Ромушка написал(а):Там, оказывается, не все просто было с его возмущением, нам многое порезали.
Могу себе представить. Мне Гришаеву пришибить хотелось.
Ромушка написал(а):Артуром вашим я так и не прониклась, но что там у них происходит в человеческом плане?
Знаешь, я вот сейчас подумала, если б я в первый раз сама ставила спект, мне было бы настолько всё остальное побоку, не переоценил ли Артур свои возможности? С другой стороны, если б моя душа рвалась к дочке, я б к ней летала, а мой партнёр злился бы, так? Может, элементарное несовпадение графиков ещё наложилось, хотя и его занятости режиссурой для меня выше крыши, чтобы быть больше ни о чём и ни о ком. Тане это тоже не нравится.
Ромушка написал(а):У Валерия, кстати, танцевальность пробивалась, почему было не построить именно на его абсолютной танцевальности номер?
Ромушка написал(а):От речей Аниты про *неуверенность* катания Саши Урсуляк аж глаза на лоб полезли
Я была просто в шоке, номер смотрелся на одном дыхании, без единой мысли про то, что Саша - непрофи.
Ромушка написал(а):Видно было, что волновались оба, но нерв и химия там есть 100%.
Как мы разошлись на этот раз!
Император написал(а):В общем,не публичный она человек,отсюда и отношение к ней.
Ну уже достаточно много лет достаточно публичный. Просто по факту.
А в остальном
Ромушка написал(а):Видимо, схлестнулись 2 индивидуальности
И чем дальше, тем больше будут схлёстываться, боюсь. Первый месяц, как я уже писала, была эйфория от того, что Тане наконец достался катучий партнёр, талантливый, признанный, с которым не засудят попусту, а дальше-то рутина....