ёжик, я вот сейчас смотрю Кукловода с Яглычем
Йожыги, завтра старт, вы не забыли?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Награждение победителей. Гала. 29.12.13
ёжик, я вот сейчас смотрю Кукловода с Яглычем
Йожыги, завтра старт, вы не забыли?
ёжик, просто твой ник случайно совпал по созвучию с нашими Йожыками, потому и запутались
Кинки,спасибо тебе.. Тоже смотрю Кукловода,сюжет нравится,но грим и звук..ё-моё..
Отредактировано ёжик (02.01.2014 22:07)
Кто? Я?
не ты конечно , другие,там и без тебя любителей поскандалить хватит
а он в прошлогоднем стриптизе на трассе участвовал?
Он нет,там вроде мой Семенка отличился и норги всем скопом . Кстати,Семенка бородень сбрил?
Он нет,там вроде мой Семенка отличился
и мой Мартынка
Кстати,Семенка бородень сбрил?
а что-то я его и не видела на этапе во Франции, хоть он и участвовал, а в Рождественской гонке никого из французов вообще не было.
завтра новый этап, вот там и посмотрим [взломанный сайт]
там и без тебя любителей поскандалить хватит
"Я вообще скандалы не люблю" (с)
кто ещё просне наибарот
Закусывать надо(с)
"Я вообще скандалы не люблю" (с)
Но это ты теперь на ФПК рассказывай , ты пришла на форум с плохой репутацией , нас поперли с Зимнего мотивируя это именно тем,что мы скандалистки,так что хочешь не хочешь, а раз пришла на Уточку, значит априори скандалистка
Я, кстати, давно хотела спросить про историю создания этого форума. Ну то есть с неофа ушли все (ну почти) на Зимний, а почему Зимний разделился? Что и кого не поделили, если не секрет?
Что и кого не поделили
деревянные игрушки
Там все очень сложно. Эволюция, развитие и т.д. Форум стал слишком серьезным для таких балаболок, как некоторые, которые то над фигуристами посмеяться, то политику партии неправильно понимать, то и вовсе - кушать в спальне (чем мы сейчас и занимаемся, в теме Липы вспоминая биатлонистов и черта лысого до кучи мар)
Так что раз уж вместе не ужиться, надо как-то делиться
Я, кстати, давно хотела спросить про историю создания этого форума. Ну то есть с неофа ушли все (ну почти) на Зимний, а почему Зимний разделился? Что и кого не поделили, если не секрет?
ну, Зимний - форум серьезный
там наши приколы [взломанный сайт] не всем нравились, поэтому пришли сюда, чтобы спокойно и весело обсуждать фигурное катание, Ледниковые периоды, биатлон и прочие вопросы
Форум стал слишком серьезным для таких балаболок, как некоторые, которые то над фигуристами посмеяться, то политику партии неправильно понимать, то и вовсе - кушать в спальне (чем мы сейчас и занимаемся, в теме Липы вспоминая биатлонистов и черта лысого до кучи )
сюда пришли главные флудильщики
Ага, понятно, спасибо
Еще бы по никам идентифицировать. Некоторых узнала по неофу (Пьеро, например), по ФПК кто с теми же никами. С остальными сложно, не узнаю в гриме
Отредактировано Jassa (02.01.2014 22:08)
сюда пришли главные флудильщики
скандалисты и тролли!
С остальными сложно, не узнаю в гриме
Здесь сперва все тоже были под теми же никами,что и на других форумах,это потом мы дурачиться начали, кем только не были
На ФПК и на Зимнем я galjusha, здесь тоже сперва ею была, потом......кем только не была
А мы вообще из-за принца пострадали [взломанный сайт]
Кинки, твое сообщение даже я прочесть не могу
Еще бы по никам идентифицировать. Некоторых узнала по неофу (Пьеро, например), по ФПК кто с теми же никами. С остальными сложно, не узнаю в гриме
ну, это главная игра на нашем форуме - угадай, кто здесь кто
А мы вообще из-за принца пострадали
о,да, это была фееричная история [взломанный сайт]
скандалисты и тролли!
Не знаю , на счет скандалистов , а главное звание мумми- тролля попрошу не обощать
мы вообще из-за принца пострадали
Кинки, твое сообщение даже я прочесть не могу
ладно, я исправила [взломанный сайт]
Пьеро, какая ты известная инет-личность. Все тебя узнают))))
А мы вообще из-за принца пострадали [взломанный сайт]
да, помню ту неполиткорректную историю
правда, до этого тоже что-то случилось в Заповеднике, когда к нам Лимонка переехала
тролля попрошу не обощать
какая ты известная инет-личность. Все тебя узнают)
Вот только не знаю, хорошо это или плохо
Мне и в образе Хань-Ваня от вас не укрыться [взломанный сайт]
правда, до этого тоже что-то случилось в Заповеднике, когда к нам Лимонка переехала
Лимонка с Дачей ещё переехала
да, помню ту неполиткорректную историю
На Украину йожики наехали.
Вот только не знаю, хорошо это или плохо
Мне и в образе Хань-Ваня от вас не укрыться
Хорошо, что популярна - можешь двигать свои мысли в массы. А плохо - не скрыться в случае ошибки [взломанный сайт]
Лимонка с Дачей ещё переехала
да, с Дачей, но там было что-то ещё - кому-то почудилось, что кто-то в Заповеднике ругнулся
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Награждение победителей. Гала. 29.12.13