Я даже не предполагала, что руки можно так красиво завернуть и подстроить под шаги. Мне кажется, здорово получилось.
Дай-то Бог
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Женское одиночное » Лизонька Туктамышева
Я даже не предполагала, что руки можно так красиво завернуть и подстроить под шаги. Мне кажется, здорово получилось.
Дай-то Бог
Елизавета Туктамышева: обе программы на олимпийский сезон мне будет ставить – Джеффри Баттл
21.05.2013
Победительница первых зимних юношеских Олимпийских игр 2012 года, бронзовый призёр взрослого чемпионата Европы 2013 года фигуристка Елизавета Туктамышева проводит отдых в Греции. О планах на летнюю подготовку Елизавета Туктамышева рассказала специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой.
- Сейчас я в отпуске – поехала с лучшей подругой в Грецию, - сказала Елизавета Туктамышева. – Мы находимся острове Кос, замечательно проводим время. В этом году у меня спокойный отдых без каких-либо излишеств и происшествий. В Греции я всего на недельку.
- Отдыхать отправились сразу после показательных выступлений в Корее?
- Нет, после Кореи мы ещё покатались, съездили в Москву на утверждение планов – и только потом я отправилась на отдых.- В шоу выступать понравилось?
- Да, всё прошло просто замечательно! Было очень интересно, познакомились со многими новыми людьми. Работать с Натальей Бестемьяновой и Андреем Букиным очень понравилось, я бы с удовольствием ещё раз съездила.- Этим летом планируете еще принять участие в шоу?
- Нет, только на сборах будут прокаты нашей группы – и всё.- Когда вернётесь из Греции, продолжите подготовку в Санкт-Петербурге?
- Нет, мы сразу уедем на двухнедельный сбор по общефизической подготовке в Италию, а затем переберёмся в ещё один итальянский городок Пинзоло на ледовый сбор. Будем и ставить, и катать программы. Также отправимся на 10 дней в Эстонию. А потом уже наступит август, начнутся контрольные прокаты, и вот к ним мы будем готовиться в Питере.- Над программами уже успели поработать?
- На короткую программу есть замыслы из латиноамериканской музыки, а на произвольную пока не придумали. В общем, пока всё очень сыро, есть только какие-то наброски и до окончательного результата ещё очень далеко.- Кто в этом сезоне будет ставить вам программы?
- К нам на сборы приедет известный канадский фигурист, чемпион мира и бронзовый призёр Олимпийских игр Джеффри Баттл – и именно он будет ставить мне обе программы на олимпийский сезон. Его в этом сезоне решил привлечь к сотрудничеству мой тренер Алексей Николаевич Мишин. Я с Джеффри ещё лично не знакома, но отзывы о нём хорошие. Посмотрим, что получится (улыбается).
обе программы на олимпийский сезон мне будет ставить – Джеффри Баттл
[взломанный сайт] Это для "общественного мнения" плюс или минус. Ламб-то понятно, плюс... А Баттл?
А Баттл?
Баттл числится хореографом у самого ЧистаБоха Патрикея. Так что будем надеятся
Баттл числится хореографом у самого ЧистаБоха Патрикея. Так что будем надеятся
Так что он не показатель...
есть замыслы из латиноамериканской музыки
и вот даже не знаю, как реагировать: я безумно люблю латину, но Лиза уже столько этих латино-восточных страстей перекатала
ЖуКоня написал(а):
А Баттл?
Баттл числится хореографом у самого ЧистаБоха Патрикея.
и еще у Юдзурки, совсем забыла.
я безумно люблю латину, но Лиза уже столько этих латино-восточных страстей перекатала
Ну и пусть дальше катает, если нравится. Ну, если не выйдет из нее птица из ЛО, то зачем ее брать? Лучше быть естественной и яркой в подходящем образе, чем быть разной, но невнятной.
И в конце концов, радость привередливого зрителя - дело вторичное (тем более, каждый зритель со своим фломастером, как обычно), лишь бы судьями высоко оценивалось, будь то высокое искусство или треш.
Ну и пусть дальше катает, если нравится
а поэкспериментировать?
хотя надо, конечно, программу сначала увидеть - вдруг понравится
а поэкспериментировать?
хотя надо, конечно, программу сначала увидеть - вдруг понравится
В Олимпийский-то год? Нет уж, пусть на шоу экспериментирует!
В Олимпийский-то год? Нет уж, пусть на шоу экспериментирует!
И правильно) От Баттла там мало што останется, но в Лизка я верю
В Олимпийский-то год?
можно подумать, он у нее последний
От Баттла там мало што останется,
Ну, это уже не наши проблемы. Он получит свою денежку и, довольный, поедет её тратить.
А хороший постановщик (если он действительно хорош), ставит не супер-крутые модные и высокохудожественные программы, а программы, идеально вписывающиеся в возможности данного исполнителя, только то, что он может исполнить и в чем хорошо и органично будет смотреться.
А поставить шедеврУ саму по себе, без учета спортсмена, который должен эту шедеврУ воплощать [взломанный сайт] , может, и круто, но бессмысленно.
Кстати, у Николя хорошо получалось, хотя... последнее время слишком много проколов
А Лизоньке вес надо держать, ну, и всей команде следить за тем, чтобы к стартам на пике подходила - девочка с прекрасными возможностями и безмерным обаянием, при удачном стечении обстоятельств и в лучшей форме способна на многое.
Я вот думаю, что если у них будет в Тарту, как в прошлом году, показательные прокаты, я мужа уговорю съездить, он на Лизка запал, ради нее поедет (а мне еще Артурка бонусом достанется )
можно подумать, он у нее последний
Ну, последний-не последний, а шансов упускать не стоит. Кто знает, как дальше будет?
Кто знает, как дальше будет?
тут не спорю, спорт - штука нпредсказуемая ( )
но еще есть ПП, вдруг там мне свезет
вдруг там мне свезет
Может... А чего ты хочешь?
А чего ты хочешь?
как настоящая женщина - сама не знаю, чего хочу но чего-нибудь неожиданного
Кстати, у Николя хорошо получалось, хотя... последнее время слишком много проколов
Смотря кого с кем и что с чем сравнивать)) Я в Лизу верю серьёзнее, чем в остальных девочек, потому что в ней заложен тот пресловутый дух победителя в сочетании с харизмой, это убойная сила Про постановки пока сказать нечего и ничего желать не желаю - всему своё время и место. Что Баттла пригласили - хорошо, всё равно какие-то сторонние привнесения что-то добавляют и развивают, только ЗА всеми конечностями.
Отредактировано Ромушка (22.05.2013 01:00)
Что Баттла пригласили - хорошо, всё равно какие-то сторонние привнесения что-то добавляют и развивают, только ЗА всеми конечностями.
Да, я тоже считаю, что свои моменты каждый специалист оставит. Пусть не все, но что-то обязательно подойдет, и отдача от совместной работы будет.
Кстати, о Баттле. Всё тот же инсайдер из Пинцоло (Sarynka в Твиттере) сегодня сообщает:
Liza's program on air. Working side by side moves with @J_Butt . Intense and perfectly fitting on @Tyktamisheva .
Лизина прога. Отрабатывает шаги с Баттлом. Насыщенно и абсолютно подходит Туктамышевой.
Отредактировано Небратья (20.06.2013 23:36)
https://twitter.com/lelo546/status/352070299749064704
Некая Консуэло Валоппи пишет:
Liza @Tyktamisheva is sweet and friendly. She looks like a doll. In person is even better than in pics
Лиза Туктамышева милая и дружелюбная. Она выглядит, как куколка. В жизни даже лучше, чем на фото
И ещё от неё же:
Music of @Tyktamisheva's new program is perfect for her!! It looks like she naturally has castanets in her hands.I wanted to cry! Beautiful!
Музыка новой программы Туктамышевой идеально ей подходит! Как будто у неё действительно кастаньеты в руках. Мне хотелось плакать! Прекрасно!
Отредактировано Небратья (02.07.2013 21:25)
Как будто у неё действительно кастаньеты в руках.
Опять испанщина? Ой, замордуют...
Лиза Туктамышева милая и дружелюбная. Она выглядит, как куколка. В жизни даже лучше, чем на фото
Опять испанщина? Ой, замордуют...
Пусть не смотрят! А я люблю испанское
А я люблю испанское
И Лизе идет.
International figure skating school of Alexei Mishin.Estonia.Tartu.2013.August 02
Tartu.2013.August 02
[взломанный сайт]
ну я не знаю ну вот хотелось прям чего-то совсем другого....
[взломанный сайт]
что там? А то на работе не посмотреть...[взломанный сайт]
А то на работе не посмотреть..
Лизок в старом черном костюме под Иму Сумак gopher mambo
ля-ля-ля-ля ля ля-ля хе
ля-ля-ля-ля ля ля-ля
Отредактировано marcipanovaja (05.08.2013 16:54)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Женское одиночное » Лизонька Туктамышева