Компоненты - посмотри на сколько выше
Мне цифр хватает на работе, чтоб в протоколы лазить
Шучу, я тебе поверю... Но не выколоть же мне глаза???
Так что если Федю с Ксю на кого и будут менять, то на ЮКАСов
и только лишь из-за возраста...
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Ксения Столбова - Федор Климов.
Компоненты - посмотри на сколько выше
Мне цифр хватает на работе, чтоб в протоколы лазить
Шучу, я тебе поверю... Но не выколоть же мне глаза???
Так что если Федю с Ксю на кого и будут менять, то на ЮКАСов
я тебе поверю...
Уж поверь...
Но не выколоть же мне глаза???
Возраст и нестабильность. Но только у нас позволяют ТАКОЙ паре занизить вторую оценку. Да и к элементам строги. Не только Федю с Ксю под микроскопом изучают. ЮКАСам тоже легко могут уровень скинуть. Да и с ГОЕ жмутся...
Но у Феди - вся жизнь после Сочи начнется, когда у Шуры она закончится
ЮКАСам тоже легко могут уровень скинуть. Да и с ГОЕ жмутся...
Z помню, что ТНМ про тодес тоже не понимала...
Но у Феди - вся жизнь после Сочи начнется, когда у Шуры она закончится
Фигуристы Столбова/Климов выступят на ЧЕ вместо Базаровой и Ларионова
http://rsport.ru/figure_skating/20130118/640571724.html
МОСКВА, 18 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Спортивная пара Ксения Столбова/Федор Климов заменит Веру Базарову и Юрия Ларионова в составе сборной России на чемпионате Европы по фигурному катанию, сообщил агентству "Р-Спорт" Николай Великов, работающий в тренерском тандеме со своей супругой Людмилой Великовой со Столбовой и Климовым.
Базарова и Ларионов были включены в состав сборной на ЧЕ без отбора - пара не выступала на чемпионате России в Сочи из-за проблем с ботинком конька у партнера. Столбова и Климов на чемпионате России стали бронзовыми призерами.
"Сегодня днем нам сообщили, что Ксения и Федор поедут на чемпионат Европы вместо Базаровой и Ларионова", - сказал Великов по телефону.
"Ребята, как запасные, поддерживали форму, поэтому они готовы достойно представить страну на турнире", - добавил тренер.
Также в парном катании Россию представят Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Юко Кавагути/Александр Смирнов. Чемпионат пройдет в Загребе 23-27 января.
Вот это Дед Мороз!
Людмила Великова: мы усложнили программу, но как пойдёт в Загребе предугадать невозможно
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/7920.html
21-27 января в Загребе (Хорватия) пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию. Сегодня стало известно, что из-за травмы партнёра пара Веры Базаровой и Юрия Ларионова не сможет принять участие в чемпионате Европы. В Загреб отправятся Ксения Столбова и Фёдор Климов. Эту ситуацию специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой прокомментировала тренер пары Людмила Великова.
- Ребята тренировались в полную силу, поскольку были запасными в составе сборной на чемпионат Европы – произойти могло всякое, поэтому тренировочный процесс шёл полным ходом, - сказала Людмила Великова. - Вот и произошло. Конечно, по-человечески мне обидно за пару Веры Базаровой и Юрия Ларионова, но спорт есть спорт – Юра получил травму и лучше поберечься, чем ещё больше усугубить ситуацию.
- А насколько неожиданной стала новость об изменениях в составе участников?
- Вы знаете, бывает же, что где-то в глубине души чувствуешь такие вещи? Вот в этот раз моя интуиция меня не подвела и, действительно, Ксюша с Фёдором еду в Загреб! На самом деле, мы думали, что другой человек не поедет – мы же все общаемся, переписываемся, знаем, какое состояние у других пар. И я думала, что такое может случиться.- Что-то в программах поменяли?
- В программы мы внесли кое-какие изменения – при прокате, в зависимости от того, как пойдёт элемент мы либо делаем новый вариант, либо оставляем прежний. Что напрасно сейчас говорить? Мы усложнили программу, но как пойдёт в Загребе предугадать невозможно.- Настрой у ребят самый боевой?
- Конечно, настрой боевой - молодые, сильные ребята и должны бороться до конца! Хотя перед стартом я предпочитаю спокойный настрой – разум прежде всего. Эмоции, бывает, захлёстывают. Разум – это стабильность, думать всегда надо (смеётся).
Вот это Дед Мороз!
Я вчера вечером только эту новость увидела, так первая мысль была ,что может у Феди сговор не с Дед Морозом,а.....молчу,молчу,молчу......
Одни больные, другие старые, а мы молодые и здоровые.
очень дипломатично...
очень дипломатично...
Раздавая такие ивью, она плохую услугу ребятам оказывает. Что-то Великова разговорилась в последнее время [взломанный сайт]
Фёдор Климов: было бы здорово повторить или даже улучшить прошлогодний результат
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/8053.html
Сегодня, 21 января, в Загреб (Хорватия) для участия в чемпионате Европы по фигурному катанию прибыли российские фигуристы. Среди них – действующие бронзовые призёры чемпионатов Европы и России в парном катании Ксения Столбова и Фёдор Климов. Они примут участие в турнире вместо Веры Базаровой и Юрия Ларионова, которые снялись с соревнований из-за травмы партнёра. Ожиданиями от предстоящих соревнований со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделился Фёдор Климов.
- Фёдор, как вы восприняли новость о включении вашей пары в состав сборной России на чемпионате Европы?
- Если честно, я даже не думал, что мы поедем в Загреб. Но всего за три дня до отъезда на соревнования мы узнали, что Вера с Юрой не смогут выступить, и вместо них едем мы. Хорошо, что мы всё это время тренировались и сейчас готовы принять участие в турнире. Конечно, обидно за ребят, но с другой стороны, я рад, что нам представилась возможность выступить на чемпионате Европы!- Какую цель перед собой ставите на предстоящих соревнованиях? Сможете побороться за медали?
- Дело даже не в том, чтобы занять всенепременно самые высокие места. Мы хотим просто чисто и достойно откатать обе программы, а потом уже посмотрим, как распорядится судьба, судьи и так далее (улыбается). В Хорватию мы ещё ни разу не выступали, поэтому впервые выйдем на лёд только завтра на тренировке. Конечно, было бы здорово повторить прошлогодний результат – в Шеффилде (Великобритания) мы стали бронзовыми призёрами – или даже улучшить его. Будем делать всё, что в наших силах!
Улучшить - это как?! Феденька, ласточка, поимей совесть! Хватит уже Юрика! Ну, повторить - ЮКАСов обойти, тут еще можно без членовредительства. Но как же СавЗолы и Траньки? Кого ты, детка, хочешь убрать с дороги? Чтоб у Макса нервы отказали? Или СавЗолов пургой замело? [взломанный сайт]
Чтоб у Макса нервы отказали? Или СавЗолов пургой замело?
Против варианта с СавЗолами я лично не сильно возражаю
Против варианта с СавЗолами
Вот ведь недобрая ты! Нет, Савченку никакая пурга не заметет. Где самолет не пролетит - сама пройдет и Робина на себе притащит!
Ксения Столбова и Фёдор Климов: впереди два чемпионата мира, личный и командный – нам хотя бы на одном выступить
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/8923.html
Сегодня, 17 февраля, в Твери проходит второй день финала Кубка России по фигурному катанию, по итогам которого определится окончательный состав сборной России на мартовский чемпионат мира в Лондоне (Канада). Парники (категория мастеров спорта) завершили короткую программу. Уверенно лидируют претенденты на участие в чемпионате мира Ксения Столбова и Федор Климов (62,56 балла). Впечатлениями от проката короткой программы Ксения Столбова и Фёдор Климов поделились со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой.
Ксения Столбова: Мы не очень довольны сегодняшним прокатом. На предыдущем старте в Оберстдорфе (Германия) мы откатали короткую программу более чисто – только с одной маленькой помарочкой.
Фёдор Климов: Зато состояние у нас хорошее!- Что сегодня не получилось?
Ксения Столбова: Я немного зацепила лёд на выбросе – видимо, как-то не так оттолкнулась и повалилась на спину. А на параллельном – просто в дугу немножко въехала и остановилась.- Чувствуете усталость от соревновательного сезона?
Ксения Столбова: По-моему, мы, наоборот, только раскочегарились (смеётся).
Фёдор Климов: Если и чувствуется усталость – то только психологическая. У нас ещё ни разу не было столько стартов – сейчас мы уже выступаем на восьмом турнире в сезоне, и это чувствуется. Но нам по силам показать себя ещё на парочке соревнований (смеётся).
Ксения Столбова: Ну, не на парочке (улыбается). Хотя бы на одном (смеётся).- На каком?
Ксения Столбова: Ну, впереди два чемпионата мира, личный и командный – нам хотя бы на одном выступить (смеётся).- То есть, задача на финал Кубка России – побороться за место в сборной России на канадском чемпионате мира?
Фёдор Климов: Да как здесь бороться-то?
Ксения Столбова: Пожалуй, в Твери основная задача – просто покататься чисто, на своём уровне.
Фёдор Климов: Нам просто нужно показать, что мы живы. Многие оказались не живы (улыбается), не приехали по разным причинам. Вот мы и показываем – мы живы, мы ещё что-то можем (смеётся)!- А как оцениваете свои шансы на попадание в сборную?
Фёдор Климов: Понимаете, это будет необъективный выбор. Главное, что нам очень хочется!
Ксения Столбова: Да, самое важное, что у нас есть желание!
Фёдор Климов: Желание есть, а шансы… Посмотрим!- А если бы всё сложилось так, что две другие пары приехали в Тверь, выбор был бы более объективным?
Ксения Столбова: Так было бы правильнее.
Фёдор Климов: По крайней мере, так точно было бы интереснее (улыбается)!
Ксения Столбова: нет ощущения, что сезон у нас закончился финалом Кубка России
http://www.team-russia2014.ru/article/8964.html
Сегодня, 18 февраля в Твери проходит третий день финала Кубка России по фигурному катанию на коньках. По итогам этого турнира определится окончательный состав сборной на мартовский чемпионат мира в Лондон (Канада). Одни из претендентов на место в сборной Ксения Столбова и Федор Климов одержали победу в соревнованиях спортивных пар (категория «мастера спорта») с результатом 187,72 балла. Итог своему выступлению в финале Кубка России специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой подвела Ксения Столбова.
- Ксения, прокат произвольной программы идеальным не получился. Почему сорвали выброс?
- Я даже оправдываться не буду. Но, если честно, тяжело исполнять его во второй части программы - уже не тот темп, не такое спокойствие. И партнёр, и я - мы начинаем суетиться. Всё как-то быстро происходит, немного скованно, может быть, в этом причина.- То есть это никакая не тенденция, но досадная ошибка?
- Да! Я просто знаю, что конкретно в этой ситуации мы поспешили. Значит, нужно ещё больше работать, чаще катать вторую половину программы. Я не расстраиваюсь, я спокойна, уверенна в своих силах. Я знаю, что делаю выброс! Если бы я не могла его делать и упала, тогда было бы обидно – сорвала в очередной раз. Каждый бы расстроился, что элемент не получается. А здесь конкретная ситуация, которой есть объяснение. Сделаю я его! Даже не сомневаюсь!- А что за нелепое падение партнёра в конце программы, когда вы уже должны были встать в финальную позу?
- Он просто немножко подустал, мне кажется, решил лечь отдохнуть (улыбается). Ну, с кем не бывает (усмеётся).- Вижу, что расстройства от таких, в самом деле, досадных ошибок, нет?
- Нет, расстройства нет. Этот старт нам был нужен для галочки. Это соревновательный опыт, который лишним никогда не будет.- После выступления в финале Кубка России, как оцениваете свои шансы на попадание на чемпионат мира – как командный, так и личный?
- Внутри есть какое-то чувство, что куда-то да поедем! Нет ощущения, что сезон на этом старте закончился.- Значит, после финала Кубка России, немного отдохнув, вновь приступите к тренировкам?
- Отдыхать точно не будем! Я даже нисколько не устала после проката произвольной программы! Мы сейчас находимся в таком тонусе, такой подъём идёт, что нельзя нам на этом останавливаться, а то попросту всё растеряем. К тому же, как показал чемпионат Европы, нам всегда нужно быть в форме и готовыми сорваться в любой момент.- А за счёт чего удалось так разогнаться? Может быть, как раз недавний чемпионат Европы вас подстегнул?
- Чемпионат Европы, безусловно, во многом поменял и нашу голову, и тело. Изменилось и наше психологическое, и физическое состояние. Мы очень много думали, разбирали, что да как. Конечно, очень переживали. А потом мы съездили на турнир в Германию и поняли, что жизнь продолжается (улыбается)!- В Оберстдорфе вы прокатали обе программы чисто?
- Да, там была маленькая, совсем незначительная помарочка. Мы доказали себе и людям, что это не просто какие-то там случайные, проходящие спортсмены вышли, попадали и ушли! Этот старт вселил нам веру в себя, заставил убедиться, что мы можем чисто катать программы.- И, главное, что вы выдали чистые прокаты именно в условиях соревнований.
- Да, важно, что чисто откатали программы не на тренировках, не просто для публики, но действительно на соревнованиях в условиях борьбы и давления.- Скажите, поскольку вы сейчас будете только добавлять в тренировках, будете дальше работать – есть вероятность, что что-то в программах поменяете?
- Не буду загадывать. Будем думать, будем что-то разучивать. И, может быть, что-то добавим. У нас впереди очень много работы, нам есть, куда расти! Да тот же выброс! После чемпионата Европы у меня не было ни одного падения, ни единого срыва! Ну, так бывает в соревновательных условиях. Есть стимул работать ещё больше и усерднее!
Фигуристы Столбова/Климов настраиваются на чемпионат мира - Великова
http://www.rsport.ru/figure_skating/201 … 74122.html
ТВЕРЬ, 18 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов, победившие в Финале Кубка России в парном катании, готовы достойно выступить на чемпионате мира, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Людмила Великова.
В составе сборной России, которая отправится на чемпионат мира в Канаду, под вопросом обладатели двух путевок среди спортивных пар. Помимо Столбовой/Климова, выступавших в Твери, на них претендуют Юко Кавагути/Александр Смирнов и Вера Базарова/Юрий Ларионов. Эти дуэты не участвовали в Финале Кубка России из-за последствий болезни Смирнова и травмы Ларионова.© РИА Новости. Михаил Мокрушин
Ксения Столбова и Федр Климов выступают в короткой программе спортивных пар на Чемпионате России по фигурному катанию в Сочи.
Увеличить фото
"Будем готовиться в ближайшие дни, как будто едем на чемпионат мира, - сказала Великова корреспонденту "Р-Спорт". - Перед чемпионатом Европы обожглись именно на этом - уже думали, что никуда не едем, а в итоге поехали. Ребята очень хотят выступить на чемпионате мира. Все время спрашивают: кто что сказал? Но, думаю, будет решаться в последнюю минуту. Все будут надеяться - а вдруг пройдет рука, вдруг пройдет спина".Ошибки, допущенные в Финале Кубка России, тренер объяснила психологическими причинами.
"Неделю назад ребята очень хорошо выступили на турнире в Германии, после чемпионата Европы, можно сказать, реабилитировались, - отметила специалист. - Перед Финалом Кубка России на тренировках тоже катались очень хорошо. Знали, что сюда приедут Юко Кавагути с Сашей Смирновым, Вера Базарова с Юрием Ларионовым. Приехали, а соперников нет, собралась всего одна разминка участников. Я, конечно, постаралась их воодушевить, но очень обидно, что так получилось"."В Оберстдорфе Ксюша и Федя соревновались с парой Юлия Антипова/Нодари Маисурадзе, которая очень хотела у них выиграть, - пояснила Великова. - И настроены ребята были, как боевые кони. А здесь не увидели соперников - и расслабились. Настроения никакого у них не было. Но подготовка была хорошей, поэтому старт я оцениваю как нормальный".
Великова сказала, что считает правильным отправить на чемпионат мира ее учеников.
"Железное первое место в сборной у нас есть (Татьяна Волосожар/Максим Траньков). Травмированным надо дать отдохнуть, как поступил Сергей Доброскоков со своими учениками Василисой Даванковой и Андреем Депутатом. Юниорская команда на первенство мира укомплектована, а у него девочка переживает проблемы роста, и он ей дал отдохнуть, чтобы в следующем сезоне они были готовы. Надо и у нас пробовать другие пары. Антипова/Маисурадзе хорошо катаются, пара того же Доброскокова Астахова/Курдюков хорошо катаются. Если бы на чемпионате Европы прокатались, как сегодня, третьими бы стали. Ксения и Федор неплохо катаются".Ближайшие планы в работе со Столбовой/Климовым, по словам тренера, - новые элементы и программы.
"Мы будем делать новую поддержку. Малыши у меня ее уже делают, и Ксения с Федей начинают учить, - рассказала Великова. - Тройную подкрутку надо зубрить. И на следующий сезон начинать ставить программы. У меня в голове уже есть идеи, я даже нашла человека, который поставит соединительные шаги, я - каркас, а (хореограф Александр) Степин - образ. Но ребята у меня взрослые, навязать свое мнение им невозможно, так что будем еще обсуждать".
Ну вот, похоже, слухи про уход СК от Великовых были сильно преувеличены. Не выйдет из Ксюши блондинка.
А вот БЛ - к Васильеву , возможно.
Насчет БазЛаров давно такие слухи ходят......ой,нет, это было про Любу и Нодари, там даже папа Любы вел переговоры с Васильевым, но что-то не срослось
Из контакта
правда от А.Вернера, но
Ксения и Фёдор, действительно, объявили Л.Г. Великовой, что уходят от неё. Но к О. Васильеву они идти не хотят,
будем ждать продолжения [взломанный сайт]
Ксения и Фёдор, действительно, объявили Л.Г. Великовой, что уходят от неё. Но к О. Васильеву они идти не хотят,
вот их бы я хотела в группу к Транькам.
а вот Веру с Юрой вообще не представляю рядом с Траньками [взломанный сайт]
Интересно, а куда же? К Москвиной что ли? Вообще не вижу их там.А больше и нет тренеров такого уровня......не к Инго же?
Ксения и Фёдор, действительно, объявили Л.Г. Великовой, что уходят от неё.
К Москвиной что ли? Вообще не вижу их там.
Я вижу, но не в компании с ЮКАСами
Ксения и Фёдор, действительно, объявили Л.Г. Великовой, что уходят от неё.
Но к О. Васильеву они идти не хотят,
Не хочет обесцвечиваться? Или некто
..не к Инго же?
С не разрешает?
не к Инго же?
А пусть! Хоть за Германию Все равно любить буду.
Хоть за Германию
Тогда уж пусть за Латвию катают[взломанный сайт]
А пусть! Хоть за Германию Все равно любить буду
а почему за Германию ? Вон до Ванкувера Таня со Стасом у Инго тренировались, так за Украину же выступали...Другой вопрос кто будет платить Инго за тренерство в таком случае?
а почему за Германию ? Вон до Ванкувера Таня со Стасом у Инго тренировались, так за Украину же выступали...
Так у нас пока перебор. А там единственные парники стоящие.
Другой вопрос кто будет платить Инго за тренерство в таком случае?
россия алименты? [взломанный сайт]
Так у нас пока перебор. А там единственные парники стоящие.
ну время СК после Сочи...Как бы намечается(?), что Траньки и ЮКАСы уйдут ...Тогда на первый план и выходят БазЛары и СК...
россия алименты?
Нефтью и маралами?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Ксения Столбова - Федор Климов.