А вот после номера ей лучше молчать
ну,сегодня все очень в рамках было
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск седьмой. Наше кино. 18.10.14
А вот после номера ей лучше молчать
ну,сегодня все очень в рамках было
А мне хорошо, я их пропускаю, здоровье берегу
А я от них тащууусь Вот же ж и к Бероеву нет никаких положительных эмоций, к Тане, конечно, другое отношение, но вот в паре они прям мои-мои И мурашки табунами. Ещё бы Егор кроме беговых что-то освоил, вообще был бы шик! Номер искренний, тоже до слёз, не так, как с Ромой или со Ставом, они держали всё действо, тут сам номер по хорео пустоват, но эмоции действительно выдержали. И такая история мне понравилась. Правда же, мужья и парни тех девчонок могли вернуться, а девочки все погибли...
Вот у Тиха симпатичный по хорео номер, наполненный. И Кристина молодец, что заставляет его раскатывать себя. Но по игре вообще мимо. Обожаю этот фильм, особенно Любшина в нём, но тут именно что совсем своё показали, по силе эмоций совсем с ними не совпала, а уж с фильмом лучше и не сравнивать.
Ксюша плачет- значит хорошо !!!!! Красивый номер..Но не самый лучший для меня...Рио-Рита все же шедевр был..Там Татьяна так органична ,просто чудо..
Только у меня зависло?
А мне понравилось про "грешила" до 7 утра.
Она ужасно косноязычна и это уже не смешит, как в первые выпуски
Очередная гениальная постановка от Пети, прям завораживают своим кантиленным катанием. Согласна со словами Ксюши, дышат вместе.
Только у меня зависло?
у меня зависло и закрылось
Окси с Ваней очень,просо очень
Лешу волнует то, что скажет Гарик про поцелуй !!!А что скажет Маша,это дело десятое !!!:wub:А целовался с удовольствием,хорошая актерская игра !!:good:Номер светлый очень,понравился..Повезло Леше с Кристиной..
А родители Кристи с 5.9 не согласны!!
Рио-Рита все же шедевр был..
И с Вилле мне они нравились, хоть и ругали его все, но я тогда на форумах не сидела. Мимы их и цветочница до сих пор в памяти.
А что скажет Маша,это дело десятое !!!
Конечно, мужчине можно всё
Наконец-то Таня с Артуром нашли общий язык, оба довольны.
она сказала:" Когда я посмотрела фильм....",с чего ты взяла,что только сейчас?
Потому что дальше был диалог, из которогоо я поняла, что именно на неделе она не спала.
Таня такая роковая!
Таня очень красивая в этом номере!!!
Не жалеют Танюху с ее почками, куда Яг смотрит?
Номер обалденный, оба фантастически сыграли. Но не люблю эту тему про смерть
Артур с ТТ сегодня безоговорочно зе бест!!! Самый лучший номер
Алла с Максимом -люблю и все тут !!!!Со мной это редко случается )))))
Петр и Лена- красота и вдохновение...Хочется смотреть и смотреть...
Как голосовать-непонятно....Столько сегодня хороших номеров..Но, пожалуй, Аллочке с Максом я изменять не буду !!! За то, что они такие разные и интересные...Ну и любовь выше справедливости ( ТАТ ):wub:
Но не люблю эту тему про смерть
ты знаешь,в этом контексте я спокойно отношусь к этой теме,тем более,что умирают на ЛП постоянно . Единственный номер на тему смерти,который я категорично отвергла-это рукавички Марго,нет,нет и нет,не хочу,не могу,не буду......как-то так
Как голосовать-непонятно...
Да хоть за всех
Я проголосовала за Сашу-Рому, Риту-Стаса, Лену-Петю, Таню-Артура, Аллу-Макса, Алену-Става, Кристю-Тиха
Я за три пары голоснула,сегодня сдержалась!
Единственный номер на тему смерти,который я категорично отвергла-это рукавички Марго,нет,нет и нет,не хочу,не могу,не буду....
Ой, лучше не напоминай
Максим с Аллой захватили с первой минуты, вот как Артёма. И Алла чудесно вжилась в образ, про Максима и говорить нечего - от одного взгляда в начале пошла вся роль. Прекрасно исполнили. Но с ТАТ где-то согласна. При всей сложности элементов небрежность в движениях у Аллы заметна. Она старается, это видно, умничка-трудяжка, но что есть, то есть.
Петя с Леной заворожили, но вот не так, как их 3 крайних номера, здесь с поддержками показался перебор, хотя они все были в музыку вписаны и легко исполнены, но что-то не пошлО мне так, как в прежние номера. Или же нужно пересмотреть, чтоб проникнуться. А вообще, конечно, они пара-пара, изумительно совпали оба по графике линий, пластики, эмоционально.
Идет Татьяне образ смерти, что тут сказать..Потрясли.Артур актерище !!!!!
А мне пора...на работу..Всем спасибо за компанию..На работу не хочется
Или же нужно пересмотреть, чтоб проникнуться.
Очень плохо, что без перерыва почти 3 часа показывают, глаз замыливается. Я вот Оксю с Ваней хочу пересмотреть, в эфире как-то не пошло.
А вообще сегодня очень хороший выпуск был
Максим с Аллой захватили с первой минуты, вот как Артёма.
Я не поняла про смычок. Просто не помню его в фильме.
Идет Татьяне образ смерти, что тут сказать..Потрясли.Артур актерище !!!!!
Я не поняла про смычок. Просто не помню его в фильме.
Ну тут такой образ и связь поколений. Сын-музыкант, не отступает от своих принципов и своей любви, отец-юнкер не отступал от своего. Смычок-шашка, сабля. Символ верности и мужества.
Символ верности и мужества.
ааааа. Не сильна я в символах.
Нашла!!!
Очень тронул центральный момент картины — когда Толстой избивает смычком генерала Радлова
То есть, был он в фильме.
И еще
Для Вас это клюква, а для меня-нет. Сейчас так любить, как любил Андрей Толстой, никто не может. Вы посмотрите еще раз сцены дуэли, признания в любви перед лицом генерала (заметьте не дурака. как кажется в начале). А момент, мгновение, когда дрожит смычок вы тоже, наверное забыли...
То есть, смычок был про любовь.
То есть, смычок был про любовь.
Ага. И про верность, потому что один за любовь в Сибирь, а другой за Моцарта терпит страдания.
Последние 2 номера - полная эйфория!!! Оксана с Иваном в самое сердце попали, а Таню с Артуром наконец-то почувствовала, вот и Таня сама свою роль почувствовала. Браво!!! Постановки нетривиальные, катание сумасшедшее, на обеих парах как влитые сидят образы и сюжеты с хорео. Оксана с Иваном, конечно, какие-то космические со своими скоростями, но и отыграли ведь каааак! Молодцы, сплошной восторг!
После такого выпуска ещё меньше хочется кого-то терять, с этими номинациями каждый год настроение портят ((
И про верность, потому что один за любовь в Сибирь
В Сибирь он за смычок - избил героя Петренко. [взломанный сайт] Который тоже имел виды на Американку. Короче, в номере наверно это и имелось в виду.
Пошла искать Ромика - пропустила. [взломанный сайт]
allamikheeva
"Сибирский цирюльник"- один из лучших отечественных фильмов. Темы: Любовь, Патриотизм, Дружба. Для меня это один из любимых и сильных номеров наших с Максимом. Эдуард Артемьев- Великий композитор.
asmuskristina
Сегодняшняя тема: "Наше кино". Мы взяли "Пять вечеров" Никиты Михалкова с великолепными Людмилой Гурченко и Станиславом Любшиным!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск седьмой. Наше кино. 18.10.14