Неплохо
Они с Повом похожи чем-то внешне.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП-2014, они возвращаются
Неплохо
Они с Повом похожи чем-то внешне.
.Алёна Тойминцева- Максим Ставиский
Ой, хорошо, крошечная.
что за лянки?
Девочка из 2 сезона "Голоса". В дуэтах\дуэлях пела шикарно с Антоном Беляевым "Hit the Road, Jack"
Кристина Асмус- Алексей Тихонов
Щадят Лёшу после травмы, тоже маленькую нашли вроде Маши, Маша даже покрепче кажется.
Анна Бегунова- Повилас Ванагас
Актриса, я её видела первый раз давно, в сериале "Дочки-матери" с Ксенофонтовой, второй раз недавно в сериале "Моя большая семья", где Яглыч в главной роли со Снаткиной и Машковой. Подруга Кати Вилковой.
Откуда их Авер только берет, типа звезд этих?
Так он, говорят, в Сочах тренируется с кем-то, может еще не засветился просто.
Сколько он там будет тренироваться, завтра ведь вроде как первые съемки. Если Навки не будет, останемся без спойлеров [взломанный сайт] В прошлом году спойлеры в основном только с Навко-Башариков были.
Какие фотографии со свадьбы Оксаны и Ромы!
Откуда их Авер только берет, типа звезд этих?
Я выше попыталась объяснить.... Лизок, за фото Ромы и Окси.
Ослепительная пара Счастлиииивые Ну пусть теперь не шалят и любовь да совет на всю жизнь
Я выше попыталась объяснить....
Не, я понимаю, что они где-то снимаются, что-то делают. Откуда их Авер знает или кто там у него их ищет.
Вот Бегунова эта, открыла вики посмотреть роли: "дочь Лизы", "подруга Вероники", "бывшая невеста Генки", "жена Дмитрия Варандина".
Отредактировано Лизок (01.09.2014 21:11)
"бывшая невеста Генки",
Хорошо хоть не бывшая подруга бывшей невесты бывшего друга Генки
Хорошо хоть не бывшая подруга бывшей невесты бывшего друга Генки
Ослепительная пара Счастлиииивые Ну пусть теперь не шалят и любовь да совет на всю жизнь
любви и счастья им!!!
Не было наверное никакого романа с Яглычем, развели нас как кроликов
Рома бы не простил, если только у самого мордочка не в пушку
Не было наверное никакого романа с Яглычем,
Был. Потому и свадьба.
Не было наверное никакого романа с Яглычем,
Был. Потому и свадьба.
не в его это характере...
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=85948
Иван Скобрев: решил полностью пропустить предстоящий конькобежный сезон и попробовать себя в роли фигуриста
А до какого возраста катаются конькобежцы? Скобреву 31.
Был. Потому и свадьба.
Рома так не похож на все прощающего мужчину [взломанный сайт] не верю я
Рома так не похож на все прощающего мужчину не верю я
Рома еще меньше похож на мужчину, который бы согласился ради пиара себя дураком на всю страну выставлять [взломанный сайт] И насчет прощения, мы не знаем, что там между ними было, какие проблемы кризисы семи лет. Решили все как взрослые люди, наладили отношения - флаг им в руки, совет да любовь
не в его это характере...
А рогатым оленем ради пиара себя выставить в его характере? Впрочем, мы уже это обсуждали - я знаю, что было.
который бы согласился ради пиара себя дураком на всю страну выставлять
Иван Скобрев: решил полностью пропустить предстоящий конькобежный сезон и попробовать себя в роли фигуриста
- Кто станет вашей партнершей?
- Мне очень повезло с партнершей. Я буду выступать с замечательной фигуристкой, выступавшая в танцах на льду Оксана Домнина. Мы познакомились с ней ещё на Играх 2010 года, где нам обоим посчастливилось принести России олимпийские медали. Последние недели мы с ней усиленно готовимся к премьере шоу, которое стартует на «Первом канале» уже 6 сентября. Ежедневно мне приходится работать по четыре-пять часов над совершенно незнакомыми мне техническими элементами, которые ставит режиссер-постановщик шоу, серебряный призер Олимпийских игр 2002 года в танцах на льду Илья Авербух. Некоторые элементы, знакомые по конькобежной специализации – такие, как прямая и беговой шаг в левую сторону – даются мне достаточно легко, а вот с другими сложными элементами и актерским исполнением пока сложнее. Приходится кропотливо и напряженно осваивать и непривычные движения, и технику, и артистичность исполнения. Но время ещё есть, я надеюсь, что смогу проявить себя и в новом для себя амплуа.
Решили все как взрослые люди, наладили отношения - флаг им в руки, совет да любовь
А я сейчас большой рассказ жены Пескова прочитала, о том как они сошлись, и разошлись. Так поняла- вины Тани там нет. Сама женщина такая.
я знаю, что было.
[взломанный сайт] со свечкой
со свечкой
Практически
А я сейчас большой рассказ жены Пескова прочитала, о том как они сошлись, и разошлись. Так поняла- вины Тани там нет. Сама женщина такая.
Ну если на то пошлО - жена Пу тоже сказала, что она устала быть женой Пу, а как там было на самом деле, можно только предположения строить.
"Пароле, пароле, пароле..."
Отредактировано Лизок (02.09.2014 00:14)
Практически
твоя воля верить в это.
твоя воля верить в это
Это не вера, это реалии ))
Интересно, а спойлеры сегодня будут? [взломанный сайт]
Интересно, а спойлеры сегодня будут?
А во сколько они теоретически появиться должны? [взломанный сайт]
А во сколько они теоретически появиться должны?
Представления не имею
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП-2014, они возвращаются