А вот ещё картина одна...
есть ещё такой вариант названия:
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Награждение победителей. Гала. 29.12.13
А вот ещё картина одна...
есть ещё такой вариант названия:
Девочки, полезно заходить на форум ночью..насмеялась ..теперь пойду дальше спать)))))
Ну вы натрындели вчера
Ну вы натрындели вчера
Как в старые времена.
Цитата(nero65 @ 3.1.2014, 21:03)
Только что выкроил время посмотреть финал в полной версии и увидел результаты голосования. Странно конечно они перевели баллы жюри в числа.. Сколько проектов из разных стран не смотрел, везде правило такое: если у нескольких пар одинаковый результат (например, как было, 23,98 у трех пар - им присваивается 8, а следующей за ними паре - уже 5, то есть те три места, что они заняли должны отниматься), чтобы получилось правильно, и последняя пара получила 1 (а не 5).
Не поленился, сделал пересчет, балл от жюри такой выйдет:
1.Оксана Домнина – Владимир Яглыч – 5 (+9=14)
2.Лянка Грыу – Максим Маринин – 9 (+4=13)
3.Албена Денкова – Петр Кислов – 5 (+6=11)
3.Ирина Медведева – Повилас Ванагас – 8 (+3=11)
Маруся Зыкова – Роман Костомаров – 8 (+2=10)
Татьяна Навка – Артем Михалков – 5 (+5=10)
Анита Цой – Алексей Тихонов – 2 (+8=10)
Юлия Зимина – Петр Чернышев – 8 (+1=9)
Катерина Шпица – Максим Ставиский – 1 (+7=8)Как видите, результат незначительно, но поменялся)
Ничего себе не поменялся, насколько спустилась Анита!
Лянка вторая, Ирочка на пъедестале, по моему изменения очень важные.-( ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЛП-2013-Эфир от 29 декабря.гала-концерт.)
Вот почитайте,что я нашла..
Отредактировано ёжик (04.01.2014 01:32)
Ничего себе не поменялся, насколько спустилась Анита!
да, кто бы сомневался [взломанный сайт]
потому что с ее-то мужем кол-во СМС-ок за их пару было бы не удивительно - подарок жене к Новому году (если бы эти СМС-ки действительно учитывали)
а вот насчет нумерации мест я сама как-то не обратила внимания, но так ведь оно и есть, как пишет автор этого сообщения. [взломанный сайт]
Цойша была бы на 3-м месте с конца, а Ира с Повиласом - на пьедестале.
и Ромик с Марусей - на 4-м.
и Ромик с Марусей - на 4-м.
на первом
Вот почитайте,что я нашла..
Да фигня это все. [взломанный сайт]
А серьезно если: там серьезный ресурс о ФК, информационно-образовательного характера.
И тамошнему серьезному образователю нельзя отказать в умении находить глубинный смысл там, где даже поверхностного не предполагалось...
И тамошнему серьезному образователю нельзя отказать в умении находить глубинный смысл там, где даже поверхностного не предполагалось...
так пример-то с Малевича берут с его квадратом
Да фигня это все.
Я не возражаю,может и [взломанный сайт] фигня,но нашла я это: "Эфир от 29 декабря.Первый канал:форум ТОП-проект "ЛП-2013" ГАЛА-концерт.
в умении находить глубинный смысл там, где даже поверхностного не предполагалось...
Тут все дело в носителе, абы кто не моГет не то что глубинного,а вообще никакого смысла нести,а уж тот,кто могет, тот какие только глубины на себе не таскает бедолага
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Награждение победителей. Гала. 29.12.13