Кто???
Так Юрчик же!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.
Кто???
Так Юрчик же!
Так Юрчик же!
А! Я думала, с ПП кто-то снимался.
А полботинка у кого? а каблук?
А полботинка у кого? а каблук?
А тебе зачем? Все равно ж забудешь!
Каблук в прошлом году у Артурки отваливался: его все прикручивали, изолентой приматывали, гвоздями приколачивали, в этом году у Кости ботинок рассыпался...
В общем, беда с этими ботинками
А мои старые чешские ботинки живы еще с советских времен! Правда, надо признать,я в них квады не скачу , да и интенсивностью катания не заморачиваюсь
А мои старые чешские ботинки живы еще с советских времен!
так подарила бы кому! Сама ж на ОИ не поедешь...
так подарила бы кому! Сама ж на ОИ не поедешь...
предлагаешь Юре отдать?
предлагаешь Юре отдать?
Думаешь, размерчик подойдет? Вспоминается "Ну, погоди!" , как там Волк натягивал коньки бобренка или кого там? Так и Юрчик мои оденет!
Думаешь, размерчик подойдет? Вспоминается "Ну, погоди!" , как там Волк натягивал коньки бобренка или кого там? Так и Юрчик мои оденет!
вот и я о том же!
Отредактировано Барашек Шон (30.12.2012 17:25)
Костику - достойных компонентов в новом году! И (чем черт не шутит ) - все-таки участия в ЧМ и блестящего там выступления (ну, а вдруг? )
Николай Морозов: Меньшову просто сломали жизнь
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/580548
Николай Морозов: Меньшову просто сломали жизнь
нет слов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нет слов
Я надеюсь, не все так криминально.
Странно, что Николя завелся ... Ему-то какой интерес? Из любви к Косте - сомневаюсь. Что спортсмены - верю, что Коля - вряд ли...
Боится, что Сержика на мир не отправят? По спортивному принципу, в случае отказа Плю, должен бы ехать Сережа...
то же произошло с моим учеником Сергеем Вороновым, когда на Олимпиаду отправили не его, а Артема Бородулина
Он тогда был Урмановским, нет?
У Сержика тогда не задалась Европа
Я не понимаю, зачем ему нужен этот чемпионат Европы. Что он ему даст?
А вот тут - полный ППКС. Не нужно оно Максу. Косте нужней. Оттого печально...
Но решения никто менять не будет.
Он тогда был Урмановским, нет?
вроде да...
Странно, что Николя завелся ... Ему-то какой интерес?
Интереса никакого, думаю, это на подсознательном уровне, что Ковтун без него не пропал. Хотя, я бы по поводу Ковтуна пока не говорила гоп
Хотя, я бы по поводу Ковтуна пока не говорила гоп
Да тут и не принципиально, как он выступит - удачно или нет. Даже если все сойдется и он откатает как надо, прошлогодний результат Артура ему не повторить - не тот уровень, все же разница приличная. Но и с другой стороны, какое бы место не занял - не страшно. Максимум Женя наработает в паре хоть с Сержиком, хоть с Максом, хоть бы и с Костей, если б тот поехал. Теоретически на ЧЕ второй мальчик должен бы быть в десятке. Любой. Если вдруг у кого-то одного и случится провал, то не у двоих же сразу!
Пойду сделаю тему ЧЕ, отнесу туда Вайцеховскую.
прошлогодний результат Артура ему не повторить -
уже позапрошлогодний. Прошлогодний - запросто повторит Ой, ты про ЧЕ?
[взломанный сайт] уже на мир Ковтуна отправила \
Да, на ЧЕ Артурка славно выступил. Особенно в КП.
Ой, ты про ЧЕ?
Горшков: хотим исключить возможность ошибки
http://www.championat.com/other/article … shove.html
0 января федерация фигурного катания России окончательно закрыла вопрос с составом участников на чемпионат Европы — 2013. По сути всё обсуждение сводилось к тому, кто же должен получить возможность выступить на турнире третьим номером: Константин Меньшов или Максим Ковтун. В итоге решение, принятое по итогам национального первенства, осталось неизменным – в Загреб поедет Ковтун. Прокомментировать позицию федерации, а также рассказать о том, как будет решаться вопрос по кандидатам на участие в чемпионате мира, корреспондент "Чемпионат.com" попросил президента ФФККР Александра Горшкова.
— Первоначальное решение принимал исполком федерации. Для повторного рассмотрения мы собрали бюро исполкома, поскольку созвать заново всех представителей в полном составе не было возможности. И в ходе повторного исследования вопроса бюро не нашло никаких оснований для изменения решения.
— Между тем в поддержку Константина Меньшова выступила практически вся сборная. Как оцените их действия?
— Такое у нас случилось впервые. Сейчас модно всё обсуждать в Интернете, но дело в том, что за результат на Олимпийских играх несёт ответственность федерация: её исполком и президент. Я, как президент и главный тренер сборной, несу персональную ответственность. Сама ситуация, как вы знаете, возникла после крайне неудачного выступления Артура Гачинского на чемпионате мира прошлого года. Ведь после его великолепного старта на континентальном первенстве мы надеялись, что у нас появился ещё один конкурентоспособный, интересный фигурист.
Я ни в коей мере не умаляю достоинств Сергея. Напротив, я очень люблю этого фигуриста. Решение послать Максима продиктовано лишь тем, что у нас не будет другой возможности посмотреть его на серьёзных соревнованиях. Нам необходимо точно определить того спортсмена, который сможет на чемпионате мира — 2013 завоевать два места для страны в Сочи.
Видели в его лице серьёзную помощь Жене Плющенко. Но в итоге 18-е место Артура оставило нам лишь одну путёвку на грядущий чемпионат мира.С другой стороны, в женском одиночном катании всё было решено в полном соответствии со спортивными принципами. Хотя мы прекрасно понимаем, что Николь Госвияни – дебютантка, и многого от неё не ждём. Ведь никто не стал говорить: "Давайте отправим Алёну Леонову, потому что она серебряный призёр чемпионата мира прошлого года". Здесь у нас совершенная иная ситуация. Мы могли позволить себе руководствоваться исключительно спортивными принципами, потому что в канадском Лондоне в женском одиночном катании нас будут представлять три участницы. А значит, шансов завоевать необходимое количество олимпийских путёвок гораздо больше.
— Но почему весь разговор о завоевании этих путёвок у мужчин сводится исключительно к Ковтуну? У нас ведь есть Сергей Воронов, который стал вторым на чемпионате России.
— Я ни в коей мере не умаляю достоинств Сергея. Напротив, я очень люблю этого фигуриста. Решение послать Максима продиктовано лишь тем, что у нас не будет другой возможности посмотреть его на серьёзных соревнованиях. Нам необходимо точно определить того спортсмена, который сможет на чемпионате мира — 2013 завоевать два места для страны в Сочи. Сделать это непросто, поскольку мы знаем, что Женя принял решение не участвовать в этом турнире.— Это решение окончательное?
— На 99,9% — да. На Олимпиаде в Сочи будут проходить соревнования не только в личных видах, но и в команде, которые будут проводиться первыми. И если у нас будет всего один спортсмен – Женя, представляете, какая нагрузка ляжет на его плечи? Для того чтобы ему помочь, необходимы две путёвки, завоевать которые можно только на чемпионате мира в Канаде.
Спортсмены, не справившиеся со своими заданиями на этом турнире, будут выступать в середине февраля на финале Кубка России, куда приедут также и Меньшов, и Гачинский. И уже после этого будет принято решение по кандидатуре участника чемпионата мира. Это необходимо, чтобы по максимуму исключить возможность ошибки.
Поэтому прежде чем принять окончательное решение, мы должны посмотреть и оценить все результаты, кто как выступит на чемпионате Европы. При этом спортсмены, не справившиеся со своими заданиями на этом турнире, будут выступать в середине февраля на финале Кубка России, куда приедут также и Меньшов, и Гачинский. И уже после этого будет принято решение по кандидатуре участника чемпионата мира. Это необходимо, чтобы по максимуму исключить возможность ошибки и решить ту проблему, о которой я говорил.— То есть это не будет заочное сравнение. В финале Кубка России могут выступить все четыре претендента: Воронов, Ковтун, Меньшов и Гачинский?
— Да. И Костя прекрасно об этом знает, я ему об этом говорил.— Значит, если у Сергея и Максима на чемпионате Европы что-то не заладится, в Лондон поедет победитель финала Кубка России?
— Не совсем так. Нельзя напрямую сравнивать результаты чемпионата Европы и Кубка России. Но на их основании мы вернёмся к рассмотрению вопросу по каждому из спортсменов.— А есть какие-то конкретные критерии оценки, как, например, правила отбора на чемпионат Европы?
— Сравнивать баллы того и другого турнира мы не будем. На мировое первенство поедет тот, кто покажет лучшее катание, кто будет лучше готов на тот момент. Повторюсь, в этой ситуации права на ошибку у нас нет. Результаты сначала будет рассматривать тренерский совет, а утверждать – исполком федерации.— С какими задачами должен справиться Максим Ковтун. В каком случае его выступление в Загребе можно будет признать успешным?
— Сейчас я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Думаю, что успехом можно будет считать хорошее уверенное катание. Можно будет сказать, что он справился, если продемонстрирует всё, на что способен.
дело в том, что за результат на Олимпийских играх несёт ответственность федерация: её исполком и президент.
Смотрите, не откажитесь потом от этой своей ответственности, господа чиновники, когда что-то пойдет не так
Вспомнились летние ОИ, как Мутко быстренько всю вину скинул на спортсменов и тренеров
Алина Федорова выложила фотку в твиттере:
Алина Федорова выложила фотку в твиттере:
Алина в Питере у Рукавицына? Это она между Костиком и Владиком?
А что это с детками? Они все втроем в такой позе провинившихся...
Алина в Питере у Рукавицына? Это она между Костиком и Владиком?
может, она у него тренируется? [взломанный сайт]
может, она у него тренируется?
Да, вроде, был указан как тренер...У нас многие детки подкатываются в Питере. И почему-то большинство в Рукавицынской группе. [взломанный сайт]
Да, вроде, был указан как тренер...У нас многие детки подкатываются в Питере. И почему-то большинство в Рукавицынской группе. [взломанный сайт]
атмосфера у него хорошая
У меня вообще ощущение,что Рукавицын очень хорош именно как детский тренер, со взрослыми он что-то не справляется
У меня вообще ощущение,что Рукавицын очень хорош именно как детский тренер, со взрослыми он что-то не справляется
но никто при этом не хочет от него уходить - Ксю вот тоже отказалась наотрез
у меня со стороны такое ощущение, что у них в коллективе демократичная, теплая атмосфера.
наверное, сложно потом привыкнуть к тренеру-диктатору
это мое махровое ИМХО
Отредактировано Барашек Шон (03.02.2013 23:43)
атмосфера у него хорошая
[взломанный сайт]
У меня личные претензии, ну да ладно
Вопрос в другом. Костик - прекрасно катается, программы в этом году - загляденье.
Почему он там, где он есть? Почему он всегда крайний?
Ладно, Ксюша - перешла перспективная девочка от... Петренко, да? И что? Где опять Ксюша? Что у нее за срывы? Она кататься не умеет? Так умеет же! Красиво! И результат где?
Алина наша... Она когда к Рукавицыну перешла? Впрочем, о чем речь? Прошлый год - яркий взлет (да, для нашей Латвии - яркий ) В этом году ожидали большего... и где оно?
Я понимаю, что нашему Дениске нужны тренеры с методикой постановки прыжков, в первую очередь. На фоне нашего рынка, конечно, Рукавицынская школа лучше, однозначно. Но...
Рукавицын очень хорош именно как детский тренер,
С детками, думаю, помощники работают. [взломанный сайт]
Это мы Костину тему развиваем, чтобы Плюша не догнал?
Это мы Костину тему развиваем, чтобы Плюша не догнал?
Ага, может еще кому помощь нужна?
, может еще кому помощь нужна?
Артурчик отстал...
Про Дениску вообще тишина.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.