Чо-т недоистория какая-то, с Чулпан начали.
Так с самых лучших и начали.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП-2014, они возвращаются
Чо-т недоистория какая-то, с Чулпан начали.
Так с самых лучших и начали.
Какая Катя??? Я ничего не помню...
Катя Шпица, маленькая такая, выразительная.
Катя Шпица, маленькая такая, выразительная.
Точно, было дело. А еще какая-то с жвачкой. Типа Акиньшиной. Но на полу.
Точно, было дело. А еще какая-то с жвачкой. Типа Акиньшиной. Но на полу.
Лиза Арзамасова с резинками?
Лиза Арзамасова с резинками?
Нет , ты что. Может, она, конечно, не с Максом была , а ... допустим, с Петей [взломанный сайт] . Они или катали под "Стиляг" или она снималась там.
или она снималась там
Вилкова что ли? Кстати, не помню, с кем она была [взломанный сайт]
Вилкова что ли? Кстати, не помню, с кем она была
С Шабалиным, был у них номер, в котором одну жвачку на двоих жевали [взломанный сайт]
Вилкова что ли? Кстати, не помню, с кем она была
С Шабалиным. Он ее еле поднимал, она такая упитанная в то время была.
С Шабалиным
Точно
Может, она, конечно, не с Максом была , а ... допустим, с Петей
Но пара была хорошая - это точно. А ты пьедесталы имеешь в виду?
не на пьедестал я не рассчитываю, но Став вечно попадает на одни из самых низких оценки (сам виноват, конечно ), вот почему-то не получается у него научить скользить, а мне таааак хочется чтобы все получилось
Вилкова что ли?
Точно!!! Вот они современные актриски. Все на одну фамилию.
С Шабалиным, был у них номер, в котором одну жвачку на двоих жевали
Да-да-да! Но хоть имя фигуриста угадала. [взломанный сайт]
С Шабалиным. Он ее еле поднимал, она такая упитанная в то время была.
а мне таааак хочется чтобы все получилось
Ну давай подождём ещё. Девочка молоденькая, вдруг раскатается.
Спойлеры от Гезаляна:
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/4 … st-2186788
Москвина
http://www.pipcindom.ru/showthread.php? … mp;page=79Разрыв между катящими и нет просто небо и земля.
Лидируют те же.
РомаК и Саша Урсуляк под бесаме мучо эдакое соблазнение училкой с халой на голове студента-ботана,праХтически насилие пытающегося сбежать.Такой напор драйвовый это что-то.Катят,Хулюганят.Обоим в кайф.12 баллов
Рита и Стас под "В Вологде где где где где" американский мачо поёт сию песню вологодской красавице.Стас и петь успевал,и играть,и кататься.ЗдоровоКристина Асмус-Лёша Т.."Клён тымой опавший".Закрутили сюжет для избранных.Смешали в кучу Дункан,клён,шарф и удушение.Но смотрятся ребята прилично.Кристина катит очень осторожно,но поддержки очень красивые,легкие,сложные,во? ?душные
Артур Смолянинов- Татьяна Т.-"Вася.."песню откопали,одно имя я из неё и запомнила
Артур эдакий трудяга в рабочий полдень отрывается под рюмочку,а тут деУшка отвлекает от расслабухи.И это Вася-Артур вынужден вальяжно выкатывать.Надо сказать очень ловко у него это получается.Скоростно,техни чно(даже параллельные соло у них со вращениями пусть и незамысловатыми),поддержки высокие.Таня смешная,яркая,с косицами
Артур такой заботливый.В КиКе снял с себя рубаху,чтобы Таню высушить после танцевального случайного обливания из стакана,припрятанного ВасейЕлена Подкаминская и Пётр.Французская мелодия.Шарма у этих двоих море.Костюмы чересчур асскетичные,темноватые.А танец очень милый.ТАТ благодарила постановщиков:Петра и Александра Ж. Эта пара получила сегодня карту спасения.Ума не приложу,к чему эти карты приведут.Лидеры уже очевидены,зачем им эти карты?И что делать слабым парам,которые лишены спасения?
ИванС.-Оксана Д.."Катюша" Мечта солдата на сеновале о Катюше.Удивительно внешне похожи партнёры в этойпаре.Ваня пытается играть более менеее.Он очень эмоционален.На коньках держится,как будто могло быть иначеТак что вполне добротная пара
Я угадала про Ромика, Немоляева и Басилашвили практиСки [взломанный сайт]
ТаняТ опять номер с алкоголиком
Такой напор драйвовый это что-то.Катят,Хулюганят.Обоим в кайф.
Главное, что в кайф
Я угадала про Ромика, Немоляева и Басилашвили практиСки
Эт внутренне, а внешне мымра с Новосельцевым
И что делать слабым парам,которые лишены спасения?
Готовить вещи на выход.
Алла Мехеева-Максим М.не запомнила музыку,но Алла обучаема.Уже не только поддержки,но и самостоятельно какие-то подобия прыжочков,вращений пытается делать.В платьеце 60-х с подчеркнутой тоненькой талией Алла хорошо смотрится с Максимом.Вначале она мне казалась крупноватой для Макса.Высокие отношения в пареАлла Максима по имениотчеству называет
Смешали в кучу Дункан,клён,шарф и удушение
Бедная Айседора
Высокие отношения в пареАлла Максима по имениотчеству называет
Я уже представляю физию ММ [взломанный сайт]
Анна Бегунова-Повилас.Ремейк "Не родись красивой"Очочки,бреккеты на зубах,шапка вязаная аля бабуля,беспорядочные движения руками-ногами и мимика убойная.Повиласа затмила.
Как он сам сказал:он был сачком,в смысле ловил партнёршу весь номер.Заводная девушкаТимур Батрутдинов."Мы выбираем,нас выбирают"Тимур осужден на 4 месяца ледового труда под руководством Албены.
Катит Тимур уже чуть-чуть.Опять практически в пижаме,теперь в полосатой робе заключенного.
Албена в строгом ещё уменьшилась в размере,хотя куда уж больше
Заводная девушка
Ой, может, Анна тоже ещё раскочегарится, не только лирику катать будут
Какая Катя??? Я ничего не помню..
У Уточек короткая память
Алла Максима по имениотчеству называет
Это у неё фишка такая - она и Урганта в программе по имени-очеству обращается.
а внешне мымра с Новосельцевым
Рома и Новосельцев - это два полюса в магните. И на Самохвалова он не похож. Хотя ближе.
.Высокие отношения в пареАлла Максима по имениотчеству называет
Она и Ивана Андреевича так зовет. Думаю, это фишка (по которой Илья Изяславович искал участников ).
подловила [взломанный сайт]
Это у неё фишка такая - она и Урганта в программе по имени-очеству обращается.
Пипкин Дом:
Алёна-Максим.Пьеро и кукла.Алене очень идут пышная юбочка,панталончики с рюшечками.Чуть великоват для неё парик,но все равно кукольная получилась девушка.Чуть прибавила уверенности в катании,но всё ещё маловато будет После номера ТАТ очень долго что-то обговаривала с Максимом,не отпускала со льда.Может ЦУ какие давала.
Максим Шарафутдинов-Маша П. "В нашем городе дождь" Она с 4мя цветными зонтиками,он с одним черным.Маша расставила под музыку свои зонты,и вокруг и между ними действо всё прокатали.Я несколько раз дышать переставала,боялась наедут на какой-нибудь.Максим ооочень старался,так сосредоточенно,прям как при чтении новостей.Но тоже прибавляет... в час по чайной ложке.Прям смотришь и думаешь,если долго мучиться,что-нибудь получится.Эх
Алексй Гоман-Яна.Что-то из репертуара Магомаева.Он и она.Сплошные страдания. К сожалению,Леша упал,долго вставал ТАТ ещё Яне выговорила,что рядом с ним должна была быть,помочь,паузу сократить.Короче всем досталось.Лёша очень расстроился,но молодец,пытался шутить
В жюри сегодня приятно было видеть Алёну Бабенко.Драматургию многих танцев,свои версии,она очень интересно преподносила.Прям краткие содержания танцев.Оценивала справедливо,даже своему коллеге из Современника снизила за недостаточное погружение и недоразвитие образа Васи.Не понравился Сергей Лазарев.Вот вроде неглупые вещи говорил,но резали слух своей категоричностью,хотя один раз признал,что за технику погорячился 5.8 поставить.
Ещё судили ТАТ,естественно,Таранда и Елена Малышева
Тема выпуска,я так поняла :"Музыка прошлых лет"
Спойлеры от Гезаляна:
http://ournota.ru/forums/index.php?/top … e__st__680
Москвина
http://www.pipcindom.ru/showthread.php? … mp;page=80Алёна-Максим.Пьеро и кукла.Алене очень идут пышная юбочка,панталончики с рюшечками.Чуть великоват для неё парик,но все равно кукольная получилась девушка.Чуть прибавила уверенности в катании,но всё ещё маловато будет
После номера ТАТ очень долго что-то обговаривала с Максимом,не отпускала со льда.Может ЦУ какие давала.Максим Шарафутдинов-Маша П."В нашем городе дождь" Она с 4мя цветными зонтиками,он с одним черным.Маша расставила под музыку свои зонты,и вокруг и между ними действо всё прокатали.Я несколько раз дышать переставала,боялась наедут на какой-нибудь.Максим ооочень старался,так сосредоточенно,прям как при чтении новостей.Но тоже прибавляет... в час по чайной ложке.Прям смотришь и думаешь,если долго мучиться,что-нибудь получится.Эх
Алексй Гоман-Яна.Что-то из репертуара Магомаева.Он и она.Сплошные страдания.
К сожалению,Леша упал,долго вставал ТАТ ещё Яне выговорила,что рядом с ним должна была быть,помочь,паузу сократить.Короче всем досталось.Лёша очень расстроился,но молодец,пытался шутитьВ жюри сегодня приятно было видеть Алёну Бабенко.Драматургию многих танцев,свои версии,она очень интересно преподносила.Прям краткие содержания танцев.Оценивала справедливо,даже своему коллеге из Современника снизила за недостаточное погружение и недоразвитие образа Васи.Не понравился Сергей Лазарев.Вот вроде неглупые вещи говорил,но резали слух своей категоричностью,хотя один раз признал,что за технику погорячился 5.8 поставить.
Ещё судили ТАТ,естественно,Таранда и Елена Малышева
Тема выпуска,я так поняла :"Музыка прошлых лет"
В жюри сегодня приятно было видеть Алёну Бабенко.Драматургию многих танцев,свои версии,она очень интересно преподносила.Прям краткие содержания танцев.Оценивала справедливо,даже своему коллеге из Современника снизила за недостаточное погружение и недоразвитие образа Васи.
В жюри сегодня приятно было видеть Алёну Бабенко.Драматургию многих танцев,свои версии,она очень интересно преподносила.Прям краткие содержания танцев.Оценивала справедливо,даже своему коллеге из Современника снизила за недостаточное погружение и недоразвитие образа Васи.
Перестарались чуть Но про недостаточное погружение в образ Васи - это мощь!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП-2014, они возвращаются