Нашли, кого мне в перерыве матча показать, Гомана с Яной [взломанный сайт]
Если он мне в начале абсолютно фиолетов был, я о нем ничего, кроме фамилии, не знала, то теперь от него с его пошлыми и глупыми шуточками
Кинки,
пока по нулям
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск четвертый. Музыка кино. 27.09.14
Нашли, кого мне в перерыве матча показать, Гомана с Яной [взломанный сайт]
Если он мне в начале абсолютно фиолетов был, я о нем ничего, кроме фамилии, не знала, то теперь от него с его пошлыми и глупыми шуточками
Кинки,
пока по нулям
посмотри как легко в пистолет садится!
А знаменитая поддержка Риты-Пова на равновесие , Из всех Ритиных партнеров только Петя на такое отваживался ( у остальных пар вообще такого не помню, но мож и ошибаюсь), но у него уже второй сезон катания был, а здесь в третьем танце.
реально думаешь,что Стас никогда фк не занимался?
Он хоккеем занимался.
masyanya, а ты что тут делаешь?
поклонникам Гомана не читать
Кинки,
о матче
спасибо!
Мдя, после таких номеров артистических, Гоман проигрывает сильно, хотя и на коньках вполне себе уверенно стоит.
Лучший номер у Саши и Ромы из всех их номеров,только в повторе заметила почти падение,во время номера даже не увидела
Рома-Саша Падение можно не считать, проводка такая была
Ушла
Сегодня вечер трепалово у жюри. [взломанный сайт]
За Сашу похоже второй раз подряд не проголосую.. В прошлый не увидела прогресса в катании, хотя большой прогресс в артистизме. Сегодня ни того, ни другого... Все на Роме..И дело даже не в этом, а номер никак... Неинтересный. Нельзя Саше современных актрис на себя примеривать...
Так пока как лидировали у меня Макс с Аллочкой, так может и до конца останутся.
А я прям под впечатлением, хрен на оценки
Ромушка, номер чудесный. Поздравляю . И плевать на помарки, пока смотрела почти не дышала. Очень бы хотелось посмотреть его в идеальном варианте.
Почему меня Слу так раздражать начала????
Очень бы хотелось посмотреть его в идеальном варианте.
Хотя я и так ничего не увидела
А Зимина лучше бы молчала
Зимина вообще то обязана знать, что Алла по профессии актриса. Иван ее из театра "БУФФ" в Питере взял в программу. Получается актриса актрисе нотации выговаривает.
только в повторе заметила почти падение,во время номера даже не увидела
То же самое хотела написать. Когда номер закончился еще вспомнила, что Лена писала, что падение было и удивилось, а куда оно делось.
Я с планшета, футбол читаю
Сегодня без вопросов голосую за Ромика с Сашей , за Оксика с Ваней (вот ведь, может и потеплею к нему, потому что каждый за их номеров рука сама тянется голосовать ) и Таню с Артуром
Лена с Петей мило,но сегодня абсолютно мимо меня
То же самое хотела написать. Когда номер закончился еще вспомнила, что Лена писала, что падение было и удивилось, а куда оно делось.
А я вот весь номер усиленно ждала падения, потому удовольствие получала только при повторном просмотре. [взломанный сайт]
Привет, а вы где сейчас? У меня сейчас Петя Чернышов .
Ромушка, номер чудесный. Поздравляю . И плевать на помарки, пока смотрела почти не дышала.
Ага, тоже забыла дышать. Обалденная постановка! Вот чуется, что Роме опять интересно работать Саша, если искренне, то ведёт себя именно так, как с Костомаровым и надо - признаёт его профессионализм и перфекционизм. Чудесная актриса, начинаю её видеть и чувствовать. Прям в каком-то аж внутреннем эмоциональном ажиотаже сижу, надо прерваться и за пивком сходить [взломанный сайт]
Петю мне жалко [взломанный сайт]
Петю мне жалко
почему?
Johanna dar, кстати,привет))))
Петю мне жалко [взломанный сайт]
почему? что там случилось?
Аня с Повом волшебные. Что-то я сегодня разрываюсь прямо. Почти за всех проголосовать хочется
Да где-то так... Не люблю когда работа видна.
Мне очень сейчас Бегунова с Петей понравилась... Вроде все это он с другими делал, а получилось только у одной.
уберите Ревву с экрана,с такой отвратной рожей там сидит
У Лены огромный прогресс всего за 2 недели, я даже не рассчитывала, что такое возможно. Но почему то не трогает эмоционально. Хотя Петечку очень люблю.
с такой отвратной рожей там сидит
Это он еще бабушку не изображает!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск четвертый. Музыка кино. 27.09.14