Поклонники Чу и Ромы негодовали.
не все. Некоторые не лезли в чужие ЖЖ. Неинтересно©
чего Фаны первого места так всколыхнулись - не понятно, сомневаются сами [взломанный сайт] ?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Награждение победителей. Гала. 29.12.13
Поклонники Чу и Ромы негодовали.
не все. Некоторые не лезли в чужие ЖЖ. Неинтересно©
чего Фаны первого места так всколыхнулись - не понятно, сомневаются сами [взломанный сайт] ?
Так я о том , что она же выразила мнение!!!! Как эти "милые девочки"(с) Только ту распяли, а этих оправдывают. Типа имеют право. Нормально??
А кто конкретно из распинавших Алису сейчас защищает Марусю с Лянкой? [взломанный сайт]
Отредактировано Alramin (02.01.2014 00:12)
А кто конкретно из распинавших Алису сейчас защищает Марусю с Лянкой?
Отредактировано Alramin (Сегодня 00:12:57)
Я ваще не в курсе той истории, в те времена по ЖЖ не гуляла, даже ни на одном форуме не была. Если честно вообще плохо помню кто с каким сугробом был. В данный исторический момент если бы написали что мол нетактично поступили девушки, я бы и не заметила. А вот мимо перлов про гниль пройти не смогла, ну не шмагла. [взломанный сайт]
Ни единой секунды нет и не было сомнений у поклонников пары,что первое место по праву принадлежит Оксане Домниной и Владимиру Яглычу!Ну сами подумайте,десять раз 12 !!! Не одной номинации! Позитив,смех,радость,смелость,высокие поддержки,драйв,настроение,музыка...почему наехали на них?
Отредактировано ёжик (02.01.2014 04:12)
Че? Даже ежики не шлют?)))
А причём тут ёжики???? Или по вашему мнению ёжики фанаты ЛП??? Лично я, да и я так поняла многие из Заповедника просто пережидали начало сезона биатлонного. Как он начался, так смотреть и перестали....
По поводу выступлений Маруси и Лянки тут почитала... Тоже по моему скромному мнению такие пасквили не говорят о чистоте помыслов... Ляночка пишет что она душу вкладывала? Ну а другие наверное просто потусоваться туда приходили... И только Лянка вкладывала душу и проводила всё возможное время на катке... И потом, они прекрасно знали с самого начала условия игры. Деньги за проект получают все нехреновые. Чего жаловаться то в сетях теперь? Как то противненько, если честно... Лянка то своё и правда показала ещё в передаче про своего отца, но вот Маруська разочаровала... Почему то о ней я была гораздо лучшего мнения...
Лянка то своё и правда показала ещё в передаче про своего отца
о какой передаче здесь все время идет речь?
А причём тут ёжики???? Или по вашему мнению ёжики фанаты ЛП??? Лично я, да и я так поняла многие из Заповедника просто пережидали начало сезона биатлонного. Как он начался, так смотреть и перестали....
может, здесь речь не о Заповедных ёжиках? [взломанный сайт]
но не уверена
о какой передаче здесь все время идет речь?
Года полтора назад в "Пусть говорят" у Малахова была передача про отца Лянки, Георгия Грыу, известного в советские времена актера, а ныне спившегося бомжа. Лянка тогда отказалась с ним встретиться на передаче. Но в этом я ее не осуждаю, ведь будучи успешным и знаменитым отец бросил их, и полагаю обида за это у Лянки осталась до сих пор.
речь не о Заповедных ёжиках?
100%
100%
вот и я так почему-то сразу и подумала.
у Заповедных Йожыгов одна большая любоФФ - Биатлон!!!
Года полтора назад в "Пусть говорят" у Малахова была передача про отца Лянки,
Camomile,
у Заповедных Йожыгов одна большая любоФФ - Биатлон!!!
А там тоже нужно отсылать СМС?
если найдешь чей-нибудь номер телефона, то, наверное, можешь и послать СМС-ку, конечно, но на результат гонки это никак не повлияет
СМС-ку, конечно, но на результат гонки это никак не повлияет
Ага, значит, тоже подтасовка?
значит, тоже подтасовка?
Однозначно!!!! И все больше в пользу какого-то Фуркада, а не моего Устюжка
И все больше в пользу какого-то Фуркада, а не моего Устюжка
не какого-то, а моего Мартынушки!!!
О,на ЛП очередной гранд щкандаль! Чего там случилось-то? Лянка наша что-то учудила штоль? А вроде при ММ такая паинька была . А Маруське простительно,она от Ромика огребла в начале сезона по полной, имеет право возмущаться
Сходила к Шурику в мордокнигу - там ничего. Но может, он Ольге конфиденциальную инфу выдал? Или позвонил кто... который очень в курсе.
Может, выводы сделаны на основании этого интервью ТНМ?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig … ?playeri=2
Может, выводы сделаны на основании этого интервью ТНМ?
Скорее всего.
А причём тут ёжики???? Или по вашему мнению ёжики фанаты ЛП???
Не путай ёжиков с йожыгами это разные виды даже ежу понятно
как-будто последнюю корову в голодный год делят.
Корову не трогать! Она у нас священна, как в Индии [взломанный сайт]
А причём тут ёжики???? Или по вашему мнению ёжики фанаты ЛП???
Это другие ежики, не заповедные
Бывает что надо))))
Блин! И такое тоже бывает.... Правда со времён ЧМ 2009 пока не было, но не исключено)))
И все больше в пользу какого-то Фуркада, а не моего Устюжка
НОНОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Матышка не какой-то! Он один-единственный и неповторимый!!!! А Устюжок засранец, но таки воспитываю, воспитываю его! На ОИ должен выдать что-то...
А Устюжок засранец
чего ругаешься-то?
это всё в воспитательных целях делается, чтобы замотивировать Устюжка твоего
чтобы замотивировать Устюжка твоего
Я таки попросю..... Устюжок уже много-много лет под моим материнским крылом! Под ним он и ОЧ стал в 2010!!!!! Так что не надо раздавать моих детсадовцев! Хотя канеш Мартыша и Устюжок экстерном в школу были переведены... Остальные пока из яселек только-только вылупились...
А кто конкретно из распинавших Алису сейчас защищает Марусю с Лянкой?
Я надеюсь Вы это не серьезно спросили)
Jassa, на ФПК что ли очередной срачельник развели?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Награждение победителей. Гала. 29.12.13