Сумасшедший номер у Лёши с Кристиной, обмурашиться, на разрыв, причём, оба актёрски и пластически! Хотелось бы побольше танца, а не только законченных поз и акцентов, поддержек, но и без этого можно считать танцем. Браво!
А вот до этого очень обидно за румбу у Артура с Татьяной, музыка необыкновенная, но совсем не пошлО ни в постановке, ни в эмоциях, ни в пластике ((
У Валерия, кстати, танцевальность пробивалась, почему было не построить именно на его абсолютной танцевальности номер? Наплевать на эти элементы парного катания, в конце концов! Хоть однажды можно было пожертвовать какими-то раскрутками и поддержками ради искусства. Всё равно надеюсь, что у пары ещё немало *моего* впереди, вот верю и жду.
А Гоман раскатывается, это точно. И вот когда не суетится, как Яна правильно заметила, то вон как здорово получается!
От речей Аниты про *неуверенность* катания Саши Урсуляк аж глаза на лоб полезли, как и про несложность и нескорость в номере от Гомельского. У кого ж тогда сложность была, хочется спросить? Чудесный номер, в кайф уверенно катались
Чо-то никак не могу выпуск досмотреть. Посмотрела румбу Пети и Лены, пронзительно, до слёз! И ведь при такой горестной теме даже характерные танцевальные оттяжки на румбовых синкопах делали, всё в музыку, идеально выдержаны ритм и пластика. Помнится, в Голливуде была парочка выпадений из ритма, но тот танец-танец был наворочен и Петру пришлось поступиться в некоторых местах ритмом, чтобы не загнать Лену (несмотря на это, всё равно шедевральный был фокстрот! затёрт до дыр пересмотрами), а здесь вообще удивительная ритмика и попадание во всём. Сказывается ещё и танцевальный опыт Лены, они нашли друг друга с Петей. *Серое небо* тоже особняком стоит в копилке лучших номеров сезона, но уже по хорео и пластике особняком, обожаю всё новое в пластических решениях. Сил Пете всё пережить и выдержать! Работа и творчество должны хоть чуточку помочь...
Как мне нравится Иван в этом проекте! Что он вытворяет на скорости, просто завораживают с Оксаной катанием. Честно говоря, абсолютно все равно, какими они там зайцами были, весь номер и построен сложно и откатан блестяще! Это пошатывание не заслужило трех 5,9 в технике. Мне вообще эти множества 6,0 не импонируют, но всех тогда сравнивать надо. Или к одним катающимся выше претензии, а к другим ниже? Ну да ладно. И человечески Иван симпатичен.
Пара Тани с Егором, конечно, будут претендентами на пьедестал, они прекрасны. Видно было, что волновались оба, но нерв и химия там есть 100%. Егор надежен и освоит еще немало фкашных шагов и перестроений, Таня научит, а база у него есть. Замечательное чувственное и добротное по постановке танго.
Фаду от Риты со Стасом на первом месте сегодня для меня. Уже молчу о сложности катания, просто тут еще добавляется и сложность ритма этих песен, изумительно выдержано все в стилистике. Да, это не профессиональные танцоры на паркете, но на лед перенесено многое из характерных движений, благо, техника Стаса позволяет это все катать. И напряжение энергетическое держали весь номер. Нет слов, браво!
Аллочка-то осваивает по-тихоньку именно лед, а не только бросается сломя голову в поддержки! Ей бы чуть-чуть хореоподготовки, чтобы убрать носочки-утюжки и рукам позиции придать, а коленки она уже почти всегда тянет, не забывает, и осанка выпрямляется, плечи становятся на место с ушей )) Номером меня не зажгли, да ладно, зато столько всего накатали и наделали, что прогресс Аллы радует.
Не очень поняла про карту спасения, почему опять Рите думали дать? У нее же уже есть одна.
Алене Тойминцевой выздоравливать и возвращаться с Максимом в проект !