еще Лазарев и Малышева
про "снегурки" рассказывала?
они в одном театре играют.
как говорили в одной критической передаче про кино и театр:"Джонни Депп на коньках..."
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП-2014, они возвращаются
еще Лазарев и Малышева
про "снегурки" рассказывала?
они в одном театре играют.
как говорили в одной критической передаче про кино и театр:"Джонни Депп на коньках..."
Чо и как актер не фонтан? Он же что-то театральное заканчивал.
это был разговор о рекламе, в том числе и скрытой, и к слову пришелся и "Адмирал", и Бероев в белом кителе
Свернутый текст
Гыыыы. Саша мымру играет, а Рома Мягкова, надо было ему Самохвалова роль дать
надо было ему Самохвалова роль дать
А Саша пусть бы Немоляеву играла, увивалась вокруг Ромика [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Саша пусть бы Немоляеву играла, увивалась вокруг Ромика
Ага )))
С ФПК
от Alena Nicolaeva с контакта http://vk.com/topic-308324_30327896?offset=300
"звезд" практически никого не знаю, тем легче было относительно личных качеств, которые мешают воспринимать того или иного)Макс и Алла были первые) Маркс расцвел еще больше мне кажется, видно, что особо не напрягается, так как Алла едет. Действительно едет) Даже тулупчик одинарный сделала.
Слушайте, она и в жизни такая чУдная) я была уверена, что это экранный образ, оказалось нет, по крайней мере за кулисами было все тоже самое))
Вторыми были вроде бы Макс - Алена. Максим как всегда наворачивает поддержки) Алена бедная в прострации находится. Образы были Пьеро и Мальвина с малиновыми волосами crazy Она пока едет хуже всех, но видно, что Максу с ней комфортно и кататься нравится. После выставления оценок (номер все-таки не одназначный) долго с жюри говорил.
Третьими были Албена и Тимур. В этот раз была тюремная одежда. Над ним Ягудин смеялся все, что пока все пижамы не покажет, не уйдет) Номер был как ни странно лирический)Но бедная Албеша) Круги вокруг него накручивает, а он бедный еле едет) Но Албене с ним явно комфортно)Леша не знал как представить Тимура, мы с подругой сказали, что шоумен, так что выручили Лешу punk Албена худышка, но выглядит обалденно! Подарили ей букет за все мучения с партнерами)
Четвертыми были Ромик и Саша. Все, что касается Ромы вызывает у меня жуткие противоречия) Как человека я его категорически не люблю, но фигурист он от Бога, а так как я со всеми своими заморочками не могу отделять личное от профессионального, то тяжело у меня с восприятием) Саша ему попалась под стать, так что думаю, что в этот раз ему есть кому дать отпор) Номер веселый. Служебный роман. С юмором, очень много шагов, отличные дуги. Я с уверенностью могу сказать, что она точно каталась, потому что пока одни из самых быстрых и техничных на проекте! Однозначно номер был лучший)Пятыми были Оксана и Максим Скоборев. Ну, что я хочу сказать : Оксане тоже очень повезло) Мало того, что Ваня отлично катается, так еще и отыгрывает лицом все. Номер был под Катюшу, смешной) Оксана-красотка!
Шестыми(или я не правильно все помню) были Тиша и Кристина. Есенин и Айседора. Под "Клен ты мой опавший". Очень перемудрили с финалом, плюс была обожаемая ТАТ красная тряпка, поэтому не угадали crazy У Леши с Кристиной ровные рабочие отношения, катается пока на 2 ногах. Но как же здорово она тянет ноги и колени! Очень хорошая выучка спортивной гимнастки.
Последними кого увидела были Максим и Маша. Очень уважаю обоих и очень хочу, чтобы Максим раскатался. Сдвиги есть и я думаю, что дальше все будет только лучше!На тренировочном катке видели Таню с Артуром. Он наверное второй, кто так классно катается. Очень здорово! Не знаю какой был номер, но он делает и поддержки, и шаги и скорость очень хорошая.
С ФПК
Свернутый текст
Слушайте, а раскатывается Елена-то Петина
ЕкАрс, так теперь уже открыто принесли, чо прятать? )))
http://websta.me/p/805833184000192556_35440875
Платьюшко у Аллюсика
А Аллочка-то высокая барышня! Или Макс тут без коньков?
Как же мне грустно, что Став опять и снова в хвосте
Как же мне грустно, что Став опять и снова в хвосте
Ну в прошлом-то году хорошая Катя у него была!
Высокая Аллочка,выше,чем все его предыдущие партнерши,но худенькая.
а я не помню уже ( ) - они разве в числе первых были? мне помнится, что рАзовые удачи, но вот чтобы стабильно хорошо - не помню
они разве в числе первых были
Да это я не помню вообще, помню только, что Яглыч победил Но пара была хорошая - это точно. А ты пьедесталы имеешь в виду?
Тиша и Кристина. Есенин и Айседора. Под "Клен ты мой опавший".
Тиша, Безруков наш! Клен опавший. Чета ржу.
Отредактировано Лизок (09.09.2014 22:10)
Чета ржу.
Вот и я сижу тихо, как бы он именно на Есенине свою блаженную *поэтическую* улыбочку не включил [взломанный сайт] Айседоре тогда не позавидуешь
Айседоре тогда не позавидуешь
Кристину не узнала [взломанный сайт]
Alramin написал(а):
Алена, похоже, сегодня в жюри была
Свернутый текст
У них шпаргалки? Что ставить и что говорить???
Кристину не узнала
Обалденна! Только бы Тиша не испортил, фиг с ней, с этой красной тряпкой даже уже (знамя революции изображали что ли? ).
Можно пока историю вспомнить
Самые яркие пары «Ледникового периода» за всю историю проекта (с видео)
http://www.vokrug.tv/article/show/Samye … kta_44522/
Можно пока историю вспомнить
Чо-т недоистория какая-то, с Чулпан начали. А с этого года видео ТТ поставили, ну ясно )))
Номер был под Катюшу, смешной) Оксана-
Она теперь всю дорогу юмор катать будет? Дайте ей Галустяна.
Какая Катя??? Я ничего не помню...
Айседоре тогда не позавидуешь
[взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП-2014, они возвращаются