Пусть в Таврический приезжает. Или на Бухарестскую - там народу меньше!
а вы корову для Костика всегда с собой берете?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.
Пусть в Таврический приезжает. Или на Бухарестскую - там народу меньше!
Ну, возьмем... Если Костя поедет.
Ну, возьмем... Если Костя поедет.
а если он поедет, а вы корову не взяли?
а он вас узнает
как же, такое забудешь
а он вас узнает
Боюсь, он нас (а кого нас-то, если ни Кати, ни Оли не будет ) узнает, если мы с коровой будем.
Боюсь, он нас (а кого нас-то, если ни Кати, ни Оли не будет ) узнает, если мы с коровой будем.
можно подумать тебя тогда не было, когда вы у Костика корову забирали?
думаю, такое не каждый день случается, что поклонницы ему корову сначала дарят, а потом просят эту же корову ещё кому-то подарить
Отредактировано Барашек Шон (23.02.2013 14:39)
А что за фишка с коровами?
можно подумать тебя тогда не было, когда вы у Костика корову забирали?
Я пряталась за фотокамерой.
думаю, такое не каждый день случается, что поклонницы ему корову сначала дарят, а потом просят эту же корову ещё кому-то подарить
Ну, Косте никто не дарил. Ему вложили в руки и заставили отдать победительнице не помню чего.
Правда, да без объяснения. Поэтому кадры все смазанные - мне со стороны это казалось дико смешным. Хорошо, что все быстро прошло и Константин не успел испугаться. А дальше его уже речами отвлекли.
это хорошая фишка, и совсем не связана с высказыванием "как корова на льду".
это я так, на всякий случай, предупреждаю
у нас на форуме Костик вообще самый любимый фигурист, если судить по количеству сообщений в его теме по сравнению с темами остальных фигуристов.
а девочки, если захотят, сами расскажут - меня там не было.
я только фотки и, кажется, видео этого события смотрела
Ой, это было в прошлом году на контрольных прокатах. в юбилейном. Наша форумчанка выиграла в конкурсе, и мы ее поздравляли игрушечной коровой. И случайно (ага, случайно в холле Юбилейного - но мы там Лизу ждали) встретили Костю.
Нет, на самом деле там ничего страшного не произошло. Просто со стороны смотрелось смешно: отдали Косте игрушку, а потом отобрали и отдали нашей Кате. Возможно, мальчик тоже был в шоке от трех ненормальных теток . Но его успокоили, хороших слов наговорили, и одарили латвийским шоколадом.
Ну, Косте никто не дарил. Ему вложили в руки и заставили отдать победительнице не помню чего.
ну, если фигуристу дают игрушку в руки, что он может подумать?
конечно, что это подарок для него
а вы, коварные...
победительнице не помню чего
я вспомнила - Катя выиграла в Рулетку по результатам чемпионата, правда, не помню какого - то ли ЧР, то ли ЧЕ.
, не помню какого - то ли ЧР, то ли ЧЕ.
ЮЧМ. Я вообще-то планировала для вручения поймать какого-нибудь юниора, а поймался Костя
Так, Костика ,как я погляжу, все поздравили уже, молодцы! И про корову не забыли . Тогда я начну речь толкать:
Дорогой Константин!
В этот знаменательный день спешу сказать тебе, что ты замечательный фигурист и редкостных душевных качеств человек, ибо такую подставу с домашними животными мало кто смог бы с честью выдержать! Хочу поздравить тебя с юбилеем и пожелать ни о чем не париться! Пусть все педерации мира плетут свои коварные нити, ты всегда будешь победителем наших сердец!!!! На этой пафосной ноте позволь мне речь закончить, потому что еще немного и я лопну от переполняющей меня пафосности и прочей хрени! Короче,Константин,если ты сюда заходишь, то давай-ка,брат, регистрируйся уже и начинай с нами общаться, потому что мы есть твой самый преданый фан-клуб во главе с его бессменным председателем-Катей-Хранителем!
Отредактировано Скади (23.02.2013 18:05)
ЮЧМ. Я вообще-то планировала для вручения поймать какого-нибудь юниора, а поймался Костя
потому что он самый-самый юный и...
ты замечательный фигурист и редкостных душевных качеств человек, ибо такую подставу с домашними животными мало кто смог бы с честью выдержать!
и воспитанный и интеллигентный мальчик в фк
Отредактировано Барашек Шон (23.02.2013 18:14)
потому что он самый-самый
Ой сейчас перехвалите, и Костя зазнается.
Ой сейчас перехвалите, и Костя зазнается
Скади
не пугай нас!
Костя зазнается.
Надеюсь, спортсмены не ходят по форумам и не читают всякую ерундень.
Надеюсь, спортсмены не ходят по форумам и не читают всякую ерундень.
Катя выиграла в Рулетку
Кстати, Пьеро, я уже соскучилась по Рулетке.
может, можно у нас к ЧМ открыть её?
через пару недель начтется
не пугай нас!
Иногда меня несет
может, можно у нас к ЧМ открыть её?
через пару недель начтется
Хорошо, я подумаю. Я начинаю, а потом они, поганцы, все заваливают, и у меня все настроение пропадает результаты обрабатывать
Иногда меня несет
Нальешь слюней и сердечек - сама будешь подтирать
Нальешь слюней и сердечек - сама будешь подтирать
Не буду! Пусть у Костика хоть что-то хорошее будет, хоть слюни с сердечками,раз уж корову отобрали .
Блин, мало у нас подходящих смайлов, даже не пустить слюни как следует
а вы собираетесь ему все-таки в этом году вручить подарок и где?
А давайте в мае вручим! Я как раз приеду на Кубок СПБ, надо только Костика уговорить на плавание придти поболеть за меня
хоть слюни с сердечками
Кто тебе сказал, что это хорошее?
что это хорошее?
Может Костику понравится? Или его близким
надо только Костика уговорить на плавание придти поболеть за меня
надо уговорить
ой, а какой я у нас смайлик нашла
здесь выкладывать не буду
Отредактировано Барашек Шон (24.02.2013 11:31)
здесь выкладывать не буду
Уж не надо...
Вспомнилась школа. Мальчишки решили напугать одноклассницу (она очень боялась всяких насекомых и грызунов), подкинули на ее парту дохлую мышь.
Одноклассница подходит к парте, увидела эту мышь и давай визжать - оно и понятно. Учительница совершенно невозмутимо подходит, хватает эту мышь за хвост и идет к мусорнику, бурча себе под нос: "Вот как найдут в школе какую дрянь, обязательно ко мне в кабинет тащат..."
Так вот и вы [взломанный сайт] найдете какую глупость - и к Костику в тему тащите
Так вот и вы
что это ты обобщаешь?
Так вот и вы [взломанный сайт] найдете какую глупость - и к Костику в тему тащите
не виноватая я - это я смайлик искала подходящий для сообщения в его тему.
и увидела.
Пьеро, у тебя Патрикей на авике?
а что случилось?
он в очередной раз выиграл Чемпионат Латвии?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.