А усы, как я сказал, еще не растут.
Бедняжка...
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Артур Гачинский
А усы, как я сказал, еще не растут.
Бедняжка...
Просто хорош.
Растет мальчик. Эх, еще лоска наберет - Но к Сочи, боюсь...
Педерация будет ставить на Женю, если он будет в форме. оно и правильно Даже если по прыжкам Артурчик и будет сильнее, второй оценкой он Плюшку еще не догонит.
А Патрикей - монстр.
А вот следующая Олимпиада -
Артур Гачинский: Я бил себя по голове!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/518216
Тренер Гачинского Алексей Мишин: По-хорошему, нам надо было сниматься с чемпионата мира...
Артур был до такой степени огорчен, что в ответ на просьбу об интервью, опустив глаза, лишь покачал головой.
Бедный зайка.
На самом деле есть серьезная причина, по которой Артур был не готов. Но я не имею права ее разглашать.
Конечно, звучит не очень по спортивному, но мало ли какие там причины на самом-то деле.
но мало ли какие там причины на самом-то деле.
Есть или нет - главное, прошло - и прошло! Не последний ЧМ в его жизни.
Чтоб не потерять...08-04-2012
Страна Спортивная. Санкт-Петербург
(а то у меня плагин какой-то не устанавливается)
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 63767.html
Гачинский и Туктамышева будут работать с хореографом Дэвидом Уилсоном
Знаменитый канадский хореограф Дэвид Уилсон будет ставить программы к новому сезону российским фигуристам Артуру Гачинскому и Елизавете Туктамышевой.
Дэвид Уилсон в качестве постановщика программ работал со многими известными фигуристами. Среди его бывших и нынешних клиентов – олимпийская чемпионка Ким Ю На, чемпионы мира Патрик Чан, Дайсуке Такахаси, Джеффри Баттл, Брайан Жубер и другие.
Для работы с Уилсоном Туктамышева и Гачинский вылетят в Канаду 13 мая, сообщает «Р-Спорт».
Римини.
http://www.youtube.com/watch?v=GyVppFL0 … ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=jWQn3olw … re=related
Каточек в Римини мелкий -не развернуться.
Мне показалось, или мальчик наш поправляется? Ножки уже такие... мощненькие...
Прочитала про хорошего мальчика Федю и пошла твиттеры проверить: не написал ли кулемушка каких глупостей И вот очень кстати зашла, наткнулась на Артурчика:
Гачинский: кумиром всегда был Евгений Плющенко
http://sport.megafon.ru/sochi2014/blogs … ljuschenko
Итак, вчера еще спорт был несовместим с личной жизнью, сегодня уже - вполне:
- Время на личную жизнь остаётся? Подруга или невеста есть?
- Подруга есть, пока ещё не невеста. Она смотрит мои выступления по телевизору, болеет за меня. Её мнение для меня очень важно.- Значит, спорт личной жизни не мешает?
- Нет, не мешает. Можно совместить, если есть желание.
Хорошо, деточка, "пока еще не невеста" - хочется надеяться, в 18-то лет, что сразу под венец не побежит Но и это не самое страшное, главное - чтоб без сюрпризов, как на ЧМ!
Сезон я оцениваю довольно прилично. Планы были разные, какие-то оказались выполненными, что-то прошло не очень удачно. Общая оценка, наверное, восемь из десяти.
Многовато Артурка сам себе выдал. Больше шестерки не тянет этот сезон. Единственный старт, который он не провалил- это ЧЕ. И то благодаря широкой Женькиной спине.
Многовато Артурка сам себе выдал.
Да я у них у всех такую тенденцию наблюдаю, из серии: сам себя не похвалишь - никто не похвалит То есть, если это 8, а максимум, что он может выдать - 10, то чего же ждать-то?
Десятка-это еще какой-нибудь из этапов гран-при, на котором Артурке удастся влезть на пьедестал.
Десятка-это еще какой-нибудь из этапов гран-при, на котором Артурке удастся влезть на пьедестал.
Ладно тебе, он влез на пьедестал ЧЕ, и ЧМ в прошлом году!
Восьмерка - это у Плюши в этом году. Один несчастный старт с победой (ЧР не считается)
А десятка - это победы (минимум-пьедесталы всех сезонных стартов) и золото ОИ!
Именно так Артур себя должен оценивать.
А восьмерка - это пьедесталы важных стартов, ну, возможно, срыв какого этапчика ГП...
Артурчик, боюсь, максимум на 5 этот сезон накатал: безусловная удача ЧЕ, хорошее начало было, ЧР прилично, а в остальном
как ты и мечтала - вместе.
Я мечтала - со мной вместе! А таких-то, без меня - у меня их уже целая коллекция.
Алексей Мишин: «Взял для программы Гачинскому неожиданную музыку»
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 92352.html
Известный тренер Алексей Мишин рассказал о программах, которые готовят Елизавета Туктамышева и Артур Гачинский к новому сезону.
«Сейчас вместе с хореографом Георгием Ковтуном и тренером Светланой Веретенниковой заканчиваем работу над одной из версий программы Лизы Туктамышевой. Постановка будет называться «История любви». Девочка становится девушкой, вступает в ту пору, когда история любви очень естественна и правильна для нее.
Артуру Гачинскому я тоже взял для программы (также в постановке Георгия Ковтуна) неожиданную музыку. Пока я не хочу говорить, какую. Равно как не готов предсказать, основная это будет программа или «про запас».
Также интересно, что у нас получится с канадским хореографом Дэвидом Уилсоном, который, как и Камерленго, зарекомендовал себя самобытными работами.
– Сколько программ Уилсон будет ставить Туктамышевой и Гачинскому?
– Посмотрим по ситуации. Что успеем. В конце мая отпущу детей на отдых. Затем подключимся к летним сборам в Сочи и уже с 20 июня перебираемся оттуда в Италию, в уже привычный нам городок Пинцоло, где и продолжим, надеюсь, работу с Камерленго», – рассказал Мишин в интервью «Невскому времени».
Артуру нравился Уилсон, хотя Ковтун - уже привычный постановщик.
как ты и мечтала - вместе.
А хорошо они смотрятся. Вот зачем Артурке эта Капулетти? Есть же Лизонька
Вот зачем Артурке эта Капулетти? Есть же Лизонька
Лизонька - ребенок! А Артур - взрослый молодой человек!
Ну не такой уж ребенок. Ей 15 или 16? А Артурке сколько? 18-19? Нормальная разница в возрасте. Я же их не в ЗАГС гоню
. В конце мая отпущу детей на отдых. З
Ей 15 или 16? А Артурке сколько? 18-19? Нормальная разница в возрасте.
Лизе 15 лет. Я - консервативная тетенька Считаю, что пару-тройку лет до "взрослых отношений" она вполне может пожить с приятными влюбленностями, прогулками за ручку и невинными поцелуями.
Что до почти 19-летнего Артурчика, у него уже другие потребности, так что Баба Яга против!
А разница нормальная, только попозже...
Артурка лучше бы за ручку ходил, а то серьезные отношения его до 22 места на ЧМ довели
Артурка лучше бы за ручку ходил,
Возраст такой, что ж поделать.
его до 22 места на ЧМ довели
Ничего, справится! Теперь опыт есть, научится абстрагироваться
Похоже, это-таки действительно Катаринка!
Вот ведь, и сама не катается и Артурку вниз тянет
Это они хде?
и Артурку вниз тянет
Будем надеяться, что не утянет. Соберется мальчик и будет нормально кататься, другим личная жизнь никак не мешает.
Зато похорошел, да, так что на пользу
Это они хде?
Кто знает? По интерьеру не определить - даже у нас в Латвии такого навалом
Ни за что Катаринку в свунокоролевы не выберу пока Артурка не подтянется!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Артур Гачинский