все-то они прошли, и какая Оксана, эта ужасная неприятность в финале( очень жалко Оксану, всего всего ей самого хорошего), но они сумели, они выстояли, они прошли...И вот они на 1 ступеньке.
Отредактировано Наталья3009 (23.12.2013 16:16)
Хорошо, что я это увидела уже после поездки в транспорте. У меня просто нет слов.
Это я правильно поняла
я тоже так разглядела.
Почему? Ты Навку с Ромиком ждала? Их время ушло Молодым везде у нас дорога© Ну и не зря ж этот спектакль затеяли (с разводами [взломанный сайт] )
И про Зимину?
Ну, да...
Ее ж кругом вытягивали. Как когда-то Дайнеку.
Маринин
Ой, так это Лянка? Не Зимина? Или я опять всех лянок перепутала?
Про фотошоп меня натолкнула вот эта фотка
[взломанный сайт] Это или картонки на фоне, или бездарность какая делала. Пьедестал вполне реальным выглядит.
Наталья, а Вы за кого болели ? Я удивлена, что Повиласу места не хватило, Ира очень хорошо каталась..И Рома с Марусей где ?
У меня просто нет слов.
Почему??
Как-то очень резко взлетела Анита. С предпоследнего места на второе.
Вообще, очень странный пьедестал.
Вот, если бы поменять первое и третье место местами (пардон за тавтологию) - я была бы удовлетворена.
Наталья, а Вы за кого болели ? Я удивлена, что Повиласу места не хватило, Ира очень хорошо каталась..И Рома с Марусей где ?
Я вообще изначально была за Машу с Аскольдом... Их слили. Но потом очень и очень притянули мое внимание на себя Рома с Марусей..( не сразу кстати говоря, а только с 6 выпуска) За них собственно и болела очень и очень.
Хотя откровенно готова признать, что победы больше заслуживали Денкова с Кисловым.
Тоже недоумеваю по поводу Иры и Маруси....
Вообщем-то уже где-то писала. что хотела бы видеть пьедестал таким: Рома- Маруся, Ира- Повилас и Албена- Петя... В каком бы они порядке стояли, для меня не столь важно.
А тут пьедестал ну полный пролет, я невероятно расстроена.
Ну, а мне кажется что видно сразу было по комментариям жюри, что в первые в этот раз прочат Оксану..ТАТ даже к Навке заметно охладела..Наверное звездный папа -одноклассник себя в школе плохо вел...))))) Маринин всегда скромный герой ( но тут с Лянкой он мне никак , больше всего нравился с Подольской и с собственной женой )...Албена танец не тот на финале исполнила..и без задора ))))) Зимину в последних передачах начали критиковать - видимо новое лицо 1 канала -Анита !!! И Яглыч !!!!! Ну и богатого мужа трудолюбивой Аниты никто не отменял...Вот сейчас Лянкин муж расстроится ....
Повилас ,вернее Ирина, точно заслужили хотя бы 3 ступеньку..и Рома тоже ...У них изюма в паре сколько было....жаль...Нам 5 местный пьедестал нужен !!
А тут пьедестал ну полный пролет, я невероятно расстроена.
Да бросьте! Я рада, что на таком пьедестале Рома не стоит, а то стоял бы где-нидь под Яглычем )))) Спасибо оргам! Всю психологию момента учли )))
Ну, да...
Ее ж кругом вытягивали
Так вот и странно, что на пьедестале нет. Может, совсем первая ступенька отделилась, как от ракеты куда-нибудь под софиты и они там с Петей парят, красиво развевая волосами?
Или я опять всех лянок перепутала?
Отредактировано Небратья (23.12.2013 16:42)
а то стоял бы где-нидь под Яглычем )))
Как ты его нежно любишь )))))) Яглыча)))
и они там с Петей парят, красиво развевая волосами?
или не с Петей)))))
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Вторник начинается в понедельник