Я сегодня за две, тоже один отдаю.
давай
это у мнУ уже шесть что ли?хорошо!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск четвертый. Музыка кино. 27.09.14
Я сегодня за две, тоже один отдаю.
давай
Еще два надо!!!!!
Свадьба Клуни по ПервомУ..Выходит Оксана с Ваней еще и поздравили его!
Отредактировано Aurora (27.09.2014 21:27)
Бесподобный номер у Пова! Такие графичные начало и конец, так закольцовано, такие коллажи из фоток или скринов, что сразу сердце колотится! И сама начинка у номера вообще потрясная, будто одно движение из другого вырастает, вот у Илюши бывает такое озарение, что аж плакать хочется от восторга Посмотрите, как легко катит беговые Аня, да, с поддержкой Пова, да, с носочками-утюжками, но она ж парит надо льдом, летит невесомо и неслышно! Сумасшедший номер, до дрожи
Где за тебя голосовать? Я согласна! Обеими руками!
Еще два надо!!!!!
Оля сказала, что отдает тебе все свои голоса
отдает тебе все свои голоса
Подтверждаю, отдам. Считай все мои - твои
давай
Только за ТТ и Артурку не забудь.
.Выходит Оксана с Ваней еще и поздравили его!
Я уже в Венеции? Я ж должна была разрушить , а не поздравлять. Вот лицемерка.
А Ваня Бариев уже домой из Германии вернулся?
Считай все мои - твои
Я знала,что ты меня спасешь)))) В принципе,всех твоих хватило бы
Итак: все,кроме Алби и Яны с Петей
Еще два надо!!!!!
Бери у меня, я могу хоть за все проголосовать, если понравятся, но их виденных 3-х за Гомана точно не буду [взломанный сайт]
Яны с Петей
У Ильи какая-то афигенно творческая неделя получилась, нет слов! Браво! И кааааак же идут Тише такие глобальные трагические образы из героики прошлого, он вообще всё чувствует там нутром и натурален в них. У Кристи пластика ломаная изумительно подходит под этот номер, Илья всё до мелочей продумал, и то, что Кристе всё доступно в плане выражения телом - тоже. И да, она большая актриса, по крайней мере, тут держала в напряжении весь спектакль, не побоюсь слова, но театром веяло наотмашь, особенно эти руки, когда она на них смотрит на грани безумия, сразу Чурикова вспомнилась в Начале: Мне руки мешают, я не могу! - Принесите сюда пилу!
Здорово
Итак: все,кроме Алби и Яны с Петей
Что делать-то? Объясни.
Что делать-то? Объясни.
Тебе? Ничего Я уже все сделала
Я уже все сделала
Молодец!
Привет! Ровный выпуск, почти все хорошо. Голосую за одну пару - Повик сразил прямо в сердце остальные голоса можно брать
стальные голоса можно брать
поздно, уже без надобности , но возьму на следующий выпуск,а вдруг пригодится?
Ровный выпуск, почти все хорошо.
А мне выпуск аж до мурашек понравился, такого уровня постановок и катания в одном выпуске ваще не припомню, склероз, наверное
такого уровня постановок и катания в одном выпуске ваще не припомню
такого уровня постановок и катания в одном выпуске ваще не припомню
а... чего-то настроение у меня сегодня .... спокойное Ровный - не значит серый, уровень стабильно высокий, только Гомана смотреть не могу, Албенку жаль сильно, да и Став не далеко ушел, а остальные - очень хорошо.
Отдельно Ромик - до мурашек [взломанный сайт] , а Сашу его пока никак , но он доволен - отлично! А вот Анна с Повиласом сегодня - такая пара-пара классно
Отдельно Ромик - до мурашек
Эт вы меня сегодня порадовать решили, не иначе
Вообще-то тоже был настрой какой-то деловой и рядовой, но тааак порадовали все Просто уже новые наработки вижу для профи-прог, Илья сразил наповал, вот сколько ж у этого мужика таланта, а? Петечка порадовал всевозможными мульками, это тоже в загажник идёт. Став какие-то такие пути-выходы даже с некатайками находит, что тоже оооочень верится, что не в утиль. В общем, довольнее слона сегодня )) Ещё ТТ с Окси посмотрю и уйду спать почти щастливая
Хорошая группа ЛП.Болеро...Но там всегда побеждает Подкаминская, а Артур второй..Ну хде объективность?
По ходу,Тихонов таки улыбался))))) Я не заметила,а вот один из отзывов с ФПК :
Кристина Асмус и Алексей Тихонов.
Нелепица и враньё!
Современные брюки, торчащие из-под обрезанной как бы рясы (а палачи ряс не носили) отвлекали внимание, и придавали комизм ситуации.
Жанна, цепляющаяся, как обезьянка, за своего палача, значительно принижала трагичность происходящего…
Ну не просила Жанна д’Арк пощады! Это и выводило из себя инквизиторов. Ей было очень-очень страшно, но пощады она не просила. Она была уверена в своей правоте.
Блаженно улыбающийся палач добил этот танец…
История Жанна д’Арк очень трогательная, загадочная и трагичная.
Культурные и образованные люди относятся к ней с большим пиететом. И, уж, если, вы взялись за эту тему – досконально изучите весь материал…
Пересматривать лень,но скажите,дамы, была знаменитая улыбка али нет?
Культурные и образованные люди относятся к ней с большим пиететом.
это опять твоя Мельпомена?
это опять твоя Мельпомена?
не,некто Марыля))))
была знаменитая улыбка али нет?
мне во всяком случае мерещилась я не досмотрела
мне во всяком случае мерещилась
мне во всяком случае мерещилась я не досмотрела
не досмотрела из-за того, что улыбка померещилась?
не,некто Марыля))))
Этой тете тоже давно в палату Нр.6 советовали, у нее в каждом посте противоречия, явно что-то с головой Эт безотносительно Тиха, в общем, так сказать.
Не знаю, мне в этот раз Тих очень убедителен был, никакой фальши и улыбочки не заметила.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск четвертый. Музыка кино. 27.09.14