С первого номера тянет пересматривать
И обязательно пересмотрю
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый. Визитка. 06.09.14
С первого номера тянет пересматривать
И обязательно пересмотрю
2010год, когда я полюбила Сашу
сегодня
И правда Шарафутдинов деревянный совсем
Галустян на постоянной основе будет? Печалька Ставит, как левая пятка захочет. Деревяшке 6.0, а катающейся Лене 5.9 [взломанный сайт]
Машуне туго придётся опять ((( Максим, наверное, хороший парень, но как он научится кататься до вылетов?
Да, Машуле не повезло, надеюсь, что пока. Мало того, что не катит, так и еще лицо ничего не выражает. Издержки профессии
сегодня
ТАТ - пока придется забыть про новости
Вот у Аленки моя любимая.
Ух ты, как Став похудел
Алена очень неуверенно пока. Не хочу, чтоб выгоняли после 4-го выпуска Пусть бы подольше катались, чтоб научились все кататься.
Алена такая солнечная, желаю им успеха
Мда, эту печаль из Голоса досматривать не могу. Бедный Став Девочка, конечно, вдохновенная, но и габариты, и некатайка....
Отредактировано Ромушка (06.09.2014 19:31)
Вот чего Ставу при его то росте такую дубинушку дали. Ведь есть маленькие девчушки.
Ой, это просто ужас..Вот настолько не пара.....печалька..Став попал..
Алена может и солнечная, но Става это не греет...
Ярушин-то Повезло Марго
Аааааааааааааа!!! Какой Стас!!!!!!!!! Впервые после Миллера буду болеть за Риту Чудесно едет, а будет ещё лучше, когда привыкнет к зубцам. Тааакие чёткие поворотики, ребро, скорость, корпус уже , а уж артистизм - ваще! Дай бог, и отношения будут замечательные.
Рита довольная)) Стас молодец!
и отношения будут замечательные.
Рита уже наслаждается тренировками
Какой Стас!!!!!!!!!
уж артистизм - ваще!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надо сажать на диету девочку. Острит хорошо. вот вечером кругами передрядами с пирожными, тортиками, булочками ходила..В конце концов победила..жадность.
Вау!!!!!!!!!!!!! Как я рада за Риту. Какой артистичный Стас, как мне понравился . И как катит . И какая счастливая Ритуля, как давно ее такой не видела. Пусть дальше будет еще лучше [взломанный сайт]
Стас тоже...Короче ТНТ сегодня что-то не очень. (мысленно всех на каналы разбила).
Рита тоже очень похудела, они что с Повиком не едят совсем
но сам Став меня греет [взломанный сайт]
Вау!!!!!!!!!!!!! Как я рада за Риту.
здорово вместе смотрятся !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А чо, не актёр? Ну мне пофиг, я их никого не знаю и после ЛП забуду ))) А на ЛП, глядишь, актёрства хватит Чо толку было от Артёма в прошлом году, если так и не поехал и всё своё актёрство так и не проявил
Я тоже за Ритусика болеть буду..Вот Стас юморист,но с чувством меры...
Художественная гимнастика...это к Ромушке.
Тих-то тоже похудел
Красивые поддержки были.
Вот бы Кристину Ставу, пара была бы
Ваххх, какая девочка у Тихонова, номер - чудо! И даже дядя Лёша не переиграл, заворожили.
Мартовский сериал "Легок на помине" Кристина с мужем... Ошибка в фильме: "На 57-й минуте главная героиня Лиза называет Пашу Игорем (это настоящее имя Гарика Харламова)"
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск первый. Визитка. 06.09.14