Странно, что сегодня Ромику пряники обломились.
В Сочи семьями в аквапарк ходили, может, подружилась уже
А Аллочка реально на любителя.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)
Странно, что сегодня Ромику пряники обломились.
Не, Машуня так и судила раньше. Ещё удивляюсь, что предыдущим по 12 поставила.
Она только к отдельным личностям строга. Помню, как Ромику обедню испортила, единственная 5.9 поставила. Странно, что сегодня Ромику пряники обломились.
От же ж злыдня.))
Я, когда узнала кто партнерша у Макса, была в ужасе. Но она в результате вполне презентабельно смотрится на льду. Скажу страшную весчь - мне Макс с ней больше нравится чем в прошлом году с Лянкой.))
ТТ-Артур. Авербух у них. Упали с поддержки не очень страшно., но тем не менее 11.82. Музыка - мой рок-н-ролл
Насте ничего не помешало поставить 6.0. хвалит Таню за обворожительную женственность и 400% мужественность Артура. Олег Васильев сначала видел, что Артура колбасит.
Чё деется, Петя с Леной и Артур с ТТ в номинацию пойдут
Чё деется, Петя с Леной и Артур с ТТ в номинацию пойдут
У них же, кажись, у всех карты есть, или путаю? [взломанный сайт]
ТАТ: Артур был не с ней и не поняла финал, БИ-2 оч. любит. Ягудин поздравляет любимую жену с ДР. Артур: обидно. Таня говорит про травмированный палец.
Сейчас перерыв.
у всех карты есть
У ТТ с Артуром вроде нет
Скажу страшную весчь - мне Макс с ней больше нравится чем в прошлом году с Лянкой.))
Ну не просто так Лянка у нас нарицательной стала [взломанный сайт]
Скажу страшную весчь - мне Макс с ней больше нравится чем в прошлом году с Лянкой.))
Мы этой страшной вещью весь сезон делимся ))
Олег Васильев сначала видел, что Артура колбасит.
Уставшие они все ((( В театрах сезон, передачи новогодние уже снимают, да ещё тут хочется всегда на высоте. Жесть, какое напряжение!
Как я много пропустила!!
А у Тани есть карта? У Лены есть, кажется. Блин, сильные пары. Одна надежда на Гомана...
У ТТ с Артуром вроде нет
Выведут их в победители дуэли значит, я бы такому итогу и без карты не удивилась, несмотря на приз зрительских симпатий у Пети.
Отредактировано Alramin (28.10.2014 17:02)
А у Тани есть карта?
Нет, у ТТ нет.
Выведут их в победители дуэли значит
Ир, а как карта-то действует? Может, те, кто с картой, вообще пропускают номинацию и карта сгорает, а в номинацию идут 2 пары с нижшими баллами без карт?
Не поняла. Это уже и весь выпуск?
Перерыв
Ир, а как карта-то действует? Может, те, кто с картой, вообще пропускают номинацию и карта сгорает, а в номинацию идут 2 пары с нижшими баллами без карт?
А может и так, сегодня нам расскажут [взломанный сайт]
Перерыв сейчас.
Выведут их в победители дуэли значит, я бы такому итогу и без карты не удивилась, несмотря на приз зрительских симпатий у Пети.
А может, и уберут: у Артура премьеры, у Тани - травма.
А может, и уберут: у Артура премьеры, у Тани - травма.
Но падали-то они не специально. Жуть вообще съемки в этом году, каждый раз чем-то омрачены.
navkastar
Таня-Егор . 11.90. Делали выброс Таня устояла, Егор упал на колени. ТАТ 5.9, 5.9 - не хватило страсти.
Как это ТАТ не моргнула? Странно...
Окси-Иван. Жулин у них. 12. Зажгли зал. В конце была эффектная поддержка. Галустян - потрясающе! Настя - блистательно. ТАТ: Оксана с Ваней может все!
Ваня: это не шоу - это работа, все пашут по 5 часов. Окси хвалит Ваню.
Ваня, Ванечка...
Ишшо и страсти не хватило
Ваня: это не шоу - это работа, все пашут по 5 часов.
За исключением рождённых летать!
Ага, а в прошлый раз темперамента, хотя не понимаю, какой в том номере мог быть другой темперамент.
О, Окси зато самая темпераментная, опять на первое место встанет )) Но за Ванечку я рада, так удивляет мужик, вот о ком добрая память в проекте останется
На падении моргнула. Ей страсти ж не хватило.
О, Окси зато самая темпераментная, опять на первое место встанет ))
Да ладно тебе Оксю гнобить, за что-то ее Ромик любит. Мне она в КП очень нравилась. В прошлом номере с Ваней напомнила ее ту.
Глазам и ушам своим не верю.
Да ладно тебе Оксю гнобить, за что-то ее Ромик любит. Мне она в КП очень нравилась. В прошлом номере с Ваней напомнила ее ту.
Ну я ж не Ромик )) Хотя некоторые предположили )) Она чудесная фигуристка, я ее не гноблю, но прошлогодних восторгов и нынешних не понимаю, в этом сезоне хоть катание прекрасное наблюдать можем.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)