или не с Петей)))))
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Вторник начинается в понедельник
или не с Петей)))))
Да бросьте! Я рада, что на таком пьедестале Рома не стоит, а то стоял бы где-нидь под Яглычем )))) Спасибо оргам! Всю психологию момента учли )))
Да расстроена не только из-за Ромы, поймите...
Расстроена, что там Яглыч, да еще и на 1 ступеньке... Ну 3 я м.б. я ему бы и дала, и то с болью в сердце.
Расстроена, что там Иры нет с Повиласом.
Расстроена, что Албена с Петей всего на 3 позиции. Хотя спасибо оргам, что хоть так...
Хотя согласна с вами, если брать такой пьедестал, то не нужно там быть Роме...
Как-то очень резко взлетела Анита.
они ж там в первой половине проекта были победителями. И она где-то по этому поводу прошлась - я так и думала, что впихнут. Тем более, при всем моем к ней отношении , каталась она изначально лучше всех.
Ну, а мне кажется что видно сразу было по комментариям жюри
по этим как раз всегда видно.
.Наверное звездный папа -одноклассник себя в школе плохо вел...)))))
Она одноклассница Никиты Сергеевича?
.Вот сейчас Лянкин муж расстроится ..
так она на третьем? Или Зимина? Я их и так не различаю, а еще ты путаешь
Так вот и странно, что на пьедестале нет.
Значит, не Зимина там краснеет такая синяя?
Ромушка,
Едет твой Дайс на ОИ
Кстати, я одна вижу Албену одну на 3 ступеньке, без Пети... Или я не разглядела?
Едет твой Дайс на ОИ
А как же спортивные принципы? И кто не едет?
Да бросьте! Я рада, что на таком пьедестале Рома не стоит, а то стоял бы где-нидь под Яглычем )))) Спасибо оргам! Всю психологию момента учли )))
Да, на одном пьедестале они смотрелись бы странно, да еще бы и обнимались-целовались. Но первое место Окси с Яглом предопределено было еще чуть ли не с середины проекта. Не хочу сказать что плохо катались, но шедевров и глубокой драматургии я там не видела.
Повика обделили. Сволочи.((((
Отредактировано Caty-wo (23.12.2013 16:50)
Как ты его нежно любишь )))))) Яглыча)))
Имею право ))) И исхожу из сочувствия к Ромику, как всегда, впрочем [взломанный сайт]
или не с Петей)))))
Да! Тот второй, который вообще главный, тоже много для сборной России делает
Кстати, я одна вижу Албену одну на 3 ступеньке, без Пети... Или я не разглядела?
Смотри внимательно. Он стоит. Просто за Лянкой (которая Лянка Грыу ) его не очень видно.
На ступеньке Алби с Лянкой, мальчики сзади приютились, на полу.
Анеле, даже не знаю, радоваться или нет, спасибо, дорогая
Смотри внимательно. Он стоит. Просто за Лянкой (которая Лянка Грыу ) его не очень видно.
Все , понятно, спасибо))) Слеповата)
Тот второй, который вообще главный,
ты про Става?
(которая Лянка Грыу
спасибо за уточнение.
Она одноклассница Никиты Сергеевича?
да..она с ним вместе училась в школе рабочей молодежи, сама рассказывала и уверяла, что Никитка был в неё влюблен.. Там правда года рождения не совсем совпадают, кто -то из них явно 2 года в одном классе сидел )))
так она на третьем?
Да..Маринину надо было Цой давать, а то все лучшее Тиху !!!
ты про Става?
А Став главный в проекте и уже с Зиминой? Ты сейчас насочиняешь, что потом все за правду примут
. Он стоит. Просто за Лянкой (которая Лянка Грыу
Какая большая русская женщина эта Лянка-2 метрового Петю не видно из-за неё....Маринину вечно везет на больших тетенек !!!!То Железняк, то Киселева, то Волочкова !!!!!!
Да..Маринину надо было Цой давать, а то все лучшее Тиху !!!
Представила Маринина корейцем.. Безумно улыбающимся.
да..она с ним вместе училась в школе рабочей молодежи
Всем бы в таких школах рабочей молодежи учиться [взломанный сайт]
Анеле написал(а):
Едет твой Дайс на ОИ
А как же спортивные принципы? И кто не едет?
[взломанный сайт] Ну, какие принципы, когда такой мужчина?
мальчики сзади приютились, на полу.
Вот...а Ромка явно не хотел ютиться..и Повик тоже...Они себе свой пъедестал сделают..и встанут там- Петя с Юлей, Пов с Ирой и Ромик с Марусей...Чой-то Навка у меня никуда не прошла....
Отредактировано патролька (23.12.2013 17:01)
Какая большая русская женщина эта Лянка-2 метрового Петю не видно из-за неё....Маринину вечно везет на больших тетенек !!!!То Железняк, то Киселева, то Волочкова !!!!!!
Это он вблизи двухметровый. А снято-то далеко и плохо. Вот его и не видно почти.. За Лянкой..
Вот...а Ромка явно не хотел ютиться..и Повик тоже...Они себе свой пъедестал сделают..и встанут там- Петя с Юлей, Пов с Ирой и Ромик с Марусей...
Мой пьедестал Надо попросить умельцев нафотошопить
Там правда года рождения не совсем совпадают
вот-вот. Хотя, в школе рабочей молодежи, вроде уже взрослые лбы сидели - но мне не верится, что Сергей Михалков туда сына своего пустил бы...
а то все лучшее Тиху !!!
И кто кого бы?
А Став главный в проекте и уже с Зиминой?
Не знаю, какой он главный. Но...
С ФПК..сижу-ржу..( хотя надо делом заниматься, завтра рождество )
Цитата(ААлекс @ 23.12.2013, 19:44) *
А первое вас совсем не смущает? Второе хотя бы кататься умеет.
манима
Меня не просто смущает - просто оторопь нашла. Прямо как у Агаты Кристи - "виновен тот, кого меньше всего можно заподозрить"
[взломанный сайт]
ответ ААлекс-
Ну заподозрить можно было сразу после первых выпусков, когда Авербух им то дождь, то солнце подгонял)))
Божественный наш !!!! [взломанный сайт]
но мне не верится, что Сергей Михалков туда сына своего пустил бы...
Оксик, да они там все дурака валяли..это ты зря, ТАТ правду говорит))
или не с Петей)))))
С Эрнстом? [взломанный сайт]
Едет твой Дайс на ОИ
И мой едет????
ФПК-ответ поклонница Я. без имен..
Это был самый лучший сезон и впервые всё сложилось как я мечтала!!! Я просто счастлива!!!! sun.gif
извините, но я искренне рада, что Ваш "кошмар" осуществился smile.gif
Надо идти к нам на ветку поздравлять...Президент готов накрыть столы ??
С Эрнстом?
увы, нет...
А как же спортивные принципы?
Не, у них как раз всё расписано.
Оксик, да они там все дурака валяли..это ты зря, ТАТ правду говорит))
Значит, то была школа Золотой молодежи.
И мой едет????
Нет, твой Дайс дома сидит. Наказан. [взломанный сайт]
Надо идти к нам на ветку поздравлять...Президент готов накрыть столы ??
ты про кого сейчас? Про Дайса? Про Плю, прыгнувшего на треньке 4т-3т-3р? Или про Федю?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Вторник начинается в понедельник