А это было смешно?
Ну, не всегда смеются над клоунами, Полунинские номера иногда вызывают другие эмоции. Мне до падения было как минимум интересно.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск шестнадцатый. Финал. 22.12.13
А это было смешно?
Ну, не всегда смеются над клоунами, Полунинские номера иногда вызывают другие эмоции. Мне до падения было как минимум интересно.
В "Повтори" ТАТ будут пародировать
я думаю, это - шок, когда соображалка отключается. Они же докатались, в обморок она не упала, злилась, ушла ногами, бодро
Я видела шок, не бесчувственная мымра )))) но видела еще и внимание к словам жюри. Не хочу вторгаться, небеса упаси! Просто психологический нюанс имеет место быть. Это каждому полезно, когда не трагично. Но что могло быть трагично - это уже только с возрастом и опытом понимаешь, что даже укол булавкой в разных смыслах может быть смертелен, а молодые этого пока не понимают....
У Иры и Пова был ахренительный номер! Была б моя воля, поставила бы на пьедек Рому, Пова , Петю, и идут все остальные лесом
Какой-то очень печальный финал....
Виртуозно убрали Албену с пьедестала
соглашусь, что не лучший их танец, но "по-человечески закончить не удалось", один про технику, другая - про постановку, а главное - не 12,0, только что-то ребята действительно Очень устало выглядят (я знаю про КП, но другие смотрятся свежЕе)
Я не видела внимания к словам жюри, вот вообще, где Вы то узрели , не пойму [взломанный сайт]
Лянке с Максом надо было этот номер на новогодний выпуск взять, на финал хотелось бы что-то более интересное, я чуть не уснула
Jassa, хуже было то, как это на тв все просмаковали. оооочень крупные планы Оксаны, потом Яглыча. Можно было бы хотя бы о людях подумать. которым не очень хочется в такой момент "сверкать" в объективах. Вобщем жесть какая-то.
Самое главное чтобы все нормально обошлось.
А жестокая выволочка Алби с Петей... Жуткий выпуск.
Елки, я думала, что ошиблась, глядя на задние кросс-роллы Лянки, ну такие были... куцеватые )) А оказывается реально кросс-роллы зафигачила )) Трогательный и "кантиленный" номер, душевный, я б сказала, ничто не оттопыривалось и ничто не смущало.
а будем по местам расставлять за 16 этапов? голосовалку? или "лааадно... и так сойдет ... " Гала во вторник снимать будут?
Jassa, хуже было то, как это на тв все просмаковали. оооочень крупные планы Оксаны, потом Яглыча. Можно было бы хотя бы о людях подумать. которым не очень хочется в такой момент "сверкать" в объективах. Вобщем жесть какая-то.
Самое главное чтобы все нормально обошлось.А жестокая выволочка Алби с Петей... Жуткий выпуск.
Да, не говорите. А еще можно было свернуть речи и поговорить на ком- нибудь другом. Кошмар короче.
Гала во вторник снимать будут?
23-го, значитца завтра.
хуже было то, как это на тв все просмаковали. оооочень крупные планы Оксаны, потом Яглыча. Можно было бы хотя бы о людях подумать. которым не очень хочется в такой момент "сверкать" в объективах. Вобщем жесть какая-то.
Вот это действительно И в этом вся суть нашего теперешнего ТВ - пропиариться на чужом несчастье [взломанный сайт]
Такс..за кого-то надо голосовать...и чем меньше..тем лучше...
Я не видела внимания к словам жюри, вот вообще, где Вы то узрели , не пойму
Ну это ж не объяснишь, когда один видит, а другой - нет. Я тоже видела только шок квкое-то время, а потом и внимание к словам жюри из-под надвинутых надбровий и какую-то работу мозга над сказанными словами. Нет никаких пристрастий, хотя.......ничто не растворилось, наверное, пока..... Но есть определенная доля сомнений в пиаре личного счастья на фоне рейтинга проекта и всего остального паровозом. Увы, есть и не заткнуть чем-либо ))
ТАТ - "худший танец" - писец совсем
А мне очень понравилось
Это она про кого? Про Лянку?
Мне они тоже очень понра..
"Мальчик с девочкой дру..дружил
Мальчик дружбой до..дорожил..."(с) Сплошные сентименты..А меня НГ пригласили на катак в Парк Горького встретить- коньки есть, стоять (не то что кататься) на них не умею.. Если ишо и на грудь принять...
Отредактировано Aurora (22.12.2013 21:34)
Красивый танец у Става с Катей, последнее время они мне не нравились, а тут - хорошо
Да, и 5.8 я там ни в каком виде не заметила. Забыла, что здесь можно за несколько номеров голосовать, проголосовала только за Маринина - Грыу. Конечно, Домнина - Яглыч были суперские и за Става - Шпицу я бы тоже отдала голос. Я очень рада, что они как-то стоически-философски восприняли свои последние оценки, Став был ясноглазый, молодой и стройный в чёрном, Катюша не плакала и даже улыбалась, а я, слава Богу, заставила себя прочитать наконец-то спойлеры, чтобы сердце не рвалось во время программы, как в прошлый раз... Думаю, что мой идеальный вариант пьедестала при исходных на сегодня данных таков:
1. Маринин - Грыу
2. Домнина - Яглыч, Денкова - Кислов (хотя я согласна даже с Илюшей, что суховато сегодня и 5.9 ТАТ за артистизм могу понять, Писину 5.9 за технику при 6.0 у Навки - Михалкова, конечно, нет)
3. Повилас - Медведева, Костомаров - Зыкова
Моя расстановка на финал
1. Медведева- Ванагас
2. Грыу- Маринин
3. Домнина- Яглыч
Ну еще должен быть приз симпатий.
Ну это ж не объяснишь, когда один видит, а другой - нет. )
Я рада , что Вас не особо поддерживают в Вашем видении ( я конкретно про эту ситуацию) ни здесь , ни на ФПК)))
А вообще респект за терпение, долго держались)
Хотела бы увидеть многие номера Пети в этом проекте с катающейся партнершей.
+пиццот и я бы ещё добавила - тонко чувствующей хорео Пети и вообще. Мне в этом смысле очень понравилось, как в предыдущем выпуске она сказала про выбор музыки: "Петя честно старался полюбить те несколько композиций, которые я принесла". Очень они эстетически разные, и оттого я так и не смогла воспринять их как пару за исключением Кармен и ещё одного номера, где она его очень убедительно не любила.
ТАТ - "худший танец" - писец совсем
То есть вот как объяснить человеку, что так говорить нельзя людям в финале, никому?
умение партнера было слишком переоценено. И тут даже не его вина, не стоило постановщикам ставить такой элемент в номер.
Да, с учётом роста партнёрши, но Окси отчаянная, она могла и настоять, чтобы делать этот трюк.
я бы не стала придираться к Яглычу в этой ситуации, тем более - тут же уехал. Его же Ира допрашивала: чего не остановились? он пояснил. Я приняла.
Только подписаться могу.
Денкова - Кислов (хотя я согласна даже с Илюшей, что суховато сегодня и 5.9 ТАТ за артистизм могу понять, Писину 5.9 за технику при 6.0 у Навки - Михалкова, конечно, нет)
Оспади, и ты туда ж ))) Все номера судятся в разном настрое - до и после обеда, до и после глинтвейна ))) Вон Гядас сегодня явно с самого начала веселый был ))) Должно быть, где-то заранее нОлили, хотя он и без разлива веселый всегда ))) Не пошёл Албешин номер сегодня, НЕ ПОШЁЛ! А там хоть за технику снижай, к которой у любого можно прицепиться, хоть за артистизм .
А это было смешно?
Для меня дело не в смешно. Я называю это расколбасом, отвязом, когда энергетика исходит от того, что люди себя отпускают на глупость, хулиганство, ну вот как "Offspring" слушаешь, похожие эмоции.
это мы просто две злобные гарпии к Яглычу придираемся.
Я с вами. Мне тоже это кажется ненормальным.
, он рукавом пытался вытереть, она отмахнулась....
Я б тоже отмахнулась. И так больно, а он еще грязным рукавом лезет. Или в Кике потом снежок, блин..., предложил.
Я рада , что Вас не особо поддерживают в Вашем видении ( я конкретно про эту ситуацию) ни здесь , ни на ФПК)))
А вообще респект за терпение, долго держались)
Ваще не держалась )) Не стоит превозносить в топ своих переживаний то, что от нас дальше, чем собственный реал
Не пошёл Албешин номер сегодня, НЕ ПОШЁЛ!
Так и я про то ж. НЕ ПОШЁЛ. В тот день и час, когда должен был пойти. Мой пьедестал до сегодняшнего выпуска выглядел иначе:
1. Денкова - Кислов (безусловные)
2. Домнина - Яглыч, Костомаров - Зыкова
3. Маринин- Грыу, Пов - Медведева
А финал изменил мою личную расстановку.
Это она про кого? Про Лянку?
Про Петю с Алби.
Ну еще должен быть приз симпатий.
Я бы Пете Чернышеву дала за лучшие постановки. И ни-ни Зиминой ни части сугробика
и я бы ещё добавила - тонко чувствующей хорео Пети и вообще.
за исключением Кармен
Опять же за постановку Пете и брызги льда в лиТСо Зиминой
Для меня дело не в смешно. Я называю это расколбасом, отвязом, когда энергетика исходит от того, что люди себя отпускают на глупость, хулиганство, ну вот как "Offspring" слушаешь, похожие эмоции.
Светик, хоть ты со мной, дай я тебя поцАлую
НЕ ПОШЁЛ
А мне очень даже пошел
Небратья, и по 47-мому сообщению, и по 55-му.
Хотя, не уверена... очень хочется оставить Албену на первом месте [взломанный сайт] пожалуй, оставлю они меня так радовали этот сезон, Макс с ЛЯнкой не так, пусть они будут на Моем Первом месте
о видела еще и внимание к словам жюри.
Хорошо знаю лицо Вовы (не смейтесь, он много лет один из моих любимых актёров своего поколения, о многом из-за схожести с другим человеком, чьё лицо знаю ещё лучше)
, был взгляд в одну точку, концентрация на морально-волевых моментах: сделать всё, что положено обязательствами и рвануть к ней. Учитывая, что Оксана всё же была в сознании и доехала на своих ногах программу и до КиКа, приоритеты были расставлены верно, ИМХО. Просьба не придираться к слову "приоритеты", оно относится к конкретным обстоятельствам во всей полноте и подробностях, а не к жизненным ценностям Владимира Яглыча в целом, будь он хоть трижды раз...й.
Так и я про то ж. НЕ ПОШЁЛ. В тот день и час, когда должен был пойти. Мой пьедестал до сегодняшнего выпуска выглядел иначе:
А финал изменил мою личную расстановку.
У меня настолько изменил, что Петя Ч уже полновластно претендует, хотя до этого была лишь обуяющая Кармен ))) Ну и все остальное неплохое до кучи.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск шестнадцатый. Финал. 22.12.13