За 7 пар проголосовала.
А я за 8
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск пятый. Русский рок. 04.10.14
За 7 пар проголосовала.
А я за 8
Песня, танец, эмоции все совпало. Рита всегда была органична в таких номерах, но и Стас не подкачал Молодцы.
В общем, еще один классный выпуск. Надо думать за кого голосовать.
Была оооооочень строгой и проголосовала за 6 пар
Была оооооочень строгой и проголосовала за 6 пар
Стас чудесный партнер.
нет, он - звездун, нарцисс и "Чернышов"
А у меня, наверное, здесь не было прям любимыхлюбимых песен - поэтому снова рада за Повиласа с Аней. Она прям светится, он - улыбается, смотреть - удовольствие: легкость! настроение! химия, наконец! . В Роминой паре - я за Рому , не знаю почему, но Саша для меня Лянка, я ее не узнаю, ни в гриме, ни без. А Ромка
Маше повезло, но она выглядит немного ошарашенной по-моему такой "папа" рядом появился
Рита со Стасом в драме мне не пошли
А!Я очень радуюсь, глядя на постройневших Тиха со Ставом, спасибо им
Болгарским чемпионам не повезло , хотя Алена выглядит симпатичнее (отношением к делу)
О! Отдельным пунктом - Бонусом! - Аллочка с Максом [взломанный сайт]
Отредактировано snata (04.10.2014 21:59)
Я за 4 пары проголосовала)
Надо бы прошлый выпуск посмотреть...
он - звездун, нарцисс и "Чернышов"
Да? А Рита комфортно себя чувствует, а от Чернышова [взломанный сайт]
а мне на Чернышова больше Албешин Тимур смахивает. Так же одни гастроли/съемки на уме и лентяй еще в придачу. А еще ощущение, что и Чернышов, и Тимур попиариться пришли, а не вкалывать. Но это имхо.
Есть такое, предчувствие меня не обмануло )) Но он пытается держать себя в руках, что ценно. Именно потому и звездят с Ритусей.
Хочется выпуск посмотреть, но пойдет ли после балетных линий? )) Правда, там тоже некоторых пошатывало, один солист упал в Гопаке из Тараса Бульбы, но там реально навороченные каскады прыжков и всяческих кульбитов, пошатнуло на одном приземлении, будто даже и в тему завалился, разлихватски так. Зато 2 солистки фуэтэ накрутили - одна 24, вторая 32! С ошибками незначительными, но это ж мощь! И без Призрака Оперы не обошлось Одноактный балет рижане поставили. Ничего так, хорео незамыленная, интересная.
Пойду на Валеру с Ромой гляну, что ли? ))
Пойду на Валеру с Ромой гляну, что ли? ))
И на Петю с Леной обязательно.
от Аллочки [взломанный сайт]
от Аллочки
Еще одна
От Кристи
А они уже по гастролям ездят?
skobrev
Первые призовые за #ледниковыйпериод Владивосток, Крестные СПАСИБО!!!
Read more at http://websta.me/p/821657889241306093_3 … XRP9O8S.99
skobrev
Первые призовые за #ледниковыйпериод Владивосток
Артист!
stasyarushin не Вань не продамся. Ритка не правильно поймет Хотя...надо у нее спросить
Read more at http://websta.me/p/821657889241306093_3 … bB7ePxB.99
Отредактировано Aurora (05.10.2014 04:51)
stasyarushin Спасибо моей семье что всегда рядом и поддерживают в любой ситуации:)))
Read more at http://websta.me/p/823973870513569467_2 … oB7vmS4.99
А я за 8
Ярушину не подаю.
Какая шмондя шмондевская у Стаса, точная его копия!
Ромушка, а как твои впечатления от выпуска?
Катюш, еще никак, еще не смотрела, в 12 только встала - в кои-то веки в выходной поспалось аж до 12 )
Щас засяду.
Обалдеть, какой Николаев роскошный!!!!!!!!! Ну, что от харизмы и актёрства сомлею, предполагала, но какой он катальщик, ребяяяята!!! Он же уже с такой свободой и некой небрежностью катит, абсолютно мягкие колени, какие рёбра, млин, какая свобода в поворотах и в движениях в разные стороны! Всё, впервые пришёл в проект настоящий мэн, который по харизме не уступает Башарову и Марьянову, а по мастерству на льду будет делать всех непрофи, надеюсь. Только бы здоровье и занятость позволили ему до финала дойти! А Машуня как порхает! Аж светится вся!
Обмурашилась до слёз, давно со мной такого не было
Пошлялась по форумам. Несу шедевр с ФПК. [взломанный сайт]
Опять двойка ))) Ага, тоже сегодня улыбнуло сквозь полную печаль об Албене
Там на ветке Става Zava изумительные коллажи наделала
Ага, на 1.50. Что-то я не увидела, когда по телеку смотрела.
Несу шедевр с ФПК. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Тиша напропалую пользуется служебным положением.
ничего-ничего. Маша еще отомстит. Хотя, лучше б в прошлом годЕ.
Тиша напропалую пользуется служебным положением.
Рискует, млин, там Бульдог всё время в зале отирается [взломанный сайт]
Девочки, кто завтра первый по счету смотрит, отпишитесь какой по счету Артур? Посмотреть, и умотать на фестиваль пораньше. [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск пятый. Русский рок. 04.10.14