Ладно, успокойся, Света, он её не поднимет и сдунет в Пуатью свою.
Я его как то с трудом представляю в роли парника. Парник- это что-то мощное, высокое.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Brian Joubert любимый свун Уточек!!!!
Ладно, успокойся, Света, он её не поднимет и сдунет в Пуатью свою.
Я его как то с трудом представляю в роли парника. Парник- это что-то мощное, высокое.
Парник- это что-то мощное, высокое.
Ну, Бри тоже не сморчок. 179 или 180, и нижняя часть вполне брутальная. А руки? Подкачает. Там есть куда и из чего.
Ну, Бри тоже не сморчок.
не сморчок..но с его травмами рисковать жизнью женщины. [взломанный сайт]
Бриан пока ничего такого не подтвердил. [взломанный сайт]
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=609134
http://lifenews.ru/news/136451
Отредактировано Aurora (13.07.2014 04:51)
Больше всего в этой затее волнует здоровье Брайана. Он (худощавый и не совсем гигант по росту) с одной почкой, с надорванной спиной (которая у всех прыгающих 4-ные не в порядке), с мениском (да?) рискнёт заниматься парным катанием с одной из не самых миниатюрных парниц, вернее, полупарниц. И это же может угрожать здоровью Катарины.
Остальное до фени )) Только прикол насчёт смены федераций и Депардье останется ))
А ещё возможна взаимная симпатия в паре и всё действительно легко происходит в технических попытках на паркете, красавы оба опять же, чо уж тут скрывать.
Кимыч свои интересы преследует, что тоже понятно, но не думаю, что допреследуется до каких-то увечий здоровью, ттт .
Вот про взаимный интерес интересно, простите за тавтологию )) Пока понятно, что Жу принесёт реальный резалт команде, чего бы ни касалось, а что команда даст самому Жу? Иллюзию бесплатно осуществиться его идее-фикс кататься в парном? Но на каком уровне и как долго? Какое-то сомнительное взаимовыгодное сотрудничество, учитывая, что Бри потеряет контракты с ведущими шоу сейчас, а через год-два о любимцах публики практически напрочь забывают уже - таковы реалии шоу-биза
ПыСы: Своими заявлениями в России, в т.ч. и на ОРТ, Жу отказал себе во влиянии мамы в этом вопросе )) Но всё равно нужно дождаться его возвращения из Пуатье ))
Какое-то сомнительное взаимовыгодное сотрудничество
Бри тоже не сморчок. 179 или 180
Ну, прямо не то что парник, а целый баскетболист в стране гномов Рост 164 для девушки тоже невысокий, но для парницы она - каланча
Но по-любому мир ФК ожил, есть о чем поговорить, еще и Депардье в теме . А шоу от Жу не уйдут. его и через год и через два позовут куда угодно. Женская аудитория набьет трибуны даже если он вообще кататься не будет, просто выходить и кланяться.
Но даже если брать Жу как фигуриста, думаю, он не растеряет своего умения "зажигать" в показалках, плюс бонусом еще и выход в паре в шоу добавит.
И да, чем неожиданнее поступок, непонятнее или скандальнее, тем больше интереса публики. Правильные и логичные поступки скучны и неинтересны. Я, пожалуй, Жу поддерЖу, хоть, конечно, и порЖу
Ну, прямо не то что парник, а целый баскетболист
А Шура далеко ли ушел от него? А ведь парник. Правда, ему с Юкочкой повезло.
Вот Транек и Энберт да... рослые мальчики.
Я, пожалуй, Жу поддерЖу, хоть, конечно, и порЖу
А Шура далеко ли ушел от него?
Ты еще Нодарика вспомни
Я про Жу не могу сказать, реально его вблизи не видела.
Если сравнить Шуру с Томми (он считается высоким одиночником) - то да, разница ощутима. Я - не маленькая тетя, смотрю относительно себя. Рядом с Томашем можно стоять прямо, рядом с тем же Урми хочется присогнуть коленки, а с Шурой и каблук себе позволить можно Но круче Третьяка никого не было Хотя он такого роста, как мой Олег, наверное. Но еще играет роль мощь. Одиночники все-таки тощеваты, даже взрослые (Плю, Костик) выглядят не столько мужчинами, сколько доходягами-недокормышами (опять же, это мои внутренние предпочтения, я не особо тощих люблю, скорее, жалею )
Но даже если считать Шуру с Нодаром - маленькими парниками, у них многолетний опыт именно в этом виде. И у Шурки - да, силенок не хватает: подкрутку еле выкручивает, поддержки, бывало, срывал . Но у него Юкочка - маленькая и судя по тощести питается святым духом. А Нодарик, несмотря на рост, мальчик мощный, сильный.
Ты еще Нодарика вспомни
а он совем низкий?
а с Шурой и каблук себе позволить можно
[взломанный сайт] У Шуры рост 182см. Почти как у Жу. Про Томми искать не хочется.
Одиночники все-таки тощеваты, даже взрослые (Плю, Костик) выглядят не столько мужчинами, сколько доходягами-недокормышами (опять же, это мои внутренние предпочтения, я не особо тощих люблю, скорее, жалею )
Плю согласна. А Костик пропорционально сложен. И не выглядит доходягой. Просто мааааааааленький.
Нет, никто не спорит, что Жу с Васильевым и Депардье до кучи в какую-то авантюру ввязались. Либо,Жу отменит все в последний момент , либо по шоу будут Матрицу катать. А что, Катарине пойдет быть Тринити.
Нашла ж все же Томин рост - 178[1] см
Но круче Третьяка никого не было
Это ты рядом с Торпом или Сунь Янгом не стояла просто......да что там Торп, Руты Мейлютиты вполне хватило бы
с Торпом или Сунь Янгом не стояла просто......да что там Торп, Руты Мейлютиты вполне хватило бы
А они одиночники? Или тоже парники?
А Костик пропорционально сложен. И не выглядит доходягой
[взломанный сайт] Это для тебя он выглядит мощным мужчиной, а на моем фоне [взломанный сайт] - маленький и тощенький Плю выше, но тоже тощий.
И да, при Шуриных небольших 182см я не ощущаю себя даже на каблуках - здоровенной коровищей. Но допускаю, что в реале Жу выглядит выше и мощнее Смирнова, и на его фоне я буду совсем тощей лилипуткой
ты рядом с Торпом или Сунь Янгом не стояла просто
А это хто? Я и с Валуевым рядом не стояла
Это для тебя он выглядит мощным мужчиной,
Я этого не говорила... Просто он на фоне своего роста не выглядит тощим.
Плю выше, но тоже тощий.
А этот да... А еще ноги короткие. Но это для прыжков лучше.
А они одиночники? Или тоже парники?
Пловцы они!
У Шуры рост 182см. Почти как у Жу
где вы там столько намерили??? Самый классный в плане роста Энберт
Самый классный в плане роста Энберт
настаиваю на Фелпсе
настаиваю на Фелпсе
тебе вообще все подходят )))
где вы там столько намерили??? Самый классный в плане роста Энберт
В википедии. [взломанный сайт]
Самый классный в плане роста Энберт
Да, там 189. У Транька 187.
тебе вообще все подходят ))
не все, я не люблю толстых и даже в теле,т.е. пузики отпадают, потом зубики должны быть все на месте и это.....попастые тоже мимо,а значит никакие Жуберки,Феди и Шурки мне не годятся. Транек оптимален,но у него характер дрянь, в общем, пока только Фелпс
а значит никакие Жуберки,Феди и Шурки мне не годятся
И Овечкин с Марьянычем тоже
И Овечкин с Марьянычем тоже
эти сто процентов
Брайан Жубер: "На то, чтобы проигрывать, у меня уже нет времени"
http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/46727/
На данный момент уже подписанный контракт, от которого я не могу отказаться, у меня один – на участие в телевизионном шоу "Танцы со звездами", которое начнется в сентябре. Остается надеяться, что я окажусь никудышным танцором и вылечу после первого раунда. Что касается шоу, жестких обязательств нет, но есть конкретные предложения. Это – очень большие деньги, поэтому мне и нужно как следует все взвесить прежде чем принимать решение.
это где же? [взломанный сайт]
Остается надеяться, что я окажусь никудышным танцором
плохому танцору?
Просто он на фоне своего роста не выглядит тощим.
Хуинький он, хуинький, обнять и плакать.
Это – очень большие деньги, поэтому мне и нужно как следует все взвесить прежде чем принимать решение.
Уже не хочет в парное?
Это ты рядом с Торпом или Сунь Янгом не стояла просто
Ты стояла рядом с Торпом???
плохому танцору?
Это он о своей
такого высокого мнения? Так оно и в парном не поможет.
На данный момент уже подписанный контракт, от которого я не могу отказаться, у меня один – на участие в телевизионном шоу "Танцы со звездами", которое начнется в сентябре.
Россия-1? Может, Депардье убедил, что неважно что - главное на одной седьмой части суши? И тут товариСЧ осознал, что здесь его любят по-чесноку даже больше, чем дома? Но большие города не любит, так Жерар ему аналог Пуатье нашёл - Саранск. Но не просто же так там жить, там есть Ледовый с Кимычем и бесхозной Катариной. Почему бы этим не попользоваться? В общем, сюр для российских дур [взломанный сайт] , к коим я себя и причисляю.
Отредактировано Небратья (13.07.2014 15:52)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Brian Joubert любимый свун Уточек!!!!