У Аллочки и ММ лаконичнее все было и....брало за душу не по-детски,а здесь....драма ради драмы,для пущего эффектУ
Пожалуй.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск десятый. Музыка А.Пахмутовой. 08.11.14
У Аллочки и ММ лаконичнее все было и....брало за душу не по-детски,а здесь....драма ради драмы,для пущего эффектУ
Пожалуй.
Лучше Тиха
нет уж,сорри,у тебя свои герои,у меня свои,ТИх к ним не отностится. Мне он только с Алиской нравился. Точнее,Алиска мне нравилась,ну,и Тих до кучи Никогда меня не брало за живое актерство Большовой,а уж Тихово и подавно))))
От Аллочки такого не ожидала совсем,это было пронзительно.
Никогда меня не брало за живое актерство Большовой
Большова большая актриса, а Аллочка чуть подстарится, и забудут.. Хорошо, если редактором возьмут
Повика Тих учил актерству?
Повика Тих учил актерству?
Он опять кактус?
Большова большая актриса, а Аллочка чуть подстарится, и забудут
да ради бога,мне фиолетово))))) здесь и сейчас Аллочка тронула,пронзила,заставила сопереживать,Большова нигде и никогда,а так да,пусть будет большой актрисой,не жалко
Он опять кактус?
он улыбается улыбкой Тиха
Большова большая актриса,
ЖУзель, у меня та же реакция
ЖУзель, ты хоть зимний проект на Первом смотрела? Анна его выиграла ведь.
В общем выпуск, только музыку послушать... [взломанный сайт] Смотреть практически нечего.
Анна его выиграла ведь.
я смотрела какой-то проект,который она выиграла и где ее безбожно тянули на этот выигрыш,не помню какой,может Один в один.
ЖУзель, ты хоть зимний проект на Первом смотрела?
Какой "зимний"?
Я все смотрела. Последние, правда, не сильно внимательно.
Анна его выиграла ведь.
На руках Тиха? Да пофиг, что она выиграла. Я про
Большова большая актриса,
В Ленкоме я ее конечно не видела, а в кинЕ - проходная актира. Если б не ее участие на Первом канале во всяких шоу - и не вспомнила. Как и про братьев Арнгольц, и прочих Лянок.
Какой "зимний"?
ой не помню название с декабря шел... Само соперничество ее с Ланской было интересно..
а в кинЕ - проходная актира
Дорогая у нас почти все кино проходное. А Большова актриса и Театра наций. Чтот в Ленкоме на нее не так и легко попасть.
Большова большая актриса, а Аллочка чуть подстарится, и забудут.. Хорошо, если редактором возьмут
Ну не знаю, знаю только что мне сейчас Аллочка понравилась больше. К тому же это были вообще разные танцы - Большова, насколько помню, Дорониной из "Трех тополей" была.
Само соперничество ее с Ланской было интересно..
А!!! Но они друг друга стоят. Еще Снаткину им до кучи.
Дорогая у нас почти все кино проходное.
У Чулпан не помню таких фильмов
Вот не люблю, когда номер так долго технически разбирают... Получается, он и не состоялся, раз все заметили
У Чулпан не помню таких фильмов
Ну вот видишь ты всего одну актрису знаешь! А мне Полина Агуреева больше Чули нравится. И в кино и театре.
А!!! Но они друг друга стоят. Еще Снаткину им до кучи.
ты хоть зимний проект на Первом смотрела? Анна его выиграла ведь.
Я плевалась от ее пародий
Ну не знаю..Тогда тебе пародии вообще не стоит смотреть?
А кто такая Снаткина?
Ну вот видишь ты всего одну актрису знаешь!
СтОящую? Да. Из молодых.
А мне Полина Агуреева больше Чули нравится.
С ней, к сожалению, не знакома. Возможно, у меня б появилась вторая любимая актриса.
Но так как наши с тобой вкусы расходятся, уже засомневалась.
Не напоминай. А еще она в жюри где-то засветилась. Тоже строила "великую" актрису.
СтОящую? Да. Из молодых.
Из молодых "за 40" или "под 40"
Отредактировано Aurora (08.11.2014 20:23)
Из молодых "за 40" или "под 40"
В 40 лет жизнь только начинается. Я имела в виду не из советской школы.
Так и шло обсуждение очередного выпуска ЛП.
Ванечка умница какой.. ))
Окси с Ваней до слёз... Так удивительно, ч то одна из самых артистичных пар состоит ни разу ни из артистов....
Очень понравились Окси и Ваня. А Галустян лучше бы молчал,смешно от его поддержек в правильных местах. Что-то он меня раздражает не хило.
Тогда тебе пародии вообще не стоит смотреть?
В исполнении Большовой - скорее всего, да, не стОит [взломанный сайт]
В 40 лет жизнь только начинается
Дык я и не говорю, что заканчивается..Просто у нас мания какая-то актерам 37-42 они все еще их начинающими называют. В "советско" школе актриса могла успешно играть всю жизнь, но лучшие роли приходились на 22-35. Чулпан 40-ой год идет, Полина на год младше.
И выходит те, актрисы, которым по 25-27 вообще еще не родились.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск десятый. Музыка А.Пахмутовой. 08.11.14