Мы Ригину пригласим, когда будем свунов выбирать!
Я догадываюсь, кто победит.
Только еще нужно слово "свун" перевести на общечеловеческий.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.
Мы Ригину пригласим, когда будем свунов выбирать!
Только еще нужно слово "свун" перевести на общечеловеческий.
о "свун" перевести на общечеловеческий.
Обморок! Самый обморочный мальчик.....или дедушка, это уж как повезет, бывают такие деданьки,что ух....
Самый обморочный мальчик.....или дедушка
скорее, тот от которого вот так девушки делают
в общем, самый-самый любимый
Да. Костик. А ты думала кто? Не Жуберка же
Да. Костик. А ты думала кто? Не Жуберка же
да, мы ещё можем радоваться, пока Юнона не позвала на подмогу своих Жуберинок
Самый красивый, как обычно! То есть [взломанный сайт] Шурик!
Не Жуберка же
Ничего-ничего. я еще котичку с компанией завлеку для этого дела
да, мы ещё можем радоваться, пока Юнона не позвала на подмогу своих Жуберинок
Вот, умная девочка.
Не оставят ли за бортом Меньшова и в этот раз?
http://www.tv100.ru/news/ne-ostavyat-li … raz-70426/
Не оставят ли за бортом Меньшова и в этот раз?
«Максим Ковтун должен войти в сборную для участия в командном чемпионате мира в Японии, у него высокий рейтинг», - заявила два дня назад тренер спортсмена Татьяна Тарасова. Давайте уже, наконец, во главу угла ставить спортивный принцип - отвечают представители петербургского фигурного катания. О новом витке противостояния в нашем сюжете.
Слова прославленного тренера относительно своего воспитанника сейчас для многих звучат как издевка. Ведь 17-летний фигурист не справился с возложенной на него задачей - попасть по итогам недавнего чемпионата мира в первую десятку и тем самым обеспечить вторую путевку в мужском одиночном катании на сочинскую Олимпиаду.
Министр спорта Виталий Мутко открытым текстом заявил, что решение отправить в канадский Лондон неопытного фигуриста, фактически юниора, было ошибкой национальной федерации. И вот новая попытка пропихнуть в сборную, может и талантливого, но еще совсем сырого спортсмена.
Если кто забыл, после финала Кубка России в Твери, который за явным преимуществом выиграл петербуржец Константин Меньшов, генеральный директор национальной федерации Валентин Писеев в телефонном разговоре нас заверял, что уж в Японию-то ученик Евгения Рукавицына поедет точно. Не отказывается чиновник от своих слов и сейчас, хотя стопроцентных гарантий не дает.
Не оставят ли за бортом Меньшова и в этот раз? На ум сразу приходит история, как по итогам декабрьского чемпионата России Константина, несмотря на занятое место, вычеркнули из числа участников чемпионата Европы, а позже и мира, предпочтя ему как раз Ковтуна.
Чтобы избежать подобной ситуации, петербургская федерация уже начала бить в колокола. В распоряжении нашей редакции есть письмо за подписью ее президента, депутата Госдумы Олега Нилова, который обратился к Виталию Мутко и президенту национальной федерации фигурного катания Александру Горшкову.
В письме содержится настоятельная просьба к обоим чиновникам использовать все их влияние, чтобы на командный чемпионат мира состав сборной формировался по спортивному принципу, исходя из мирового рейтинга. Он, вопреки мнению Татьяны Тарасовой, выше у Меньшова.
Константин в настоящий момент занимает 18-е место, тогда как Максим Ковтун только 29-е. В очном противостоянии на льду петербуржец также был выше москвича. Так какие еще аргументы нужны Российской Федерации, чтобы сделать справедливый выбор?
Ставка на Ковтуна уже косвенно осложнила жизнь нашей сборной на Играх в Сочи. В программе фигурного катания добавился еще один вид - командные соревнования. Так вот из-за того, что на предстоящей Олимпиаде в мужском одиночном катании у нас благодаря канадскому результату Ковтуна будет только один представитель, то на него ляжет двойная нагрузка. А значит, вероятность выиграть медаль в новой дисциплине резко снижается. Так, может, хватит экспериментов?
Итоги чемпионата мира по фигурному катанию с Константином Меньшовым
Командный чемпионат мира станет для фигуриста Меньшова делом чести
Там на заднем плане блондинчик маленький прыгал, на малыша-Дениску похож. Где-то он сейчас?
КОНСТАНТИН МЕНЬШОВ: У МЕНЯ НЕТ К КОВТУНУ НИКАКОГО НЕГАТИВА
http://fcp-press.ru/interview/p2_articleid/7073
На следующий день в ботинок
Меньшова вставили вырезанный
из пластиковой бутылки каркас.
Рукавицын явно пересмотрел "Очумелые ручки" [взломанный сайт]
http://www.fsonline.ru/fk1_13.pdf
На мировой командный Кубок полетят и Константин Меньшов, и Максим Ковтун
http://www.tv100.ru/news/na-mirovoy-kom … tun-71340/
Болельщики ждут этого противостояния. На чемпионате России петербургский фигурист Константин Меньшов опередил москвича Максима Ковтуна, а затем выиграл и Кубок страны. Но на чемпионат мира решением федерации поехал Ковтун. И занял 17-е место. Теперь оба летят в Токио - на мировой командный Кубок. Игорь Иванов сегодня был на тренировке Константина Меньшова.
И тренер Евгений Рукавицын, и сам Константин Меньшов в один голос уверяют - противостояние с Ковтуном больше волнует журналистов. Спортсмен всегда думает только о чистоте проката. Конкуренция в мужском фигурном катании - жесточайшая. Только на чемпионате мира четверные прыжки исполнили 15 фигуристов. Кстати, в арсенале Константина - два четверных, один из которых в каскаде с тройным тулупом.
Константин Меньшов, чемпион России 2011 года по фигурному катанию:
«Настроение хорошее, несмотря на нашу питерскую погоду. Подготовка прошла хорошо. Сейчас сбавили нагрузки непосредственно перед стартом. Сейчас уже не делаю прокаты на этой неделе, по кусочкам катаю программу. Думаю, все хорошо».
Все этапы подготовки, по словам Евгения Рукавицына, точь в точь повторяют программу, которую выполнили перед победным Кубком страны. Правда, Тверь - не Токио. Проблем с акклиматизацией здесь быть не могло. Но Меньшов уверяет: с 5-часовой разницей во времени справится. Жалеет лишь о том, что болельщикам добираться далековато. Рассчитывает на поддержку японских друзей.
Евгений Рукавицын, тренер Константина Меньшова:
«Любые турниры, которые там проводятся: полный ажиотаж. Они любят японских спортсменов, есть любимчики из других стран. В том числе есть группа болельщиков, которые любят Константина, ездят за ним по турнирам, включая Европу, даже. Дарят нам презенты, фотографии и включая с нами вместе. Хорошо, что там есть, кому поболеть за Константина».
Константин Меньшов с командой вылетает в Токио уже в понедельник. В турнире примет участие и петербурженка Елизавета Туктамышева. Призовой фонд Кубка - миллион долларов. За главный приз будут бороться команды России, Канады, США, Китая, Японии и Франции.
Костик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапа!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!! Надеюсь,всем доказал, что может!!!!
*но зачем к Максу на коленки-то?*
зачем к Максу на коленки-то?
Макс сам его захапал на ручки!
Костик с Аделей сегодня герои!
Костик с Аделей сегодня герои!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
WTT2013 Konstantin MENSHOV SP
Константин МЕНЬШОВ: «Сезон получился очень длинным»
Российский одиночник Константин Меньшов за короткую программу заработал 80.60 баллов. Фигурист не сорвал ни одного элемента. Чисто исполнил тройной аксель, каскад из четверного и тройного тулупа и тройной лутц…
-- Костя, лучший результат сезона, хотя лед, как утверждал вчера, категорически не нравился?
-- Мне он и сейчас не нравится. Он, конечно, сегодня получше стал, но не такой, как хотелось. Лед здесь жесткий и крошится. Как ни смягчаешь ногу, все равно жесткие приземления получаются. Плюс нервы, ноги жестче и еще тяжелей. Первые прыжки на разминке, пока не раскатался, были хоть и ровными, но приземления ужасные. Но ничего – справился.
-- На этот старт собрался, как на последний бой?
-- Да, хотелось чисто откататься, чтобы в этом сезоне хорошую точку поставить. В принципе, сегодняшним прокатом я доволен. Все прыжки сделал, все вращения довращал, дорожка, знаю, не очень. Первую петлю не сделал. Лед такой, что по рисунку все видно. Но у меня еще одна петля в запасе была. Вроде, она получилась. Но на дорожке осторожничал, чтобы не слететь с ребра. Лед ведь крошится. Но здорово, что все поддерживают. Поддержка зрителей и ребят играет огромную роль.
-- Насколько важно было выступить здесь хорошо?
-- Мне всегда это важно, где бы то ни было, на чемпионате мира или на первенстве Санкт-Петербурга. Сделать все, что можно. Другое дело, что это не всегда получается.
-- А, учитывая ажиотаж, который был вокруг отбора?
-- Да, я старался здесь выступить, как можно лучше. Ни о чем не думать. У меня проблема в том, что я очень много думаю. А надо отключаться. Но мысли все равно в голову лезли, хотя и старался не накручивать себя. Опять же, повторюсь, не всегда это получатся.
-- Влияет ли атмосфера командных соревнований на катание? Ведь здесь приходится выступать за себя и за того парня.
-- В этом смысле было тяжеловато. В раздевалке мысли в голову лезли. Но побегал по коридору. Настроился. У нас строгая федерация. Откатаешься плохо -- по головке не погладит. Это все, естественно, накладывает свой отпечаток.
-- Когда смотришь за выступлениями наших ребят, это не выхолащивает психологически?
-- К этому надо привыкать, потому что в олимпийской программе будут командные соревнования. Но тяжело. Сегодня между тренировкой и открытием я провел в гостинице всего два часа. Старался отдохнуть, насколько это возможно. Но, повторяю, тяжеловато. Надо было возвращаться на каток. А с другой стороны, как экономить силы? Я, например, хотел силы поберечь для произвольной программы, но тут такой азарт.
-- Как вы с тренером готовились к этому старту?
-- После финала Кубка России дня четыре отдохнул. У меня был день рождения. Мне сделали отличный сюрприз -- праздник. Было здорово, красиво. После этого неделю походил, вспомнил, как прыгать. За три недели мы стали серьезно готовиться. Две недели делали прокаты целиком, потом за неделю до старта снизили нагрузки – программы катали кусками. Но форму я не терял.
-- Сезон получился длинным. Устал?
-- Тяжело. Тяжело настраивать себя, говорить: соберись. Но это последний старт сезона. Хочется отдохнуть. Да еще дома у меня в новой питерской квартире ремонт идет. Сейчас этим девушка занимается. Хочется ей помочь. Переключиться на новое дело.
Ольга ЕРМОЛИНА, Токио
*но зачем к Максу на коленки-то?*
"Макса все уже знают, примерно представляют, на что он способен (смеется). Так что мы нормально к этому относимся.
Костин КиК
"Макса все уже знают, примерно представляют, на что он способен (смеется). Так что мы нормально к этому относимся.
Ага, я это прочла еще до фотки. Но все равно, удивлена.
ЕкАрс,
из инстаграма Транькова
http://instagram.com/p/YAUB62uVT0/
Ничего вам не поручи! Оставила мальчишку без присмотра на ваше попечение! Не доглядели! Не уберегли!
Есть надежда, что травма Меньшова не приведет к концу карьеры - тренер
http://rsport.ru/figure_skating/20130412/656392834.html
МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренер получившего на командном чемпионате мира в Японии серьезную травму Константина Меньшова Евгений Рукавицын не теряет веры в то, что фигурист сможет продолжить карьеру и восстановиться уже к следующему сезону.
Россиянин шел третьим после короткой программы, но во время исполнения произвольной сделал первый четверной прыжок (4-2), второй четверной и неудачно приземлился после тройного акселя, получив травму плеча. В настоящий момент фигурист и его тренер находятся в токийском госпитале.
"Костя сильный, поэтому я надеюсь, что это еще не конец (его) карьеры, - сказал Рукавицын по телефону корреспонденту "Р-Спорт". - Будем верить, что Костя восстановится к следующему сезону".
"Рентген показал, что сустав сильно выскочил из суставной сумки, - продолжил тренер. - Сейчас врачи обезболивают плечо, взяли на анализ кровь, чтобы от соответствующих препаратов не было анафилактического шока, после чего будут вправлять сустав".
Собеседник агентства отметил, что в данный момент неизвестно, потребуется ли фигуристу операция. "Такого рода травма была у него около 5 лет назад, тогда мы обошлись без операции, и Костя сумел выступить на чемпионате России уже спустя месяц", - вспомнил Рукавицын, добавив, что быстрое восстановление случилось "исключительно из-за силы воли Кости".
"Что будет сейчас, сказать трудно", - заключил тренер.
Отредактировано Novi-s (12.04.2013 17:37)
Есть надежда, что травма Меньшова не приведет к концу карьеры - тренер
Я правда, так и думала. Что не приведет. Неужели, на столько все страшнее?
Константин МЕНЬШОВ: «Японские врачи мне вправили плечо. Надеюсь, завтра буду чувствовать себя лучше»
Российский одиночник Константин Меньшов, который во время проката произвольной программы на командном Кубке мира упал на тройном акселе, вследствие чего вывихнул плечо, уже вернулся из больницы в гостиницу, где живут участники соревнований.
«Пока долго говорить не могу. Я после анестезии, -- сказал Костя, показав снимки плеча. (Правая рука фигуриста на повязке). -- Японские врачи вправили мне плечо. То же самое уже случалось со мной три года назад. Я «выбивал» это же правое плечо. Тогда прогнозы врачей были неутешительными, но, как видите, до сих пор катаюсь и выступаю. Как минимум две недели мне запретили любые физические нагрузки. Но посмотрим... Надеюсь, завтра буду чувствовать себя лучше».
Отредактировано Novi-s (12.04.2013 18:39)
Но посмотрим...
Что значит посмотрим. Сказали не положены, значит - не положены.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.