и я единственный поднял руку.
иной раз вот с такой малости происходят повороты по жизни дай Бог!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Денис Васильев.
и я единственный поднял руку.
иной раз вот с такой малости происходят повороты по жизни дай Бог!
иной раз вот с такой малости происходят повороты по жизни
Чем-то вам мой любимый Урми не хорош?
Шучу. Вроде как хорошо Денису с Ламби, комфортно, пусть на пользу пойдет сотрудничество. Хотя в 17 лет еще без квада… боюсь, не угонится за Боянами-Ченами-Шомами
Чем-то вам мой любимый Урми не хорош?
по чесноку - нет у него тренерских достижений. Воронов был, конечно, но что там от Урми было? И я сейчас в сомнениях: что там с Юлькой сотворили? Чем дело кончится, чем сердце успокоится?
боюсь, не угонится за Боянами-Ченами-Шомами
не угонится. мне кажется, и нет такой цели. Стефан, наверное, его кумир, ему тоже хочется так скользить-вращаться, шоу создавать. А прыгать он будет ,конечно. Но не как Чен хороший пацанчик, маленький еще (хоть благодаря тебе его уже даааавно знаем [взломанный сайт] ) на самом деле я им обоим (Денису и Стефану) желаю успеха, рекордов, движения вперед и вверх по лестнице.
нет у него тренерских достижений.
Ну, не Мишин. Хотя юниоры неплохие были. Но сколько и кем в них было вложено - трудно сказать. От каждого тренера спортсмен что-то берет. В любом случае таких как Лена Радионова у Гончаренко или Мишка Коляда у Чеботаревой у Урми не знаю. Чтоб с детских памперсов и до серьезных успехов.
К нему и приходили способные, и уходили
Воронов вон тоже сколько тренеров сменил
Полинка Агафонова была, Николь Госвияни, Гордей Горшков (потом обратно к Рукавицыну вернулся), страшненький блондинчик, друг Бобровой-не помню как зовут… Временный успех, но потом и с другими тренерами тоже не складывалось.
Юля… не знаю. Жалко ее, но, возможно, там все-таки проблемы роста. Может, и Мишин бы с Орсером не вернули ее на прежний уровень.
В любом случае сейчас у Дениса Ламбьель, пусть там складывается.
Может, и Мишин бы с Орсером не вернули ее на прежний уровень.
может, быстрее бы сообразили, что надо лечить сначала. Можно многое предполагать, но на выходе результат - близкий к нулю Юля - ладно/понятно на сегодня, а вот что с Урми?
может, быстрее бы сообразили, что надо лечить сначала.
Трудно сказать. За мишина не скажу, а что касается Орсера и прочих западных тренеров, то мне кажется, они вообще таким не заморачиваются, не нянчатся со спортсменами, как наши. Делают свою работу. У Орсера группа спортсменов из разных стран, уже состоявшихся, за которыми стоят личные команды, с ОФП, врачами, массажистами, хореографами, менеджерами и т.д. Тренер такого уровня не решает проблем со здоровьем. Для этого у спортсменов есть другие специально обученые люди. Тот же Юзу после столкновения с Ханьянем пошел прогу катать ведь совсем в неадеквате, и все, что было слегка повреждено, думаю, этим прокатом с падениями добил. Но вряд ли Орсер принимал решение. Его дело - тренировать, помогать с освоением элементов, подводить к соревнованиям… и все.
У россиян же тренеры (либо тренеры ведущие своих питомцев с детского сада)- это немного другое отношение. Они - все, как родители. И да, за состоянием здоровья, наверное, тоже должны следить они. Таковы традиции.
Урми, боюсь, в этом плане, не самый внимательный тренер
У его спортсменов травмы хронические. Чуток подлечили и - вперед.
Таковы традиции.
так то - да, у Юзуру своя команда, которой доверяют, там Орсер только тренер.
у Юзуру своя команда, которой доверяют,
А у Хави? У Турсынбаевой? Нгуена? Тренер получает свою тренерскую зарплату и делает свою работу. Если спортсмен (его врач) считает, что надо лечиться, спортсмен заявляет об этом тренеру и идет лечиться. Если считает, что "травма подождет", то продолжает кататься. Тренер не может отказать, он за это деньги получает.
Даже у Мишина с Каро и Лизой разные ситуации. И спортсмены по-разному относятся. Ты заплатил своими (спонсорскими) деньгами, ты выжмешь все, что тебе положено за эти деньги. Или ты тренируешься на халяву, приписан к этой группе. Хочу - занимаюсь, лень - работаю в пол силы и т.д. И у тренера другой подход. Ему Федерация приписала спортсменов, она следит за их результатами, от их результатов и твои тренерские премии зависят, которое тебе руководство страны за работу выпишет. За успех Каро - только слава.
Поэтому тренер ты сборника или просто так рядовой тренер - большая разница для тренера на госзарплате. Поэтому и личное отношение к спортсмену, ты ему и тренер, и нянька, и врач, и психотерапевт.
AlNiK, спасибо большое за перевод)
Наш без квадов лучший!
[взломанный сайт] с первым золотом!
Но квады пусть тренирует к следующему сезону
квады пусть тренирует к следующему сезону
Конечно, пусть тренирует. Куда сейчас без них? Один в КП и два в ПП - уже куцый наборчик. Юзурчиков набор уже неконкурентоспособен - против флипа с лутцем
Только Шомочки не хватает
а фотошоп на Што ?
а фотошоп на Што ?
тогда там не хватает еще и меня
Туда / тебя тоже можно
кумир японских тетушекдевушек.
(встреча с фан-клубом в Иокогаме)
Отредактировано Novi-s (18.12.2017 17:00)
https://tvplay.skaties.lv/parraides/dok … mas/919344
Документальный фильм про Дениса, на 11 минуте - Ромушка с флагом!
Почему-то не получается посмотреть. Только заставка.
Отредактировано marcipanovaja (18.02.2018 01:34)
не получается посмотреть. Только заставка.
Странно, у меня нормально по ссылке. Только рекламы много, но после рекламы включается
С телефона посмотрела. ))))
С телефона посмотрела. )
Ромушка там в главных ролях эпизодах снималась
О спорте, правильном питании, пирогах без муки, Латвии, Даугавпилсе, мягких игрушках и счастье – в эксклюзивном интервью еженедельнику «СейЧас».
http://www.grani.lv/daugavpils/95757-de … tanie.html
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Денис Васильев.