Ни за что Катаринку в свунокоролевы не выберу пока Артурка не подтянется!
Ну, я ее по другим признакам не выберу (а она у нас разве не в квали была?)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Артур Гачинский
Ни за что Катаринку в свунокоролевы не выберу пока Артурка не подтянется!
Ну, я ее по другим признакам не выберу (а она у нас разве не в квали была?)
а она у нас разве не в квали была?)
Может и в квали . Не прошла значит? Так ей и надо! Прыщи любой косметолог вылечит, а вот не валять на крупных стартах- это правильный подход нужен!
а вот не валять на крупных стартах- это правильный подход нужен!
Да ладно. Девочка тут при чем? То малыш наш по неопытности. Теперь опыт приобрел, Мишин тоже , будет совмещать без ущерба. А из Катарины ничего не выйдет как из фигуристки, в смысле.
Первый год я, может, особо и не разделяла восторгов вокруг них на тему "Какая красивая пара", но у нее глаза светились, и явно парное катание было в кайф, многое получалось, так что был шанс... Но, видимо, того энтузиазма уже нет, Москвина ими не сильно занималась, спихнула на Дмитриева (Казакову), своего стиля, такого чтоб выделяться, они не нашли с Энбертом, да плюс техника - не особо, и глаз уже потух, новизна эмоций притупилась...
Похоже, это-таки действительно Катаринка!
Вот те на. Но она хорошенькая! Пусть. Лишь бы не мешало, как в этом году
Пусть.
Да уж конечно - пусть! Нешто он нас спросит?
Принесла монтажик - чтой-то я уже успела по малышу соскучиться
http://www.youtube.com/watch?v=eJBjxKwX … ure=relmfu
Тут куча фоток
не открылось
не открылось
У меня нормально.
Фейсбук.
ну, надо же... А она тоже в Италии?
А она тоже в Италии?
Может, это до Италии? [взломанный сайт] Все-таки сборы. Про Москвинских там не слышно. И Катарина сама должна уже готовиться к сезону... или не должна? [взломанный сайт]
В общем, пусть делает, что хочет, но мальчик наш должен кататься без срывов [взломанный сайт] , а она уж как желает, толку из этой пары все равно не выйдет, ИМХО.
Криштиану Роналду Бедные детки... Ничего не видели в детстве.
http://www.youtube.com/watch?v=smhumcON … e=youtu.be
Гала в Пинзоле
Вроде как новая ПП (сведения недостоверные)
Местами мне нравится, местами как-то... однообразно, что ли... Ну еще отрабатывать будут, понятно.
Программы пока как таковой нет, только наметки, но я буду держать кулачки за эту музыку в ПП. Мне прросто обалденноо музыка понравилась. И Артурке она подходит
У Лизы как-то вообще все уныло пока...
Сейчас ей отнесу. Статью и видео.
У Лизы как-то вообще все уныло пока...
Давай
Вроде как новая ПП
А мне понравилось. Я не понимаю на счет насыщенности всякими там связками, да и прыжки не считала (но вроде, для ПП маловато), но сам Артурка как в своей стихии... а еще подумала, что ему Григ пойдет. В пещере. Ну, или что-нибудь похожее, демоническое. Он там будет как королевич, освобождающий
принцессу из лап
горного тролля.
Мне прросто обалденноо музыка понравилась. И Артурке она подходит
Мишина
Из лап Мишина - тогда уж прЫнцессу Лизу , Катарина сама освободилась, давно
Я не знаю насчет связок, но он там как-то без остановки крутится - оно, наверное, связки и есть. Но по мне - многовато. Опять же, это пока черновой вариант, чистить будут, смотреть, чтоб все прыжки выкатывал, на вращения силы оставались. а в целом, мне кажется, Артуркино.
Но это - второстепенная фигня, если он прыгать будет, как на мире
Катарина сама освободилась, давно
А историю позже написали
а в целом, мне кажется, Артуркино.
если он прыгать будет, как на мире
он и тут завалился... с двойного?
Урюк В контакте тоже 2 ролика появилось.... Наверно, от вас же. Судя по бортикам
Уж что накатал, то накатал, чего ж теперь...
http://www.youtube.com/watch?v=zr1jUreH … e=youtu.be
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Артур Гачинский