патролька,
Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться87204.11.2014 23:08
Я вот не помню, каждый сезон такое унынье было после спойлеров? Пары вылетали, номинировали, но как-то такой вселенской скорби каждые съемки не помню. Жаль всех безумно, особенно Албешу из-за этого ... не хочу даже говорить, кого. Но уже все произошло и происходит так, как происходит. Чо уж вообще похоронно скопом? Слава Богу, что все живы-здоровы! Еще покатаются!
Всем очевидцам и радистам спасибо!
Катюшкин, тебе особая благодарность, несунчик наш дорогой!
Поделиться87304.11.2014 23:13
Катюшкин, тебе особая благодарность, несунчик наш дорогой!
Поделиться87504.11.2014 23:35
omamochka
Сегодня до прокатов считали голоса и разрыв по голосам был велик. Даже из Германии и Лос-Анджелеса были смс.
Поделиться87604.11.2014 23:43
larisa_urusova
На съемках "Ледникового периода". С актрисой Еленой Подкаминской Звездой сериала "Кухня" Очень милая, добрая и красивая девушка
Read more at http://websta.me/tag/ледниковыйпериод#KIm6LHvsBo8w7AzK.99
С Актрисой Аллой Михеевой Очень веселой и остроумной
Read more at http://websta.me/n/larisa_urusova#GPhHbJgBtdemZzGO.99
deny_sm
Традиционно красивые ведущие Ирина и Алексей!
Поделиться87704.11.2014 23:58
Иру, наверное, будут показывать только в фас - так платье в пол смотрится как в черно-белом телевизоре 60-х годов )) Разрез для удобства приподнимать над ботинками, был бы короче - потерялся бы крой прямой юбки в пол.
Поделиться87805.11.2014 00:03
deny_sm
Ожидание результатов голосования! Будет интересно!
Поделиться87905.11.2014 00:48
Екатерина Травникова*Татьяна Тотьмянина*_Официальная группа!
6 ч. ·
Поздравляем! Таня и Артур остаются в проекте!
Поделиться88005.11.2014 01:05
Aurora, ТТ уже опять в номинации (( Не вводи людей в заблуждение.
Поделиться88105.11.2014 01:10
Ставоманки ничуть не менее склочны,чем навкоманки
Поделиться88405.11.2014 02:03
Aurora, ТТ уже опять в номинации (( Не вводи людей в заблуждение.
Ну мне это не интересно. Что прислали на фейсбук. И к тому ж там было написано 6 ч назад. Я съемками не занимаюсь...
Поделиться88505.11.2014 02:05
Ну мне это не интересно. Что прислали на фейсбук. И к тому ж там было написано 6 ч назад. Я съемками не занимаюсь...
Да мы тоже не со съемок вернулись
Поделиться88605.11.2014 08:30
вообще,вот задумалась,а есть не склочные манки?)))))))))))))))))) Но ведь по чесноку,Ставик в номинацию угодил ни за что. Мне реально не жаль ухода Алби и Тимура, потому что это мучения на льду,а не шоу было,но все остальные должны бы идти до конца.
Поделиться88805.11.2014 09:38
вторая ненавистная после мюзиклов тема
Поделиться88905.11.2014 10:21
вторая ненавистная после мюзиклов тема
У меня первая, Мюзиклы люблю патамушта А вот почему упразднили танцы народов мира? Сейчас ни в нормальном ФК, ни в ЛП не посмотреть
Поделиться89005.11.2014 10:27
Сегодня выпуск посвящен юбилею А.Пахмутовой
жюри:ТАТ,А,Пахмутова,Н.Добр? ?нравов,М.Галустян,Л.Ланска? ?
Выбыла пара Максим-Алена.Такой свободный раскрепощенный прощальный прокат.
Жаль,что скатавшихся и всё прибавляющих вытолкалиСледующие номинанты:Татьяна Т.-Артур и Яна-Лёша
Татьяна Т-Артур "Нам не жить друг без друга" Эмоциональный всплескв самом начале подчеркнуто убойный Артур крушит все.Много поддержек.К сожалению,падение Артура.ТАТ о своем страхе за Татьяну.Таня потом о доверии партнёру,что иначе не было бы так много сложных элементов 11.92
Яна-Алексей ."Песня тебя найдет" Этими словами песни Николай Добронравов потом подбадривал и утешал Алексея,который упал и извинялся за прокат неудачный .ТАТ поставила 5.6.Итого 11.8
Оксана-Иван "Веры тонкая свеча".Очень драматично,широко.Точность в костюмах и эмоциях 12.0
Рита-Стас Музыка из фильма "Битва под Москвой"Александра Николаевна Пахмутова напомнила потом,что под Москвой погибли курсанты,которые собою закрыли путь врагу к столице(мне вспомнилась повесть Воробьёва "Убиты под Москвой")Сюжет номера именно об этом.Борьба со смертью не на жизнь,а на смерть.Лера отметила высокую скорость и при этом разнообразие техническое этой пары 12.0
Трогательная деталь:Стас раскатывается перед прокатом,вдруг крик "папа!".Бедный ребенок,видимо единствеенная возможность вот так вот пообщаться с пропадающим на льду отцомМаксим-Алла."Нежность" Без слов,только музыка.У ребят 12.0
Стульчик поразил -всё-таки Алла не ТТ по росту,весу,не говоря уж о технике.А ещё Алла расчуствовалась до слёз,так проняло всё:музыка,прокат,свои какие-то ошибки в начале номера.А может уже износ физический и психологический сказывается к середине проектаТатьяна Н.-Егор."Как молоды мы были".12 Бероев прыгал от радости как ребёнок.
Впечатление от проката,что где-то я это уже видела.Рома-Саша.
акапелло Мордюковой "Сколько лет уже нет войны"Нонна Мордюкова -- Сколько лет уже нет войныСильно,пробрало.Оба в исподнем,на нерве.Понравилось 12.0
Повилас-Аня "Милая мама"Трогательно.чуть нелепо.У Ани маленький кораблик самостоятельный.Ещё пистолетик.12.0
Алексей-Кристина "Ты моя надежда, ты моя отрада" с объявления и "сегодня,7 ноября 1941 года вас мужем и женой" и оба в военной форме- расставание.До чего же шикарная поддержка верхняя с заклоном:пластичная Асмус на тренировочном прокате даже лучше смотрелась,такой изгиб на излом похожий 12.0
Пётр-Елена
Практически сольные страдания Елены.Она в белом.Пантомима в круге света.Партнёр лишь изредка в сюжет вписывается.Очень своеобразно.Впрочем,всё совпало:тема,солистка-певица и солистка-фигуристка.Пётя в черном.чёрный человек лишь подчеркивал переживания 12.0
Поделиться89105.11.2014 10:36
vishnyakovaira
Алексей Тихонов и Кристина Асмус
http://websta.me/p/846771733217662052_462804596
ohjuuli
#ледниковыйпериод #тотьмянина #смолянинов
mr_utility
#ледниковыйпериод#съемки
Поделиться89305.11.2014 11:07
Алексей Тихонов
Ёлки, в проекте стооолько актёров, неужели никто не может сказать Тиху про лицо? Такой статный, красивый, даже помолодевший тут и вот ЭТО выражение... Я уже не помню, какой последний номер у них до конца досмотрела, где-то в самом начале [взломанный сайт]
Поделиться89505.11.2014 13:39
вообще,вот задумалась,а есть не склочные манки?))))))))))))))))))
Есть. У каждого есть склочные и есть не склочные. Он группируются не по склочности, а по велению души, на форумах отписываются самые эмоциональные, большинство в тени сидят, а судят по тем, кто строчит без передышки вроде Лирушки.
Поделиться89605.11.2014 13:57
Такой статный,
Да? А что такой сутулый - вопросов не возникает?
кто строчит без передышки вроде Лирушки.
Она еще жива не в бане?
Поделиться89705.11.2014 15:21
а судят по тем, кто строчит без передышки вроде Лирушки.
Она вообще себяманка, экземпляр особый, эксклюзивный вид, ни к какому семейству млекопитающих манов не относящийся, сама с собой и против себя болеет
Поделиться89805.11.2014 15:53
Лирушка радеет за эпистолярный жанр в чистом виде)))) На ветке ММ тоже есть одна такая же)))))
Поделиться89905.11.2014 22:38
Да мы тоже не со съемок вернулись
Фейсбук такая весЧЬ: то пишет остались, через час- опять в номинации.. Вот зачем меня расстраивать? И так, когда сказали, что без карты, я поняла- на них хотят заработать... При этом гарантируют, что деньги отдадут детям. У меня с метро рядом палатка помощь беженцам с Донбасса, каждень мимо хожу. Не надо у меня вымогать деньги.
Отредактировано Aurora (05.11.2014 22:39)
Поделиться90005.11.2014 22:42
Таня с Артуром тоже дали повод своим падением, вернее упала только Таня, мы не очень поняли, почему. Падение, как и у Леши, из серии, когда можно моргнуть при желании, так как встала быстро, эмоциональный настрой не сбили. ТАТ почему то свалила все на волнение Артура от присутствия в зале мамы и жены. Держались оба очень достойно и расстройства от попадания в очередную номинацию на публику не демонстрировали
Заранее что ли знали? Что пападут? У ТАТ действительно странная реакция... Даже если Таня на ровном месте споктнется, виноват все равно Артур.