у тебя Патрикей на авике?
Какой же это Патрикей? [взломанный сайт]
Даже я узнала... кажется.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.
Даже я узнала... кажется.
Он похож на Патрикея?
там так мелко, что я Патрикея опознала
а кто это?
Он похож на Патрикея?
костюмчЕГом
кто это?
Могла бы и догадаться... [взломанный сайт] Хотя... мне кажется, он вполне узнаваем... Сейчас, конечно не так молод и строен, но все равно...
а кто это?
masyanya
Это - маленький Костик?
проба пера
чувствую себя дома
чувствую себя дома
Ты хочешь у Кати забрать права председателя фан-клуба Костика?
проба пера
аааа!!!!!
какой маленький Костик!!!
какой маленький Костик!!
Какой юный Урми!!!
Какой юный Урми!!!
кому - кто, а тебе - Урми
а тебе - Урми
Ну, раз Шурика тут нет, и ТНМ тоже...
Ну, раз Шурика тут нет, и ТНМ тоже...
почему нет? уже есть!
а вот и Тамара Николаевна
красавица!!!
Отредактировано Барашек Шон (24.02.2013 18:39)
почему нет? уже есть!
И все у Костика?
Кто-то жаловался, что тут сердечек не хватает?
Между прочим, у Плюши только 10 страниц, у Артурки - 6, у Дениса - 4, у французов - по 3 на брата, и столько же на всех других мужЫков скопом.
А весь флуд здесь! [взломанный сайт]
у Дениса - 4
у французов - по 3 на брата
Флошик!!!
А весь флуд здесь!
ну, сердцу ведь не прикажешь
а кроме того, Костик такой душевный, интеллигентный, никогда не скажет: "Вас здесь не стояло" (с) или "Закройте рот!" (с)
вот мы и пользуемся его добротой.
Отредактировано Барашек Шон (24.02.2013 19:00)
у Плюши только 10 страниц
он такой серьезный и строгий, что я вряд ли осмелюсь флудить в его теме
у Артурки - 6
у него и так проблемы с гормонами , с разными развлечениями, не связанными с фк , что добавлять ему ещё поводов для этого совсем не хочется
Костик такой душевный, интеллигентный, никогда не скажет: "Вас здесь не стояло" (с) или "Закройте рот!" (
Ну, здесь мы можем пойти даже в тему к Ягудину, который далеко не такой интеллигентный, но и он нам не скажет" "Идите ..., пожалуйста!", даже если мы там начнем слюни по Плюше пускать.
Ну, здесь мы можем пойти даже в тему к Ягудину, который далеко не такой интеллигентный, но и он нам не скажет" "Идите ..., пожалуйста!", даже если мы там начнем слюни по Плюше пускать.
а вдруг?
мне интересно, а Костик в своей обычной, повседневной жизни с родными, друзьями, близкими тоже всегда такой же спокойный? [взломанный сайт]
Он похож на Патрикея?
Очень. именно на твоем авике, я тоже была уверена,что это Патрикей, думала ты так со следа гостей сбиваешь
Костик такой душевный, интеллигентный, никогда не скажет:
В отличии от своего тренера
Очень. именно на твоем авике, я тоже была уверена,что это Патрикей, думала ты так со следа гостей сбиваешь
друХ
тоже всегда такой же спокойный?
Как и на форуме,на котором его нет? [взломанный сайт] Точно такой же! Абсолютно! Да все мы такие! Даже когда к нам в гости вваливаются абсолютно неадекватные люди и начинают пить, гулять и дебоширить, мы им тоже ничего не говорим, в том случае, если мы в этом доме отсутствуем
Так что смело топайте к Ягудину [взломанный сайт]
А если серьезно, то кто его знает... Но нам что важно? Что с поклонниками он терпелив и покладист, а остальное... на то у них свои близкие люди имеются
Даже когда к нам в гости вваливаются абсолютно неадекватные люди и начинают пить, гулять и дебоширить, мы им тоже ничего не говорим, в том случае, если мы в этом доме отсутствуем
Сейчас Костю показали на НТВ по нашим питерским новостям. То, что запомнила:
Тяжело это комментировать. Руководство сказало, что решение, кого послать на ЧМ, будет принято по прокату. Я неплохо откатался. Ну что тут говорить, обижаться-не обижаться
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.