Ой не могу... у меня аж слёзы текут....)))
Голосом ТАТ - шедеврально!!!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск тринадцатый. Инструментальные композиции. 29.11.14
Ой не могу... у меня аж слёзы текут....)))
Голосом ТАТ - шедеврально!!!
Ой, когда после выстрела, Аллочка выскочила и начала, размахивая крыльями, нарезать круги по льду, в голове возникли слова "гордо реет буревестник" [взломанный сайт]. Профайл ржака. Птичка хороша, как всегда подняли настроение.
Отредактировано Lirica (29.11.2014 20:01)
в голове возникли слова "гордо реет буревестник"
у меня аж слёзы текут....)))
Щас Маковецкий накрутит
Ух ты, Маковецкий правила ФК знает про увеличение стоимости во второй половине программы
"гордо реет буревестник"
Буревестнику перья пощипали..Ой не могу... в курочку превратился
Маковецкий правила ФК знает про увеличение стоимости во второй половине программы
Кто там был недоволен, что опять Маковецкий
Я ж писала справочку в разделе театра, единственный кроме ТАТ в жюри,кто фигурным катанием занимался профессионально...Правда это 60-е были..Техника не та,ну и что?
Отредактировано Aurora (29.11.2014 20:05)
Довели до слез...чертяки
Ах, как идет ТТ шляпка с вуалью!
Номер трагичный, сыграли отлично
Мне нравится, как Хибла говорит. Действительно, чувственный танец.
Про педагога по сцен. речи очень вовремя вспомнил Артур. У нас лучший педагог уехала 20 лет назад, в вообще ушли те кадры (это я с работниками "Современника" на Яузе обсуждала, почему речь многих молодых звездочек не разобрать на сцене). Почти нет таких педагогов.
Отредактировано Aurora (29.11.2014 20:25)
Рита-Стас Сколько уже Стас всего умеет!
Ох, как мне понравились Ритуля и Стас. Сюжет, техника, пластика все есть. Шикарный танец
Очень хороший выпуск Как то бессмысленно почти за всех голосовать, поэтому за Таню-Артура и Сашу -Рому проголосую
Ой..про Аллочку забыла((( Но я уже кино смотрю, у меня самолет сбили
Отредактировано Aurora (29.11.2014 20:57)
Рома-Саша
Ромушка, тебе смотреть обязательно
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск тринадцатый. Инструментальные композиции. 29.11.14