Ну не просто так Лянка у нас нарицательной стала
Мы этой страшной вещью весь сезон делимся ))
Я думала что после прошлогодних лянок и бурных романов вообще больше ЛП смотреть не буду.))
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)
Ну не просто так Лянка у нас нарицательной стала
Мы этой страшной вещью весь сезон делимся ))
Я думала что после прошлогодних лянок и бурных романов вообще больше ЛП смотреть не буду.))
Крис-Тих. Жулин. 11.96. Маше не хватило смелости в катании Крис, ей уже хочется, чтоб она поехала.. Лёшу поздравляют с ДР! Поют хором!
ТАТ говорит, что Крис сегодня поехала, но видела усилия поэтому 5.9 за артистизм.
Крис только сегодня поехала?
Ну я ж не Ромик )) Хотя некоторые предположили )) Она чудесная фигуристка, я ее не гноблю, но прошлогодних восторгов и нынешних не понимаю, в этом сезоне хоть катание прекрасное наблюдать можем.
Мне в прошлом году Окси совсем не нравилась, ей какие-то дикие проги ставили с беготнёй. Видимо под её диву. Плюс ещё этих страстей нагнали.
Блин, в дороге мобильный совсем не грузит, редиска. Смогу только читать. Девочки, пишите пожалуйста.
Отредактировано Johanna dar (28.10.2014 21:53)
Во Машуня! Кремень! Жахает правду-матку собственному мужу
но прошлогодних восторгов и нынешних не понимаю
Восторгались яглычеманки.
В прошлом году мне только 2 их номера понравилось, дождь и со стульями, в этом тоже всё ждала, чтоб проникнуться, в прошлом выпуске порадовали, жду дальше
Маше не хватило смелости в катании Крис
Это так мужа с ДР поздравила [взломанный сайт]
Маша мстит за пацалуи? [взломанный сайт]
Кстати Тих в этом году вроде так активно лицом не играет. Или я не всё видела?
Мне в прошлом году Окси совсем не нравилась, ей какие-то дикие проги ставили с беготнёй. Видимо под её диву. Плюс ещё этих страстей нагнали.
Во-во, все жилы вытянули (( Как вспомню черного с кругами под глазами Ромку, так вздрогну. И номера с Марусей прекрасные были, а из-за него такого пересматривать не могу ((
Кстати Тих в этом году вроде так активно лицом не играет.
Посмотри прошлый выпуск и здесь фото Выпуск восьмой. Мюзиклы. 25.10.14
Восторгались яглычеманки.
Разве? А жюри в эктазе стоя не хлопало? )) У меня прям когнитивный диссонанс случался каждый раз
Яна-Леша. Авербух. 11.94. Катались по эмоциям классно (на взгляд Жени примечание автора) А Галустяну эмоций не хватило. Маше тоже чего-то там в конце не хватило. ТАТ: спасибо за номер!
А жюри в эктазе стоя не хлопало? ))
На этих я внимания давно не обращаю Только если постебаться.
Во-во, все жилы вытянули (( Как вспомню черного с кругами под глазами Ромку, так вздрогну. И номера с Марусей прекрасные были, а из-за него такого пересматривать не могу ((
Да, уж на что я не его поклонница, но и у меня сердце кровью обливалось. И столько звона о большой и светлой любви, и закончилось всё пшиком. Впрочем как и должно было.
Посмотри прошлый выпуск и здесь фото Выпуск восьмой. Мюзиклы. 25.10.14
Ох! Не подвёл чертяка.))
Разве? А жюри в эктазе стоя не хлопало? )) У меня прям когнитивный диссонанс случался каждый раз
И ТАТ в воздух чепчики бросала.
Маша мстит за пацалуи?
Кстати Тих в этом году вроде так активно лицом не играет. Или я не всё видела?
Тоже по какому-то первому или какому номеру надеялись, что с лицом все в порядке будет, но надежды убывают с каждым выпуском )) То Цой, то блаженство, то блаженство, то Цой [взломанный сайт]
У Маши есть более веские причины ревновать
Яне с Лешей могли бы хоть раз 12 поставить, раз все равно не в номинации! Жадюги!
Какое-то жюри сегодня неудовлетворенное. Под что они там хоть катаются? Какие-то раритетные записи и никто не может определить? Раньше помнится даже костюмы описывали, каждую кружавочку на труселях. Эх.. было время.
ТАТ очень неровно дышит к Яне , много говорит. Васильев хвалит поддержки.
Тоже по какому-то первому или какому номеру надеялись, что с лицом все в порядке будет, но надежды убывают с каждым выпуском )) То Цой, то блаженство, то блаженство, то Цой
Это.. Я правильно поняла про Цой? Ой!
Какое-то жюри сегодня неудовлетворенное. Под что они там хоть катаются? Какие-то раритетные записи и никто не может определить? Раньше помнится даже костюмы описывали, каждую кружавочку на труселях. Эх.. было время.
Ой, Кэти, там сейчас строго как-то, радуемся любым весточкам. Вечером про музыку, думаю, узнаем и про костюмы.
Это.. Я правильно поняла про Цой? Ой!
Ну то лицо, как с Толкалиной под Цоя было на паркете, помнишь? Мне так не забыть
а поподробнее? для тех, кто в танке ?
Слуцкая про Яну-Лешу: Леша жил в номере и она не согласна с оценками.
а поподробнее?
Ну.... это только мои наблюдения, ничего более )) Парное ФК - слишком тактильный вид спорта ))
Слуцкая про Яну-Лешу: Леша жил в номере и она не согласна с оценками.
С ней в номере?
Раньше помнится даже костюмы описывали, каждую кружавочку на труселях. Эх.. было время.
Мы и этому рады. Пока Навка не вернулась и навкоманки не стали на съемки ходить, вообще спойлеров до глубокой ночи почти не было.
а поподробнее? для тех, кто в танке
Наверно, речь о поцелуях с Кристей (в номерах)
Рита-Стас: Авербух у них. 12. В начале танца сняла платье осталась в комбинации, короче про любовь . Ягудин называет их лидерами проекта, но номер не самый сильный.
Настя: нас дети смотрят, у Васильева были сомнения по поводу 2-ой оценки, но в конце добавили поцелуй и страсть . Галустян согласен с Олегом. ТАТ тоже думала 5.9. поставить - Стас провалился в середине, но финал сильный
В начале танца сняла платье осталась в комбинации, короче про любовь .
Вот эвона значица как любоФФ изображают
у Васильева были сомнения по поводу 2-ой оценки, но в конце добавили поцелуй и страсть
ТАТ тоже думала 5.9. поставить - Стас провалился в середине, но финал сильный
Вооот, всем заканчивать поцелуями и будет всем счастье всем страсти хватит на 6.0 [взломанный сайт]
Устали все. Ой, устали... Одна Аллочка - моторчик.
Ой, Кэти, там сейчас строго как-то, радуемся любым весточкам. Вечером про музыку, думаю, узнаем и про костюмы.
Да понятно. Но все-таки и ажиотаж уже не тот как в те, былинные времена.
Ну то лицо, как с Толкалиной под Цоя было на паркете, помнишь? Мне так не забыть
Неа, не помню, мне почему-то только его штаны запомнились из того периода, оранжевого кажется цвета.)) Тихонов мне очень с Гребенщиковой нравился и... похоже все. Хотя они оба и Маша, и Леша мне чисто по-человечески очень симпатичны.)
Мы и этому рады. Пока Навка не вернулась и навкоманки не стали на съемки ходить, вообще спойлеров до глубокой ночи почти не было.
На меня просто ностальгия нахлынула, по временам когда всё только начиналось.)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)