ни фига не понятно
Никому не понятно. Да с такими событиями каждую неделю орги и сами, наверное, ничего уже не знают
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)
ни фига не понятно
Никому не понятно. Да с такими событиями каждую неделю орги и сами, наверное, ничего уже не знают
Никому не понятно.
А, знаю, останутся все пары с картами.. у Ромы твоего есть ?
у Ромы твоего есть ?
Нету, вот в чем беда...Вообще не поняла юмора- вышел Рома в номинацию с Марининым и что,автоматически уходит ? Смысл какой голосовать ????
Нету, вот в чем беда.
Вот, а твоя любимая Навка успела отхватить
вышел Рома в номинацию с Марининым и что,автоматически уходит
Другого возьмут хоть с какими оценками, Риту, например, у них вроде тоже нету..
у Ромы твоего есть ?
Нету [взломанный сайт]
Не 12 -ну нам и не надо !!!! Зато весело !!!!
угу)))))
Тих актер,мля, у меня нет слов. Чую,что он опять в театр ломанется или в фильму какую
она на нем отдыхала
ну,блин Америку открыли, она все номера на нем отдыхает
ТТ жаль очень..
бедная моя девочка
Таня в фейсбуке ответила- перелом.(
все значит?
С Лягухой @allamikheeva и Джеймсом Бондом
вау,какие мои красавцы!!!!
Риту, например, у них вроде тоже нету..
У них у самых первых есть.
все значит?
ну сегодня ведь она уже каталась с такой рукой
моя любимая пара того сезона..А Лянка была скучна до невозможности.....
а оККо не пишет в этом году?
вышел Рома в номинацию с Марининым и что,автоматически уходит ? Смысл какой голосовать ????
это для смсок, если Рому спасут зрители,т.е. пришлют больше смсок,то останутся все,я так понимаю.
У ТТ тоже карты нет(((
Риту, например, у них вроде тоже нету..
у РИты есть,они из-за Навки вторую не получили. Здесь Навка тоже виновата
патролька,ты не одна ее любить начнешь,я тоже. Реально уже добивают комменты,когда на одну и ту же ситуацию, если в нее попадает Навка и кто-то еще,то кто-то еще всегда в этой ситуации прав,а Навка априори виновата. Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать
Тих актер,мля, у меня нет слов. Чую,что он опять в театр ломанется или в фильму какую
Да туда пусть идёт, там мы его не видим. Но вот на льду будут аццкие физиономии, чую, что даже Цой покажется раем. Прикинь, если даже Кристина до его мастерства не дотянула
.Вообще не поняла юмора- вышел Рома в номинацию с Марининым и что,автоматически уходит ?
Не, не автоматически, а только если меньше голосов наберет. А вот если у Маркса будет меньше голосов, то карта как раз спасет и должны будут остаться обе пары. Это если по здравому смыслу, а что там орги себе думают, хз.
Только вот думаю, что спецом за тех у кого карты голосовать меньше будут, чтобы обе пары оставить. Это, конечно, хорошо, но "карточникам" обидно будет, если картина необъективная получится. Будет выглядеть так, что их не любят, коли не голосуют.
Вот, а твоя любимая Навка успела отхватить
а оККо не пишет в этом году?
она давно ничего не пишет...
Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать
вот-вот...даже смешно....
в теме выпуска обзор почитайте- я смеялась))
Отредактировано патролька (21.10.2014 21:18)
пришлют больше смсок,
а какой смысл за пару с картой голосовать, ежели только из любви
Я её скоро любить начну- опять на ФПК во всем винят,
это про кого?
Не отдам Артура Маше.
Но вот на льду будут аццкие физиономии, чую, что даже Цой покажется раем. Прикинь, если даже Кристина до его мастерства не дотянула
про Цой-
И даже при выборе партнеров продюсеры еще как-то заморачивались. (Ну да, ну Пушкина, ну Вика из Фабрики, то-се, но чтобы Аниту Цой обрушить на Тихонова - это как-то в те времена в голову не приходило товарищам оргам).
вышел Рома в номинацию с Марининым и что,автоматически уходит ? Смысл какой голосовать ????
Видимо, нет. Или уходит, или обе пары (зрители Рому спасли, Макса - карта).
это для смсок, если Рому спасут зрители,т.е. пришлют больше смсок,то останутся все,я так понимаю.
Навка априори виновата.
Что-то поменялось в этом мире????
это про кого?
про Навку !!! Буду навкоманкой- мой крест любить нехороших девочек ( вздохнула и вспомнила Савченко,которая как колобок от всех ушла )
Не отдам Артура Маше.
Я тоже не отдам...Если уж его совсем девать некуда ,нехай Албенка берет !!!!!!
Отредактировано патролька (21.10.2014 21:26)
идимо, нет. Или уходит, или обе пары (зрители Рому спасли, Макса - карта).
Так эта музыка будет вечной Какие орги хитренькие !!!! А у нас всех в каждом шоу выгоняли и все в прямом эфире..Вот представьте какая нервотрепка !!! 2 шоу помучились и забили....Нет на них Авербуха...
нехай Албенка берет
А Мориарти ейного куда ? Маше ?
Я тоже не отдам...Если уж его совсем девать некуда ,нехай Албенка берет !!!!!!
Да, я не представляю Артура рядом с "девочкой" в трусах с ромашками.[взломанный сайт]
вздохнула и вспомнила Савченко,которая как колобок от всех ушла )
я поняла, что они приземлились в Обертсдорфе, стипендию получает, тренер там же, вроде все неплохо ...
А Мориарти ейного куда
а Мориарти и так выгонят...так что Пусть Албеша ,как Бероев когда-то , спасет Артура !!! Если у Татьяны травма-кататься не стоит....
А вот что будет, если в номинации окажутся две пары с картами? Зачем вообще за кого-либо голосить, если никто выбыть не может. Или орги такого "безобразия" не допустят
вроде все неплохо ...
А мне что с того,когда я в этом трио больше всех Робина и Инго любила, а их так кинули..Не..теперь буду честно болеть за Климову и Столбову...Транька душа не принимает...А Алене успеха, конечно..
Что-то поменялось в этом мире????
не у жюри, у зрителей))))
если даже Кристина до его мастерства не дотянула
а то ж))) он давно сам себя мнит гениальным актером,а все вокруг только зачем-то продолжают внушать ему эту чушь. С тех пор как Тих стал Актером и Ангелом,он перестал быть нормальным человеком,ИМХО.
Или орги такого "безобразия" не допустят
Ну чего это-карту можно использовать и в другой раз!!!!!Вспомнила номинации с Носиком и Бережной-вот несгораемые были...ТАТ бесилась !!
стипендию получает, тренер там же, вроде все неплохо ...
катать за немцев будут?
я в этом трио больше всех Робина и Инго любила
к Инго я равнодушна,а Робин
я не представляю Артура рядом с "девочкой" в трусах с ромашками
Хорошего артиста даже самого можно представить в трусах с ромашками
Ну чего это-карту можно использовать и в другой раз!!!!!Вспомнила номинации с Носиком и Бережной-вот несгораемые были...ТАТ бесилась !!
Да, было дело
он перестал быть нормальным человеком,ИМХО.
а стал возвышенной трепетной ланью !!!!!!
Как хорошо, что скоро Гран-при..Я по нашим болталкам соскучилась ))))
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)