Сегодняшняя тема: "Наше кино".
Ангел - полный трындец. Ощущение, что он с пылинкой в голове. И не одной.[взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск седьмой. Наше кино. 18.10.14
Сегодняшняя тема: "Наше кино".
Ангел - полный трындец. Ощущение, что он с пылинкой в голове. И не одной.[взломанный сайт]
ЕкАрс, Катюш, а чего ты Ромкину гифку на ФПК не принесла? Такой момент душераздирающий У Ромки спина говорящая, каждой клеточкой тела играет. И тут вот, когда Сашу отталкивает, такая пластика, изгиб, и без выражения лица понятна боль.
а чего ты Ромкину гифку на ФПК не принесла?
Хотела, даже ссылку скопировала, но чем-то отвлеклась и забыла, счас отнесу.
У Ромки спина говорящая, каждой клеточкой тела играет. И тут вот, когда Сашу отталкивает, такая пластика, изгиб, и без выражения лица понятна боль.
Ага, я еще в эфире когда увидела, подумала, что из этого момента надо обязательно гифку сделать, такой щемящий, трогательный момент.
ЕкАрс,
Тоже еще в номере при первом просмотре эту пластику спины заметила, уникальный он товарищ, все-таки. Как в номере про Высоцкого в прошлом году своей спиной и позой все сказал, такой нерв!
Отредактировано Ромушка (19.10.2014 14:13)
Валера еще и продолжить собирался
А я согласна со своей молодой коллегой,
которая очень конкретно подсела на ФК во время Сочи
, которая считает, что всё мутно с этим падением.
Номер красивый, пронзительный, а не трогает, видна работа-работа
Причём я вот обоих не смогла воспринять, хотя вижу, что танец красивейший, исполнен очень хорошо.
Не пОняла, за что 5.8 от Бестемьяновой, Гоман лучше кататься стал, поддержек столько было. Хотя они меня не трогают.
А она их раньше не видела, поди. Я Гомана обожала, когда появился со своим чистым звонким голосом, своей глупостью разочаровывает уже давно, к Янке всегда равнодушна, кроме Ночи на Лысой горе, Двум прогам с Андреевым и Мегаполису с Шабалиным, в ЛП не цепляют, но вчера было, ИМХО, их лучшее выступление, на микрончик тронуло.
За артистизм Ставу с Аленой я бы 6.0 все поставила
И я. Оба были трогательны. Став в веночке в конце.....
Растерялась, не ожидала, что второй снаряд в ту же воронку..вот же невезение
И Тих до этого несколько месяцев был некатательноспособен, воленс-неволенс задумаешься.... а может, за вторым бебиком? [взломанный сайт]
Задолбал уже Батрутдинов о нехватке времени говорить.
Албеночка с прямотой человека, изъясняющегося на иностранном языке, сказала, что дело не только в том, что он не может, но и не хочет и интеллигентно настояла на своём.
Впервые понравился Алексей..вот такой..настоящий солдат...
Так у него же опыт...етитькин Макар [взломанный сайт] он сколько лет Русским парнем пробавляется и здорово, надо сказать!
Такая музыка.....и просто красивое бездушное катание....Неожиданно захотелось увидеть в этом номере Аллочку..:DПочему-то кажется, что она бы справилась ))))
Оля, ты гений!
Какой потрясающий номер у Маргариты и Стаса....И падение правда ничего не разрушило..
Верите, я падение не видела? Просто музыка из "Баязета" - нечто распластывающее просто меня эмоционально, каждый раз, когда фильм по какому-то каналу идёт, я стараюсь посмотреть титры к каждой серии, чтобы испытать это чувство от этой музыки, и Рита-Стас, конечно, имели на неё полное право, так скажу. [взломанный сайт]
Албеше давали Кислова, дайте уже и ему думающую талантливую девочку!!!!!
Да нет, у него были и Таня, и Лиза, и Катя, у которых была разная степень владения-невладения коньком, но шедевры (для меня) были у каждой из этих пар. С Катей, насколько я помню, их просто слили в финале?
Даже и не знаю...Такая отстраненность Алены тут в тему..Мне она Офелией показалась...
Да-да-да!
кто про что, а Авербух о номере печется,когда катать....
А что ему делать? Как бы ни жестоко это для кого-то звучало.... И потом, они сами (спортсмены) столько делали и делают через не могу, что им сложно понять,что бывает по-другому.
О танце и говорить нечего-шедевр, там все совпало...и музыка, и хорео, и исполнители...
И как- то с самого начала зналось, что будет так. Может быть, это любовь? Я про свою к Саше и к Роме по отдельности. Не могу припомнить, чтобы два человека, которых я люблю, вставали в пару и были плохи.
Помню непростое притирание Ксю к Пете, но потом-то!
ТАТ со своей троицей цинична
Ляпанула, не подумала, и на старуху....
Помню непростое притирание Ксю к Пете,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Это про кого?
Это про кого?
Это про Алферову с Чернышевым.
На ФПК принесли фотки начала номера Пети с Леной, которое почему-то вырезали!
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/4908/page-15
Это про Алферову с Чернышевым.
А они катались? Она ж с Повом была.
А они катались? Она ж с Повом была.
А потом с Петей в лучших из лучших, когда Рома с Ковальчук победил.
, когда Рома с Ковальчук победил.
А Рома с Ковальчук тоже дважды был? Видимо, я этот сезон вообще пропустила.
А Рома с Ковальчук тоже дважды был? Видимо, я этот сезон вообще пропустила.
Ттт, хочешь меня еще одного сезона боления за Рому лишить? Нет, один раз он был с Ковальчук, слава небесам Ну это тот сезон, где Бабенко была с Тихом, когда Бероев на смену Башарову приходил, Большова была с Повом, а Алиса со Ставом. Один Яг был второй раз со своей Лерой.
Один Яг был второй раз со своей Лерой.
Лобачева еще с Марьянычем второй раз каталась.
где Бабенко была с Тихом
Это смутно помню.
когда Бероев на смену Башарову приходил
Это лучше.
ет, один раз он был с Ковальчу
А почему она тогда попала в "лучшие"? Она с кем-то каталась? А да, кажется, на России... Не понятна логика.
слава небесам Ну
Да ладно, они классно катались. Помню их с апельсинами и под Крутого По мне, она вторая после Чу партнерша Ромика.
Ой, этих тоже хорошо помню. Они тогда все в трусах катались. А потом у меня песню слямзили.
Точно. Но у же не так ярко запомнился, как в первый сезон. Как и Башаров, впрочем.
Да ладно, они классно катались. Помню их с апельсинами и под Крутого По мне, она вторая после Чу партнерша Ромика.
.
Такая хорошая партнерша, что всего два номера помнишь )) Я тоже всего два - японский и Крутого.
Она с кем-то каталась? А да, кажется, на России...
с кем-то... с Петей Чернышовым, тогда и Петю Красилова пригласили, он с Грищук побеждал на России
Валерий Николаев уверенно откатал две программы, а на записи третье упал во время репетиции на основном льду. В момент падения пара не выполняла никаких сложных элементов. Валерий просто ехал по льду, после того как выполнил поддержку, и упал на колено. Боль была настолько сильной, что актер не смог самостоятельно встать и добраться без посторонней помощи до трибуны.Валерий выбил коленную чашечку. Вызвали врача, который попытался вправить колено. Но боль у актера была настолько острой, что сделать это не удалось. Возникло подозрение, что порвались связки. Валерия Николаева отправили в больницу.Велика вероятность, что Марии Петровой уже не будут искать нового партнера. В нынешнюю субботу стартует этап шоу, когда пары начинают выбывать. Скорее всего, первой выбывшей парой станет дуэт Мария Петрова — Валерий Николаев. Еще одна пара уйдет по итогам набранных баллов.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … zet_45145/
Такая хорошая партнерша, что всего два номера помнишь ))
[взломанный сайт] Остальных вообще не помню. Даже, что участвовали.
Фотки Маркса с Аллочкой:
http://websta.me/n/allamikheeva
Фотки Маркса с Аллочкой:
http://websta.me/n/allamikheeva
Я для кого приношу? Выпуск седьмой. Наше кино. 18.10.14
Больше не буду, все равно не смотрите
Выключай, Аллочка, дурочку, можешь ведь человеком быть.
Она сегодня так плакала в Больших гонках, что не справилась и команду подвела.
Только почему она фильм только сейчас посмотрела???
А я так поняла, что это было не сейчас, а когда-то тогда, когда она его посмотрела, сейчас- то уж, поди, не грешит по 3 часа подряд в одиночестве, здоровья не хватит и на грехи и на ЛП. отя, о чём я? Ей 25!
Таки я не пОняла? А где обещанное Метро?
"Свидетелем пари был весь отряд" (с)
Я для кого приношу? Выпуск седьмой. Наше кино. 18.10.14
Больше не буду, все равно не смотрите
Прости дуру грешную Я иногда с айпада что-то пишу и читаю, тогда в инсты и вебсты не хожу.
тогда в инсты и вебсты не хожу.
Так я фото оттуда приношу, потому что знаю, что многие с телефона сидят. Я и сама иногда ленюсь по ссылке идти, если не написано, что там.
А где обещанное Метро?
Ань,это ты ко мне,да? Пощади,дуру грешную!!!!!! Я напишу....потом как-нибудь Семь дней в неделю работаю и пять из них еще тренируюсь,а в некоторые дни тренируюсь дважды . У меня тренер изверг . Вот на Рождество бассейн один день работать не будет.....и я того...отосплюсь
Ань,это ты ко мне,да?
Я просила "Молитву" до финала не трогать..А если плохо, то и в финале не надо!
Ничего не поняла,Аня про Метро, ты про Молитву какую-то,ну,да ладно))))))) Я помню,что проиграла спор и должна чего-то там про Лянку накатать ,но не помню что,вот и подумала,что Метро -это Лянка
Ничего не поняла,Аня про Метро, ты про Молитву какую-то,ну,да ладно))))))) Я помню,что проиграла спор и должна чего-то там про Лянку накатать ,но не помню что,вот и подумала,что Метро -это Лянка
Основная песня в фильме Метро - Молитва группы Би-2 И вашу Лянку к Бишкам прошу не лепить
Отредактировано Ромушка (20.10.2014 09:25)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск седьмой. Наше кино. 18.10.14