Лизонька Туктамышева
Сообщений 91 страница 120 из 341
Поделиться9230.01.2013 11:53
А здесь узнаете вторую девочку?
А должны?
Поделиться9330.01.2013 12:02
А должны?
Конечно, особенно ты!
Поделиться9430.01.2013 12:19
Конечно, особенно ты!
Кулема?
Поделиться9530.01.2013 12:24
Кулема?
Поделиться9630.01.2013 13:01
Овечкин, а как она к Лизе попала? Ее французы отпустили? [взломанный сайт]
Поделиться9730.01.2013 17:25
а как она к Лизе попала?
На фейсбук? Или сфоткаться? Они же вместе на ЧЕ были, там и сфотографировались. А фотка с Фейсбука, гда Даша Лизуне пишет
Поделиться9830.01.2013 17:44
На фейсбук? Или сфоткаться? Они же вместе на ЧЕ были, там и сфотографировались.
Нет, я просто не знала, что они так близко знакомы.
Поделиться10030.01.2013 18:19
вспомнила фото
Сейчас все с такими масками. Что это значит?
Поделиться10108.02.2013 11:14
Новости спорта на ТВСПб про Лизоньку
http://www.topspb.tv/programs/p136/video/v5156/
Если говорить о шансах на Олимпийские медали, в первую очередь следует остановиться на фигурном катании.
Если болельщики в приятном предвкушении, то для спортсменов настает тяжелая пора. Остается всего год на подготовку, кто знает, для кого-то к главному событию в жизни. На ближайших соревнованиях Кубке России и чемпионате мира Санкт-Петербург будет представлять победительница юношеской олимпиады Елизавета Туктамышева. Сейчас девушка совместно с легендарным тренером Алексеем Мишиным готовит одновременно и произвольную программу, и танец.
Алексей Мишин, заслуженный тренер России: «Программа подготовки расширенная, многофункциональная: прыжки, вращения. Один небольшой просчет наш корабль пойдет ко дну. Я планирую, что у нее будет одна из самых сложных программ, которые будут на чемпионате мира».
Что это за сложная программа, мы узнаем через месяц, а прямо сейчас у нас есть редкая возможность посмотреть на то, что практически всегда остается за кадром - на тренировочный процесс.
"Лиза, ты никак не можешь выпустить из себя женщину, чтоб всё это было еще изящнее, еще эффектнее"
Артурчик с Плю мелькнули на треньке.
Поделиться10208.02.2013 13:41
"Лиза, ты никак не можешь выпустить из себя женщину, чтоб всё это было еще изящнее, еще эффектнее"
Посмотрю видео позже, после рабочей гульбы.
А Лизок еще успеет стать женщиной, она и сейчас эффектна, в своем позитиве и обаянии юности. Не гнал бы коней
Да и не к чему всех под одну гребенку. Лизок куда ярче всех стандартных изящных красоток.
Поделиться10308.02.2013 13:42
с Плю мелькнули на треньке
А этот там что делает?
Поделиться10408.02.2013 14:16
А этот там что делает?
Спинка прошла?
Поделиться10508.02.2013 17:55
Спинка прошла?
Это старые кадры, где Артурка и Плюша. Там Мишин уже и одет по-другому, не так, как с Лизочком, и надпись в уголке появилась: "досье"
А то я тоже чуть не рухнула, что ему на катке делать. Он в Питер-то хоть вернулся?
Поделиться10612.02.2013 18:23
Елизавета Туктамышева: «Перед чемпионатом мира поедем на сборы в Америку»
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 49484.html
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о подготовке к чемпионату мира в Канаде.
«Потихоньку набираем форму для чемпионата мира. Не рвем когти, так сказать. Спокойно и целенаправленно движемся. Хотим перед чемпионатом мира сделать промежуточные прокаты, чтобы оценить свою готовность. Поэтому сейчас готовимся к ним. А дальше, наверное, поедем на сборы в Америку.
– Что там будет?
– Там будет небольшой сбор перед чемпионатом мира.
– Почему именно Америка?
– Не знаю, туда всех отправляют
– Уже определили для себя цель на чемпионате мира?
– Самое главное — достойно выступить. Если удастся попасть в тройку, было бы замечательно. Не опускаться ниже своего уровня.
– Что-то новое готовите?
– Нет, все те же программы, что были и на чемпионате Европы. Может, будет новая показательная программа, но пока не знаю точно», – рассказала Туктамышева в интервью газете «Спорт день за днем».
Поделиться10715.02.2013 17:22
Две минутки про ЧЕ:
http://www.sovsport.ru/video/gallery-it … 4?p=293350
Поделиться10926.02.2013 23:45
С Фейсбука Лизы
Все равно совсем детка...
Поделиться11127.03.2013 15:47
Елизавета Туктамышева: На чемпионате Мира могла стать первой
http://piter.tv/event/LIZA/
Поделиться11227.03.2013 16:50
Анеле,
А таки худеть Лизунчику надо Не до такой степени, как Геде, чтоб ориентацию в пространстве потерять, но лишнее убрать - тяжело прыгать будет
Поделиться11305.04.2013 16:56
С ФБ
Предолимпийский сезон почти завершился! Сейчас я в Питере, готовлюсь к последним соревнованиям этого сезона. Скачала фотки с телефона Samsung Galaxy Note 2, который компания Samsung подарила мне как участнику Team Samsung. На первой – я держу свою саму любимую собачку , Кокошу, порода - карликовый померанский шпиц. На второй – участники чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года, мои друзья. А вот на третьей фотографии и сам Samsung Galaxy Note 2 – очень красивый и функциональный! А главное – именной! Второго такого нет ни у кого!))
Поделиться11405.04.2013 17:06
сам Samsung Galaxy Note 2 – очень красивый и функциональный!
Реклама - двигатель торговли
участники чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года, мои друзья.
Ну и Хде друзья?
Поделиться11505.04.2013 17:21
Ну и Хде друзья?
Друзей не потащила. Там Аделя, Рязанова, вроде,и двое мной неопознанных. Ни Жу, ни Шуры не было, потому решила без этой фоты мы переживем
Поделиться11605.04.2013 17:24
Ни Жу, ни Шуры не было, потому решила без этой фоты мы переживем
Ну, тогда ладно!
А папочки-Транька и мамочки-Тани тоже не было? А то у них даже псы одинаковые.
Поделиться11705.04.2013 17:29
А папочки-Транька и мамочки-Тани тоже не было?
Траньков я бы опознала.
Поделиться11807.04.2013 23:24
Нашла вКонтакте
Поделиться11921.05.2013 10:02
Елизавета ТУКТАМЫШЕВА: «Новый хореограф добавил свежести и новизны моим программам»
21.05.2013
Бронзовый призер чемпионата Европы-2013 Елизавета Туктамышева после командного Кубка мира начала подготовку к предстоящему сезону. Работала над новыми программами, затем гастролировала с Ледовым театром Натальи Бестемьяновой и Игоря Бобрина в Южной Корее. В начале июня спортсменка возобновит тренировки, о чем рассказала в интервью.
-- Лиза, в Японии ты сетовала на усталость, но после командного Кубка практически без перерыва сразу приступила к работе?
-- Вернулась домой. Пришла в себя. Напряжение спало, и откуда-то появились силы. Мы с Алексеем Николаевичем Мишиным решили начать ставить программы, чтобы не делать долгого перерыва в тренировках. Тем более, что в конце апреля были запланированы наши выступления в Сеуле.
-- Сколько времени вы провели в Южной Корее?
-- Неделю, с 26 апреля по 6 мая.
-- Артур Гачинский рассказывал, что поначалу было сложно приспособиться к непривычному графику.
-- Поначалу, действительно, было тяжело. В какие-то дни шли сразу три спектакля. Первый начинался около 11 утра, второй в 14, третий в 17 часов. Но через неделю шесть полноценных прокатов в день нам казались ерундой. Под конец гастролей уже ничто не волновало и не отвлекало. Чувствовали себя настолько уверенно, спокойно и свободно на льду, что по-настоящему получали удовольствие от катания.
-- Вы выступали между номерами?
-- Не совсем так. В первом отделении шел спектакль «Белоснежка и семь гномов», а во втором – полноценное шоу, в котором выступали и мы с Артуром. Катали свои программы. Иногда приходилось выходить на лед практически нон-стоп. Артур даже в раздевалку не заглядывал, переодевался у бортика.
Но постепенно ко всему привыкли. Было даже прикольно. Никаких объявлений диктора, что сейчас выступит Елизавета Туктамышева. Выходили на лед под шелест своих шагов в лучах прожекторов, катались и ненадолго уходили под звуки аплодисментов. Очень интересно, потому что такого опыта у нас еще не было.
Будь наша воля, остались еще. Только вошли в колею, влились в коллектив, и надо уезжать. Ведь нас отпустили на неделю. Было грустно.
-- Что удивило в Сеуле?
-- Свободного времени оказалось не так много. Но мне понравились ночные базары. Когда темнело, то в городе открывались маленькие лавочки, магазинчики, где выставлялись разные товары. Поскольку у нас такого нет, меня это удивило.
-- Успели поработать над новыми программами до гастролей?
-- Работали над короткой программой. Почти сделали ее. Ставил программу новый хореограф, танцор из Кировского театра по имени Антон, которого порекомендовал Юрий Смекалов. Мне очень понравилось наше сотрудничество, потому что новый постановщик подсказал какие-то неожиданные вещи, изюминки, добавил свежести программам. Я даже не предполагала, что руки можно так красиво завернуть и подстроить под шаги. Мне кажется, здорово получилось.
Беседовала Ольга ЕРМОЛИНА
Поделиться12021.05.2013 10:22
Но через неделю шесть полноценных прокатов в день нам казались ерундой.
решили начать ставить программы, чтобы не делать долгого перерыва в тренировках.
Хватило бы сил малышке! Следующий сезон - тяжелый.