У Албеши был Петя Кислов!
Которого ей дали потому, что он был безнадежен, а он взял и раскатался.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск второй. Крутятся диски. 13.09.14
У Албеши был Петя Кислов!
Мы выиграли у Динамо
Могу теперь ЛП смотреть
Мне кажется, он с самого начала был хорош.
Могу ошибаться, конечно, точно не помню. Но мне сразу нравился)
Чё это Тотьмянина такая недовольная сидит, даже Алене не улыбнулась [взломанный сайт]
Мне тоже кажется,что Петя изначально был вполне себе,точно не Максим Шарафутдинов
Ну Ирина дает - "госпожа Бабенко"
После ЛП пошла смотреть танцы юниорские - глаз отдыхает даже на австралийцах
глаз отдыхает даже на австралийцах
У Пети как красиво все! Лучшие сегодня!
Ах, какие Лена с Петей! Какие линии и, как любит говорить ТАТ, кантиленно - так всё плавно, одно переходит в другое. Офигенно!
так всё плавно, одно переходит в другое. Офигенно!
Мне кажется, он с самого начала был хорош.
В первом выпуске они были на предпоследнем месте.
После ЛП пошла смотреть танцы юниорские - глаз отдыхает даже на австралийцах
А мне ЛП интереснее Не могу смотреть, как под занудную музыку лед полируют. Одна Симочка порадовала.
В первом выпуске они были на предпоследнем месте.
ай,да ладно,кто ориентируется на оценки в ЛП???
А мне ЛП интереснее Не могу смотреть, как под занудную музыку лед полируют. Одна Симочка порадовала
Да не, мне тоже интересно... как театр на коньках, но уж слишком вошла в ФК в последнее время, что не могу спокойно смотреть на сгорбленные спины, кривые руки-ноги и прочие прелести [взломанный сайт]
Отредактировано Alramin (13.09.2014 20:45)
Ромик с Сашей супер [взломанный сайт] . Мое трио готово: Петя-Лена, Саша-Рома и Аллочка с ММ.
ай,да ладно,кто ориентируется на оценки в ЛП???
Вы сообща пытаетесь доказать, что Албене его дали потому что он катался лучше всех?
Уржалась над СашиРомиками Саша труба просто Но как же лицом на Гусеву похожа
Ромик-ботаник
Вы сообща пытаетесь доказать, что Албене его дали потому что он катался лучше всех?
да нет,просто у нее был нормальный партнер,хоть раз,да был,у Маши не было ни разу. И все знают,что мне в принципе Маша по барабану,я к ней и Леше более чем прохладно дышу, но все же это уже перебор по отношению к ней. И повторюсь, Марго всегда дают хороших партнеров,почему так не знаю, но некатаек у нее не было вообще ни разу,даже злополучный Чернышов стоял на коньках лучше Батрудинова и Шарафутдинова.
Ромик-ботан
мне не понравился
Аллочка/Артур проголосовала
Уржалась над СашиРомиками Саша труба просто Но как же лицом на Гусеву похожа
Ромик-ботаник
И я Труба просто [взломанный сайт] А Роман Сергеич даже в роли ботана сексуален, паразит Вот кому Есенина надо играть! Ему и юморные роли и трагические даются, все мы здесь .... артисты (с) )))))
Петечка чудесен Из этой пары будет толк, уже Мейхер напоминает по линиям и музыкальности, заворожили еще на хоум-видео, сейчас еще лучше!
И повторюсь, Марго всегда дают хороших партнеров,почему так не знаю, но некатаек у нее не было вообще ни разу,даже злополучный Чернышов стоял на коньках лучше Батрудинова и Шарафутдинова.
Ритины партнеры изначально никогда не были лучше всех, ну если только Красилов с первых выпусков хорошо катался, но оно и понятно, он был уже не новичок на льду, а вот Дьяченко поначалу был медведь медведем, да и Дима Миллер в первых выпусках еле ехал, он уже потом раскатался. Просто, видимо Рита умеет раскатывать партнеров.
паразит
повязочки на голом торсе ему больше идут
уже Мейхер напоминает по линиям и музыкальности,
Подкаминская мне ее еще по первым фотографиям напомнила
повязочки на голом торсе ему больше идут
Это ты тут его сексуальности не почувствовала за игрой, а она была
Еще раз посмотрела СашиРомиков. Какая вкусняшка, движения, шаги, выражения лиц
Мое трио готово: Петя-Лена, Саша-Рома и Аллочка с ММ.
Я только эти 3 номера пока видела. Остальные не смотреть? [взломанный сайт]
у Тиха два варианта актерской игры: блаженный дурачок и Цой
[взломанный сайт] А давайте Цоя уберем.
но в прошлом сезоне у нее был Красилов,который отлично катил.
А он не у Марго был?
А Артур что дал? Кого смотреть??? Я на Маше остановилась. Но Риту что-то пропустила - стоит смотреть?
Дзю...
Зато какие поддержки делал И номера были хорошие. Да и Аскольдик в прошлом году хороший партнер был, несправедливо их выгнали
Сегодня смотрела невнимательно, кого-то, может, пропустила. Наверное, поэтому этим днем не восхитилась. Очень понравилась Алена Бабенко. Лазарев теперь драматический актер Кто-нибудь видел? Что-то я сомневаюсь. А сюртук напоминает Виктюковский ? Или кого?
В этом сезоне мне нравится пара Риты. Ромушка сначала "напугала" Стасом, а он вроде нормальный Оксана разочаровывает, уходит какая-то наполненность, глубина, а как они с Таней Т. один сезон мне нравились
Печаль печальная - пара Става Рома хорош! А партнерша какая-то "неуловимая" на вид (то ли Гусева, то ли Толкалина [взломанный сайт] ), просто я фильмов давно никаких не видела
Короче - следующий этап я еще, конечно, посмотрю [взломанный сайт]
А Артур что дал?
Артур дал Васю Смотри,он классно едет,да и номер у них нормальный,не шедевр,но вполне
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск второй. Крутятся диски. 13.09.14