вторая ненавистная после мюзиклов тема
ППКС
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)
вторая ненавистная после мюзиклов тема
ППКС
Фейсбук такая весЧЬ: то пишет остались, через час- опять в номинации..
Зачем тебе ФБ, если у нас здесь всё есть, как в Греции?
Фейсбук такая весЧЬ: то пишет остались, через час- опять в номинации.. Вот зачем меня расстраивать? И так, когда сказали, что без карты, я поняла- на них хотят заработать...
Ну как сказать про "на них заработать"? Ваще-то падали 3 выпуска подряд.
Сегодня в ВУ Оксана Домнина и Иван Скобрев
Анонс выпуска http://www.1tv.ru/videoarchive/83915&p=-7
Обрыдаемся
Как рано Тих встает! А я только ложусь))
Мария Петрова и Алексей Тихонов
31 мин. ·
Сегодня, когда «Ледниковый» разменял вторую половину, могу, друзья, сказать одно: я очень рад, что нас с Кристиной поставили в пару, и мы подошли друг другу. Из-за случившейся в феврале травмы плеча для меня, конечно, было важно кататься с миниатюрной партнершей. Но Кристина оказалась не только легкой, но и очень-очень ловкой! В детстве она серьезно занималась гимнастикой, и сейчас мне это здорово помогает в поддержках. Кажется, как будто они для нас не составляют никакого труда.
Можно сказать, на сегодня я практически восстановился, и получаю удовольствие от нашего партнерства в полной мере – не только от того, как удобно Кристину поднимать, но и от того, насколько здорово с ней работать как с актрисой. Каждый наш номер начинается с разбора образов, которые мы хотим показать на льду, и мне это невероятно интересно! Я смотрю, как Кристина создает свою роль, и многому у нее учусь. Радуюсь, что моя партнерша, талантливая актриса театра и кино, профессионал своего дела, так творчески подходит к нашему проекту и делится со мной актерским опытом. За это ей, конечно, отдельное спасибо
Как же приятно на ФПК разговаривать с умным человеком (то бишь сама с собой). Задала вопрос на одной ветке - проигнорировали, создала тему - только смотрят и тишина... Красота.
Надо будет анонс посмотреть послушать дома. А то на работе я могу только смотреть (без звука). И внимательно разглядеть, Хто в чём.
делится со мной актерским опытом. За это ей, конечно, отдельное спасибо
Свят, свят, свят От Стриженовой уже набрался, гениальным актером себя мнит
Свят, свят, свят
Ну дык "талантливая актриса театра и кино, профессионал своего дела" (с), прастихоспади, плохому не научит.
http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … tke_45429/
Ну как гирю Артур поднимает.
Свят, свят, свят От Стриженовой уже набрался, гениальным актером себя мнит
Да а дальше он развивает:
Кстати, об актерской профессии. Некоторое время назад мы с Машей ходили на спектакль Кристины в театр Ермоловой. Это был «Гамлет» в постановке Валерия Саркисова. (На секундочку, друзья, шекспировский «Гамлет»!!!) Было интересно посмотреть, как моя партнерша играет Офелию, возлюбленную героя – и, на мой взгляд, делает она это просто замечательно! Спектакль оставил очень хорошее впечатление. По-моему, Кристина прекрасно справилась со своей ролью и была в ней чудесна. Так что, театралы, имейте в виду
Так, глядишь и сам Гамлета сыграет...
Зачем тебе ФБ, если у нас здесь всё есть, как в Греции?
Так там я специально не читаю, уведомления приходят или в ленте.. Здесь только иногда поглядываю.
Ваще-то падали 3 выпуска подряд.
И почему еще не вылетели?
Ну чЁ, смотреть/следить БУМ?
Катююююш, ты здесь? Будешь спойлеры носить?
Ой, сегодня же ещё и ЛП!
ЧЁй-то никого нет, так не интересно
Катююююш, ты здесь?
Только пришла. Будешь носить или мне?
Так, глядишь и сам Гамлета сыграет...
Только пришла. Будешь носить или мне?
А как получится
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)