И вот прикинь с такой зажигалкой изо дня в день несколько месяцев по несколько часов в день вполне уравновешенному человеку находиться!
Представляешь,как его это бодрит !!!!! ))) Утром просыпается и думает- какое счастье !!! У меня есть Алла !!!!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)
И вот прикинь с такой зажигалкой изо дня в день несколько месяцев по несколько часов в день вполне уравновешенному человеку находиться!
Представляешь,как его это бодрит !!!!! ))) Утром просыпается и думает- какое счастье !!! У меня есть Алла !!!!
Представляешь,как его это бодрит !!!!! )))
Представляю )))
А Повиковым 12 баллам радуюсь, потому что любимчик, вот
На тебе коллажик из инета
natalyaparina
И вот прикинь с такой зажигалкой изо дня в день несколько месяцев по несколько часов в день вполне уравновешенному человеку находиться! Я бы чокнулась
В начале может он и был близок к , но зато какую школу прошел. Теперь ему уже ничего не страшно. Проект закончится, и ему чего-то будет не хватать.
А это для Ромушки от нее же
как раз мечтала, чтобы с таким уровнем непрофи побольше рок-н-ролла,
Ты им втихаря телеграммы не отбивала ?
На тебе коллажик из инета
Катюш, спасибо
Тихонов саммертайм 12
СёднИ Аллочка в номинацию пойдет?
СёднИ Аллочка в номинацию пойдет?
Не пойдет, у них карта сгорит, если что.
Кто у нас остался?
ТТ
Ромик
Окси
Навка
карт ни у кого нет
Не пойдет, у них карта сгорит, если что.
А если будет только у одного кого-то меньше 12, то в номинацию все, кто без карты пойдут?
Кто у нас остался?
ТТ
Ромик
Окси
Навка
карт ни у кого нет
О, пора тяжелую артиллерию на заработки отправлять. Ромика с Оксей схлестнут (((
Ромика с Оксей схлестнут (((
А если будет только у одного кого-то меньше 12, то в номинацию все, кто без карты пойдут?
Мне такая мыслЯ в голову приходила, но тут же нападал ступор от дебильности ситуации. По логике (более чем странной) тогда в номинации окажутся все, кроме 3 пар с картами
пора тяжелую артиллерию на заработки отправлять. Ромика с Оксей схлестнут (((
НИнадА . Только не их.
Отредактировано Lirica (11.11.2014 17:18)
По логике (более чем странной) тогда в номинации окажутся все, кроме 3 пар с картами
Зато бабла сколько срубили бы
забыла я про Вторник
Зато бабла сколько срубили бы
О да! А по абсурдности запомнилась бы на всю жизнь
icegladiator
Тт и Артур - Земфира
12
Супер
Галустян говорит мечтал бы кататься по Земфиру, но аплуа не подходит))) все их оч хвалят
Если б страньше, а то предсказуемее, по-моему.
icegladiator
ТТ-Артур. 12 Опять Земфира. ТАТ - это Тане нравится, все будет хорошо , очень волновалась
Оксанка)) первый номер которые мне у них ооочень понравился!!!! Вот это страсть!!!)) заколол ее заколкой для волос скорость запредельная , элементы новые, какие то крышесносные просто
12, обнимаются все в кике)) скачут, радуются)) тат кричит Круто!))
Отредактировано Lirica (11.11.2014 17:59)
icegladiator
Егор с усиками Таня в желтом с двумя шишечками на голове
Супер! 12
ну вот, возвращаемся к нашим баранам. Или танцуют попадают все, или номинации отменят. Я склоняюсь ко второму варианту.
ЕкАрс, Кать, а что там, мне ничего не видно
Упс. теперь видно
Отредактировано Lirica (11.11.2014 18:26)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Словно мухи,тут и там ходят слухи по домам©(спойлерная)