Ну что тут говорить, обижаться-не обижаться
Тема маленького человека в ФК.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.
Ну что тут говорить, обижаться-не обижаться
Тема маленького человека в ФК.
Тяжело это комментировать
Константину Меньшову - 30
http://www.tv100.ru/news/konstantinu-me … -30-69403/
Родился в день Советской армии и военно-морского флота. Петербургскому фигуристу Константину Меньшову - 30. Сегодня в академии фигурного катания чествовали своего воспитанника - многократного обладателя Кубка страны и чемпиона России 2011 года.
Финал кубка страны. Тверь. Константин Меньшов под саундтрек к фильму «Пина» исполняет короткую программу. Не прошло и недели: Екатерина Фетисова воспитанница Академии фигурного катания, дарит эту же композицию самому Меньшову. И другие выступления юных фигуристов - калька, вернее, интерпретация программ Константина разных лет. Поздравления, теплые слова…
Сергей Селин, заслуженный артист России:
"Я очень горжусь, что у меня есть такой друг Евгений Рукавицын и его воспитанник Константин Меньшов, и хореограф Ольга Глинка".
Правда, юбилей фигуриста получился с грустинкой: Кубок России выиграл Меньшов, а на чемпионат мира, по решению Федерации, едет другой - Максим Ковтун.
Константин Меньшов, чемпион России 2011 г. по фигурному катанию:
"Самое главное, честен перед собой. Я съездил, я откатался, я выиграл. Это будет уже на их совести решение".
Теперь, в этом уверен тренер Константина Евгений Рукавицын, фигуристу дадут путевку на командный чемпионат мира, который пройдет в Токио в апреле. А уже к следующему сезону программа будет усложнена.
Евгений Рукавицын, тренер Константина Меньшова:
"В межсезонье попробуем более уверенно подготовить еще один четверной и вставить его в программу на следующий год. Так что перспективы самые лучшие. Олимпиада? А почему нет".
Сам Константин своих Олимпийских надежд не скрывает. Празднование юбилея, естественно, завершилось прокатом Константина. Шутливым. Джеймс Бонд здесь отстреливал всех своих конкурентов.
Гады, почистили Не любит 100-ка Костю То вместо него Сережу-молодца поставят, то Евгением обзовут, как вчера, вот и почистили, а заодно и его слова о Ковтуне убрали . Костя желал ему успеха и сказал, что ничего плохого о нем не говорил, не понимает, почему тот про него чего-то там пишет.
И вообще, почему не афишировали празднование, мы бы съездили
"В межсезонье попробуем более уверенно подготовить еще один четверной и вставить его в программу на следующий год. Так что перспективы самые лучшие. Олимпиада? А почему нет".
Да хоть два четверных еще... Неужели они еще не поняли?
ОИ? Если Плюша выкарабкается и сможет вернуться на свой уровень, все вопросы вообще снимаются.
Потому что если Ковтун не попадет в 10-ку, то место лишь одно, а если попадет - то на то он и герой, сам же и поедет.
А еще есть шанс реанимироваться Артуру.
Джеймс Бонд здесь отстреливал всех своих конкурентов.
Ну, ляпнут журналисты, а шишки на фигуриста посыпятся.
почему не афишировали празднование, мы бы съездили
Может, только для своих? Но обидно, конечно
Константину Меньшову - 30
http://www.tv100.ru/news/konstantinu-me … -30-69403/
Свернутый текст
Жаль,что Костя в своё время не ушел кататься за Украину...или Прибалтику...хочется ему пожелать олимпиаду,но плохо верится...
не ушел кататься за Украину...или Прибалтику.
К нам! Предлагали к нам перейти!
У нас же вообще мужского нет... Но, видимо, в чем-то не сошлись
не понимает, почему тот про него чего-то там пишет.
И вообще, почему не афишировали празднование, мы бы съездили
Юбилея? Точно бы поехали. С коровой
Если Плюша выкарабкается и сможет вернуться на свой уровень, все вопросы вообще снимаются.
Ты смешная. Думаю, они Плю уже на пенсию списали. Лучше б Мишин Артуркой занялся.
Думаю, они Плю уже на пенсию списали.
Кто "они"? Педерация? Тогда смысл всех этих чиновничьих интервью, что они верят в его возвращение и место на ОИ держат? Что б страхе иностранцев держать? Что Плюша воскреснет и всех съест?
Если ситуация реально плохая, и будущее Плю лишь в шоу, то и Мишин не дурак - будь спокойна, он для шоу Плю тренировать не будет, все силы отдаст Лизе и Артуру.
И тогда опять, Ковтун и Артур... Где ты здесь Костю видишь? Ну, с учетом, конечно, что Артур реанимируется. Или Ковтун не свалится в ту пропасть, в которой сегодня Артур.
Но я реально сильно сомневаюсь, что Макс эту вторую путевку добудет, а значит... шансы Костины на ОИ стремятся к минус бесконечности.
. Где ты здесь Костю видишь?
так уже не вижу. Только на подхвате. Все грибы силы пойдут на Ковтуна.
а значит... шансы Костины на ОИ стремятся к минус бесконечности.
Но ему об этом необязательно знать. Нужен же какой-то стимул? Вон, Жу тоже не сдается.
Вон, Жу тоже не сдается.
Ты сравнила! Жу на ОИ попадет! Два места у них будет точно, а значит Фло и Жу. Если будет три, что тоже вероятно, то может и еще кому свезти
Ну, и я за то, чтобы не питать ложных иллюзий (для себя, например, я бы предпочла не заблуждаться, чтоб потом не испытывать горьких разочарований)
Ну, и я за то, чтобы не питать ложных иллюзий
и что? У него был план кататься до 2014г, а тут смысл пропал. Растерянность, потерянность.
а тут смысл пропал
Чего это? Далеко невсе попадают на ОИ. А катаются даже те, кому до Костика, как до Луны пешком.
А катаются даже те, кому до Костика, как до Луны пешком.
Ага, для себя...
Хоть бы в шоу какое пригласили. Авер!!! Слышишь???
Хоть бы в шоу какое пригласили. Авер!
Кем? Партнером какой-нибудь Волочковой? Пожалей Костю! Только одиночником [взломанный сайт]
Кем? Партнером какой-нибудь Волочковой? Пожалей Костю! Только одиночником
Нет... Савченко [взломанный сайт] Пину будут катать
Пину будут катать
Я не смогу болеть за эту пару Пусть Юкочку берет... или Верочку... Нет, Верочке еще кататься и кататься. Юкочку! Все равно им после Сочи уже уходить пора.
Пусть Юкочку берет
А пусть!
Нет, Верочке еще кататься и кататься.
Вот именно.
Дорогой наш Константин!
Приходи на форум к нам!
Приходи к нам не один,
Приводи с собой всех дам!
Мы любовь к тебе разделим
С ними ровно пополам!
Приводи с собой всех дам!
С ними ровно пополам!
Каких дам? Всех?
Тебе лавры Князева покоя не дают?
Каких дам? Всех?
Каких? Ксению, еще Ксению... кто еще в Академии из дам?
С ними ровно пополам!
а я бы не делила
не смогла бы Костика с кем-то ещё делить
кто еще в Академии из дам?
Поля и Николь и маленькая Настя-в-платьице-в-горошек
Барашек Шон, тебе больше не наливать!
не смогла бы Костика с кем-то ещё делить
Не дели! Забирай в единоличное пользование! Но тогда Костику придется одному приходить
Забирай в единоличное пользование! Но тогда Костику придется одному приходить
А ты не можешь стишок переписать, чтоб он приходил не с девочками из Академии, а с мальчиками из Юбилейного?
А ты не можешь стишок переписать, чтоб он приходил не с девочками из Академии, а с мальчиками из Юбилейного?
вот-вот, это будет лучше
Не дели! Забирай в единоличное пользование!
считай, что забрала!
а с мальчиками из Юбилейного?
И французов пусть захватит[взломанный сайт]
И французов пусть захватит[взломанный сайт]
сейчас придет Пьеро и поспорит с тобой, что лучшая [взломанный сайт] совсем не у французов
забыла про 8 котов, что ли?
Отредактировано Барашек Шон (05.03.2013 01:26)
сейчас придет Пьеро и поспорит с тобой, что лучшая [взломанный сайт] совсем не у французов
правильно, у Кости и вообще... Мы, из культурного города, на такие темы не разговариваем.
правильно, у Кости
правильно
и вообще... Мы, из культурного города, на такие темы не разговариваем.
то есть [взломанный сайт] есть, а слова нет? [взломанный сайт]
Отредактировано Барашек Шон (05.03.2013 01:33)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.