к Инго я равнодушна,а Робин
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)
к Инго я равнодушна,а Робин
катать за немцев будут?
да...А Робина я на соревнованиях видела..Сидит в КиКе в курточке с надписью" Россия " ..Обрусел,короче ))))
Сколько у Робина сердечек ))))) Патриоты вы, вот !!!!!
Отредактировано патролька (21.10.2014 21:43)
Патриоты вы, вот !!!!!
не фига,мы с Кинки его всегда любили
Хорошего артиста даже самого можно представить в трусах с ромашками
не с моей фантазией [взломанный сайт]
.А Робина я на соревнованиях видела..Сидит в КиКе в курточке с надписью" Россия
[взломанный сайт] Я б еще Инго туда хочу. Или в Липу вместо Жулина.
не с моей фантазией
Жалко, у меня архивы не сохранились, Алник принесет, если заглянет
Я все пропустила. Алёна и от Инго ушла????
Я б еще Инго туда хочу. Или в Липу вместо Жулина.
Алёна и от Инго ушла????
с треском
про Цой-
Это не тот Цой, если про актёрство и физии у Тиха, то это про номер под Цоя с Толкалиной.
Да, я не представляю Артура рядом с "девочкой" в трусах с ромашками.
Ещё одна собственница. Давно ли ТТ избавили от шортиков и зайчиков?
Я б еще Инго туда хочу
Дааааааааа Здесь ему и Штази простят, и школу дадут, и пенсией обеспечат
Здесь ему и Штази простят, и школу дадут, и пенсией обеспечат
И Траньков тренировать доверят !!!! Сядут с Робином на олимпиаде в Кик к Транькам...
Пипкин дом- Москвина-
Сегодня "Мюзиклы"
Жюри:ТАТ,Гузеева,Башаров,Ша хназаров,Галустян.
Не было на съёмке ни Маши,ни Валеры.Видимо,их запишут отдельно или закадровый голос объявит об их выбывании
12.0
у Риты-Стаса-рыжеволосая секретарша(как я прочитала,так как совсем не поняла,что за мюзикл)всячески пытается привлечь внимание босса,чем его раздражает.Взрываются оба,летят чашки,парик,бумаги и начинается зажигательный танец-соблазнение.Технично как всегда у них,пистолетик Стаса-прЭлЭстно.
Итог:босс сражен и вручает,видимо,премиальные На большом экране будет более ясно.Стабильность этой пары-признак мастерства
2.0
уПовиласа и Ани.Лирично,поэтично."Сирано де Бержерак"Очень идет им эта тема.ТАТ отметила сугубо танцевальные элементы у пары.
12.0
у Максима-Аллы "Мани-мани"Живенько,бодренько.См? ?ло порой,не только поддержки,но и перекиды акробатические
12.0
у Оксаны-ИванаОна-Джульетта,Он-Смерть.Понятно,что техика на высоте,но и трагизма в игре тоже предостаточно.Гузеева в особом восторге от Вани,интересовалась его семейным положением
Отредактировано патролька (21.10.2014 22:38)
с треском
не с моей фантазией
И Траньков тренировать доверят !!!! Сядут с Робином на олимпиаде в Кик к Транькам...
В российских куртках
Давно ли ТТ избавили от шортиков и зайчиков?
Это не ТТ амплуа, а Маши и Албеши.
Сядут с Робином на олимпиаде в Кик к Транькам...
[взломанный сайт] И у бортика будут "глазить" Алену с Бруно.
Лимонка, шедевр
Это не ТТ амплуа, а Маши и Албеши.
.
Да? А кого ТТ с Закошанским плясала или с кем там (я их всех путаю )) ) Не, мне ваш Артур до лампочки, просто чего добру пропадать, он катается хорошо [взломанный сайт]
Продолжение Москвина-
но больше всего мне сегодня понравилась пара Петр-Елена,у них тоже 12.0
"Какое небо голубое" Кот Базилио и лиса Алиса.Причем,по ходу танца ребята меняются ролями.Оба в черном.Интригующее начало "угадай мелодию с одной ноты",и,когда их осеняет ответ,они у зрителей собирают очки,котелок,рыжую гаржетку и выдают мелодию,меняясь реквизитом и преображаясь в зависимомости от предмета.Танец без поддержек,без держания за руки.Сплошь параллельные и сольные.Пластика кота и лисы что у Лены,что у Петра потрясающая.Играли от души.Очень здорово.С новой неожиданной стороны открылась Лена.Петр сказал,что это её инициатива была с выбором песни
мне ваш Артур до лампочки, просто чего добру пропадать, он катается хорошо [взломанный сайт]
только мне кажется, ему это уже надоело, другие заботы внимания требуют
Гузеева, руки прочь от нашего Вани! Вот сваха всероссийская, до всех дотянуться бы ей.
интересовалась его семейным положением
Отредактировано патролька (Сегодня 22:38:31)
блин,Гузя,оставь Ваню, вот Авера забирай в свою передачку и пристраивай сколько хочешь!!!
Гузеева, руки прочь от нашего Вани!
а представь,если бы там был Валера ??? Ему бы не убежать от неё )))
Ромушка, [взломанный сайт]
А вдруг с новой партнершей снова загорится, контракт-то, поди, на весь сезон подписал. Просто жаль, если ни одной парницы не останется. Придется опять Навке за всех отдуваться - срочно худеть еще больше, взгромождаться на Бероя в высокие поТдержки и разучивать выброс [взломанный сайт]
рочно худеть еще больше, взгромождаться на Бероя в высокие поТдержки и разучивать выброс [взломанный сайт]
Хочу это видеть !!!!!
а представь,если бы там был Валера ??? Ему бы не убежать от неё )))
Ты что, Оль, у него жена на сносях, куда ему. Его итак поломали в ответственный момент, а тут еще Гузеева.
Император, шо-то агрессивные мы с тобой сегодня, холодным оружием размахиваем [взломанный сайт]
Хочу это видеть !!!!!
Ну стульчики они точно делали в тот приход Егора, и выброс тоже помню, ну не два оборота, наверное, но попытка была.
Я вот тут подумала, что раз Гузеева так высоко оценила актерский талант Тиха, не прикопается ли она к нему теперь с какой-нибудь женитьбой? Неее, Машуне никак нельзя проект покидать [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)