Ты стояла рядом с Торпом???
увы,но хотела бы , правда,как молва гласит с ним рядом женСЧине лишь постоять и можно
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Brian Joubert любимый свун Уточек!!!!
Ты стояла рядом с Торпом???
увы,но хотела бы , правда,как молва гласит с ним рядом женСЧине лишь постоять и можно
правда,как молва гласит с ним рядом женСЧине лишь постоять и можно
Как, и он - Брут?
это где же?
Во Франции. Жуберинки говорят, что общались с ним. Он поека не сказал свое да Васильеву.
Россия-1?
Его уже в Париже смотрели. Значит, и контракт там.
Олег Васильев: "Жубер учится удивительно быстро"
http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/46742/
правда,как молва гласит с ним рядом женСЧине лишь постоять и можно
ХоспидЯ!!!! И этот туда же! Меня им ученица заразила в своё время. Я её английским, она меня Торпом и испанским. Она ему чего-то там писала, он даже отвечал вроде.
Как, и он - Брут?
А так же Блут и плут......
Кимыч умилительно откровенен:
– Катарина не тушуется на фоне столь знаменитого партнера?
– На самом деле именно она попросила меня связаться с Жубером, когда осталась без партнера.
– В чем вы видите плюсы этой пары?
– Экстерьер Кати, популярность Брайана
Как, и он - Брут?
так говорят
один Фелпсик остался
Анеле, я это уже видела, но ни фига не поняла [взломанный сайт]
– Экстерьер Кати, популярность Брайана
это точно для шоу!!! Не иначе.
но ни фига не поняла
Что же на самом деле сказал Брайан?
Он провел замечательную неделю в Москве, тренируясь в паре с Катариной Гербольдт. Они многому научились и Брайану очень понравилось кататься с Катариной. Они обсуждали возможность выступать за Россию, но ничего еще не решено.
Сейчас он летит в Париж, чтобы обсудить со своей семьей и с федерацией все варианты.
В заключение Брайан сказал, чтто он француз и хочет остаться французом!
В заключение Брайан сказал, чтто он француз и хочет остаться французом!
чтто он француз и хочет остаться французом!
Виктор международное имя,так что пусть остается французом по имени ВиктОр
Ответ ЕСВ на *попятную* Жубера:
Исходное сообщение tomkin:
А вот Жубер остается французом)))
http://maisondejoubert.livejournal.com/377519.html
vellena, а был ли мальчик?)))
ЕСВ:
))) Именно поэтому в процессе разговора я неоднократно интересовалась, знают ли о намерениях во французской федерации и главное - знает ли мама. У нас же не на ровном месте возник разговор о том, что французская федерация скорее всего начнет предлагать Брайану кататься в парах за Францию.
С другой стороны, за язык его, как говорится, никто не тянул. Но под какой пресс попал Брайан, вернувшись домой, я предположить вполне могу. Да и маму неплохо знаю )))
Ещё (Думала добавить или не, добавлю, это какбэ моё фи):
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка
Отредактировано Ромушка (17.07.2014 03:34)
Пустышка
ой, чего-то не сообраЖУ: это про кого?
ой, чего-то не сообраЖУ: это про кого?
И я, и ЕСВ подумали, что про всю ситуацию.
ЕСВ аж разразилась, я её понимаю, как бы ни относилась к ней и её профессии:
У меня в этом плане на всю жизнь прививка имени Авдиенко. Я брала у него интервью за день до очень сложной операции, написала строго по диктофону, попросила знакомого, чтобы на второй день после операции он меня на три часа в бассейн на ЧР привез - перебинтованную от горла до пупа, а там нарвалась на дикий ор при публике, что я - [взломанный сайт], что он ничего подобного не говорил, что ни один его спортсмен никогда больше не подойдет ко мне на пушечный выстрел - ну и так далее. А причиной было всего лишь то, что в интервью Витек в красках описывал какой он великий ("Убери меня - и где будет российское плавание?"), а когда ему коллеги после выхода газеты выразили свое фэ по этому поводу, сказал, что я все это придумала и ничего подобного он не говорил. Ну и подкрепил публичной истерикой на трибуне )))
http://www.liveinternet.ru/users/vellen … page5.html
Но оказалось, что фраза
Пустышка.
- это интернетная фишка, что не меняет, впрочем, моего отношения к ситуации:
https://lurkmore.to/%EF%F3%F1%F2%FB%F8%EA%E0
Отредактировано Ромушка (17.07.2014 15:50)
это интернетная фишка
ааааа, за что люблю наш форум: каждый день знания получаешь (бесплатные при том ), не знала про эту фишку:
Лежу как-то в коляске, есть хочу, ору. Смотрю — что-то в рот попало. Мягкое, тёплое. Ну, думаю, сиська. А раз сиська — значит и молоко. Ну и давай сосать. И тут вдруг чувствую — резина.
Пустышка.
а ситуация и правда .... туманная, скажем
, моего отношения к ситуации:
ты расстроилась, что Жу отказался выступать за Россию? Или что ЕВ наплела от души, да еще и ТВ привлекла (или кто то сделал?)
Я б расстроилась, если б то все правдой было. Я тогда б не сомневалась, что Жу умом тронулся. [взломанный сайт]
Я б расстроилась, если б то все правдой было
Думаю, что всё это было правдой. Не могут 4, по меньшей мере, взрослых человека, один из которых француз, что-то не так понять и врать об этом на весь мир. Уж не знаю, шашлыки там подействовали на Жу или что ещё, только Катарина с полной уверенностью говорила о паре как об уже состоявшемся факте. Потом маман вдруг обнаружила, что её сына не так поняли, да ещё чем-то обидели. Это называется подстава в любом мире и обществе.
Я тоже думаю,что Жу реально собирался пробовать,терять ни ему,ни Катаринке нечего,но вернулся домой к маме и она ему мозги промыла
Я тоже думаю,что Жу реально собирался пробовать
Так он и пробовал. Но не за Россию ж выступать. Было ж его интервью , когда он до маман не добрался еще. Думаю, Васильеву Гербольд сплавить нужно. И подороже. Вот и задумал такой ход конем.
Вот и задумал такой ход конем
по голове? Жуберу? А маман её забраковала, так что Васильевский план выгодно продать Катю Жуберке не сработал.
Любимого ненаглядного красивейшего фигуриста планеты с юбилеем!!!!
Meilleurs voeux pour votre Anniversaire!
Mille voeux de bonheur pour un Joyeux Anniversaire.Au plaisir de dire Bonne Fête s’ajoute la joie de souhaiter qu’un aussi beau jour dure toujours!
Боже, он же с моим Женькой (племянник) в один день родился на годок пораньше, как я могла забыть! А я думаю, что так все по поводу Жу с утра озабочены, понацепляли его, а мальчику 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения, любимый Жу! Пусть у тебя всё будет хорошо, где бы ты ни был, чем бы ты ни занимался! Но лучше, конечно, чтобы ты как можно дольше занимался своим и нашим любимым фигурным катанием и радовал миллионы своих поклонниц во всём мире. А ещё любви тебе настоящей!
С днём рождения, любимый Жу! Пусть у тебя всё будет хорошо, где бы ты ни был, чем бы ты ни занимался! Но лучше, конечно, чтобы ты как можно дольше занимался своим и нашим любимым фигурным катанием и радовал миллионы своих поклонниц во всём мире. А ещё любви тебе настоящей!
@BrianJoubert as Prince from the teaser of the ice show "Snow King"
ещё фотка:
ещё фотка:
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Brian Joubert любимый свун Уточек!!!!