Гоман Яне совсем не подходит. [взломанный сайт]
Отредактировано Aurora (11.10.2014 19:20)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск шестой. Латина. 11.10.14
Гоман Яне совсем не подходит. [взломанный сайт]
Отредактировано Aurora (11.10.2014 19:20)
Гомельский одним махом всех психиатров приложил
У меня другое мнение. Как и ММ с Аллочкой, при казалось бы полном несходстве, очень совпали.
Уржалась на Саши-Ромиками
[взломанный сайт] Рома прелесть...укачал.
Ромик пока лучше всех......это я пишу?????
Как и ММ с Аллочкой, при казалось бы полном несходстве, очень совпали.
Посмотри их профайлы, Артур все больше чернее тучи.
Цойша [взломанный сайт]
Рома, я с тобой
Ромик режет правду-матку,Цойше так и надо
Зачем Петю таким мегером показали? У того, кто не в курсе, негатив останется. Подкаминская могла бы не капризничать...
Петя прекрасен
А съемки на 2 программы из-за Артура? У него 15 и 16 премьеры, и еще сколько инвью предстоит раздать..Когда ж он кататься то будет?
Отредактировано Aurora (11.10.2014 19:46)
Ой, сейчас вспомнила, что Навку в голосовалку не включила, а сейчас уже не поменяешь Я не специально, чесслово [взломанный сайт]
здорово у Лены и Пети. И никакой театральщины,все как я люблю.
А съемки на 2 программы из-за Артура?
Причем здесь Артур, не его же снимали, а только Пова и Ромика, у их половинок, наверно, схемки/гастроли и прочая.
что Навку в голосовалку не включила
Так за нее по-любому отдельная голосовалка должна быть. Два профи в паре.
не его же снимали, а только Пова и Ромика
Но Артур тоже не сможет (предупредила) .Он и режиссер и актер. Вот сейчас все больше видео с Цыгановым попадается, все сделано до премьеры, но у него 2 предпрепремьерных показа была. А этот сразу с премьеры начинает. И это не считая других спектаклей.
Артур все больше чернее тучи.
Устал. Я ж не провожу параллели. Но никого не представляю с ним.
А съемки на 2 программы из-за Артура?
У Ромы-то с Повом? Видимо. Но Артур видимо не только из-за театра мало тренируется. ТТ постоянно к дочке во Францию мотается.
Вот сейчас все больше видео с Цыгановым попадается,
Цыганов занят в постановках Артура? Я хочу это видеть
Вот не пойму, латина предполагает столько красивых танцевальных программ, что ж все хрень катают? Ну, кроме Пети и Тиха. [взломанный сайт] Домнина уже сроднилась с так называемым юмором.
Вот не пойму, латина предполагает столько красивых танцевальных программ, что ж все хрень катают? Ну, кроме Пети и Тиха. Домнина уже сроднилась с так называемым юмором.
Ну,только Тих у меня тоже мимо был.....сперва....но на фоне остальных,пожалуй, согласна,что у него нормальная такая латина
Очередная хрень от Вани с Оксей Уж если взяли зайца с волком, могли бы танго станцевать, было в мультике.
Ну,только Тих у меня тоже мимо был.....
Я его не видела, но слышала Фламенко, а не "Ну, погоди". И платье у Крисмус© было в тему.
Цыганов занят в постановках Артура? Я хочу это видеть
Нет, он режиссер "Олимпии". Там играет Екатерина Васильева. Очень много наслоений, нагромождений. Просто он тоже режиссер в первый раз, но хотя бы не планирует играть (я правда надеюсь ). А Артуру с своем спектакле еще и играть надо.
Попилили "Кумпарситу"- одним музыка, другим костюмы. Мне чет еще у Леши жалко было, что им костюмы волка-зайца не достались.
Просто он тоже режиссер в первый раз, но хотя бы не планирует играть (я правда надеюсь
Жаль. Он мне как актер нравится.
Правда, пока как киноактер. "Красный жемчуг"
Он мне как актер нравится.
Правда, пока как киноактер.
Он разный в театре и на сцене. Каменькович с ним пока не ставит, а вот с Артуром в "Современнике" уже 2 поставил. Видимо он ему ближе.
Гомельский соловьем залился
Берой в профайле постебался над теми, кто будет возмущаться, только этим настроил против. Блин, если пришел получить удовольствие, то катайтесь вне конкурса
Сутулость всё портит, шедеврУ не увидела. Навка везде одинаковая.
ТТ постоянно к дочке во Францию мотается.
А че Лиза во Франции делает? Лечится?
А че Лиза во Франции делает?
В детсад там ходит
Сутулость всё портит, шедеврУ не увидела. Навка везде одинаковая.
Ты объясни : че судьи встали? Номер- умереть, уснуть... Сутулось и ощущение, что Егору сделали пластику.
В детсад там ходит
Вернуть на время проекта. Чтобы не трепать нервы маме. У Урсуляк я читала, у знакомого как раз няня замечательная освободилась.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск шестой. Латина. 11.10.14