Артурчик отстал.
А что писать-то? Хотите я статью Вернера притащу, где он про Артурку упоминает
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.
Артурчик отстал.
А что писать-то? Хотите я статью Вернера притащу, где он про Артурку упоминает
Хотите я статью Вернера притащу, где он про Артурку упоминает
Только попробуй! И не посмотрю, что император
И не посмотрю, что император
А что там? Постельные подробности? Я уже забыла
Кстати, у кого-то через ... 19 дней юбилей
у кого-то через ... 19 дней юбилей
...
Я задумалась... Артурка - летний, лев...
А 23 февраля ж! В чьей теме трындим - уже и не помню.
Кстати, у кого-то через ... 19 дней юбилей
Юбилей потому что командир?
И не посмотрю, что император
В чьей теме трындим - уже и не помню.
Так у будущего юбиляра. Мог бы какой турнир имени себя соорудить.
Так у будущего юбиляра
У него что ли ДР 23?
Так у будущего юбиляра
Так сообразила. Дни рождения Мишина и Костика я как-то запомнила, не смотря на склероз
. Мог бы какой турнир имени себя соорудить.
Мог бы...
Вообще-то у него накануне Тверские перекатки, думаю, ему не до того. А больше никто организовывать не будет.
Вы в следующем году Урмановский организуйте - это более реально, и я приеду
Вы в следующем году Урмановский организуйте
Ему тоже 30?
Ему тоже 30?
Нет, ему 25! А ОИ он выиграл в 6 лет!
Гадать, сколько лет Урми, пойдем к Артурке в тему, а то он в отстающих
Нет, ему 25!
это еще не юбилей.
А ОИ он выиграл в 6 лет!
А уже 19 лето прошло?
А уже 19 лето прошло?
Сама в шоке
Гадать, сколько лет Урми, пойдем к Артурке в тему, а то он в отстающих
а Артурка каким боком к Урми?
Сходи и узнаешь
Тю... нешто нам фантазии не хватит склеить?
У них тренер один и тот же!
Константин Меньшов: честно говоря, я мало верю, что в финале Кубка России что-то опять будет решаться
http://www.team-russia2014.ru/article/8928.html
Сегодня, 16 февраля, в Твери проходит второй день финала Кубка России по фигурному катанию на коньках. По итогам этого турнира определится окончательный состав сборной России на мартовский чемпионат мира в Лондон (Канада). Главный претендент на единственную путёвку в мужском одиночном катании – Максим Ковтун, зарекомендовавший себя на недавнем чемпионате Европы – в финале Кубка России не выступит. На лёд выйдут три других претендента – Сергей Воронов, Артур Гачинский и Константин Меньшов. Ожиданиями от турнира со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделился Константин Меньшов.
- Константин, вы уже успели потренироваться в Твери?
- Мы только приехали, покататься я ещё не успел.- В какой форме вы подошли к финалу Кубка России?
- Да, в принципе, всё хорошо. Состояние у меня хорошее, всё идёт по плану!- На чемпионате России у вас возникли проблемы с ботинками. Сейчас вы катаетесь в новых?
- Да, я сменил ботинки, сейчас катаюсь в новых. Уже практически раскатал их, мне комфортно.- Как настраиваетесь на предстоящий старт?
- Стараюсь особого значения ему не придавать и ни о чём не думать. У меня есть свои мысли, но я не хочу их озвучивать – не в ущерб себе. Конечно, понимаю, что это не такой простой старт – далеко не заурядный финал Кубка России.- Незаурядность этого финала Кубка России в том, что здесь решится судьба единственной путёвки на чемпионат мира? Такие мысли, наверняка, тревожат?
- Начнём с того, что в принципе есть мысли об этом старте (улыбается). Повторю: нет ощущения, что это просто Кубок России. Всё же, эти соревнования несколько более важные. Но я стараюсь настроить себя так, что я приехал на очередной, запланированный старт, где нужно спокойно и достойно выступить. Не хочется такие мысли даже допускать, но, честно говоря, я мало верю, что здесь что-то опять будет решаться.- Как проходила ваша подготовка после чемпионата России?
- В основном мы работали с хореографом над артистичностью, над эмоциями – добавляли, какие-то нюансы, акценты. На самом деле, всё хорошо было! На этой неделе я сделал много чистых прокатов. Но, может быть, из-за того, что всё так хорошо складывалось, я немного расслабился. Честно говоря, последние три-четыре дня на тренировках было как-то не собраться, не настроиться. Но соревнования есть соревнования. Завтра выйду на лёд – и буду бороться!
Завтра выйду на лёд – и буду бороться!
Эх,детка,детка
Константин Меньшов: сначала мысли о чемпионате мира вообще не закрадывались в голову, но небольшая заминка меня с толку сбила
http://www.team-russia2014.ru/article/8974.html
Сегодня, 18 февраля, в Твери проходит третий день финала Кубка России по фигурному катанию на коньках. По итогам этого турнира определится окончательный состав сборной России на мартовский чемпионат мира в Лондон (Канада). Завершили прокаты короткой программы мужчины. Константин Меньшов выиграл короткую программу среди одиночников (81,46), обойдя на 2,43 балла Сергея Воронова. Третье место в активе Жана Буша (69,35). Бронзовый призёр чемпионата мира-2011 Артур Гачинский набрал восьмую сумму баллов (56,01). Эмоциями после проката со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделился Константин Меньшов.
- Есть, конечно, к чему придраться, - признался Константин Меньшов. - Начало было немножко нервозное – тройной аксель еле вытащил. Но доволен, что всё-таки вытащил (улыбается). как-то дёргано очень начал. Я просто хотел больше эмоций выдать, и это чуть-чуть сбило. Но я старался не сбавлять темпа! Была небольшая заминка – выезд с акселя был плохой, я чуть запутался в шагах, но потому подстроился и в музыку не опоздал. В целом, доволен прокатом. Поувереннее бы выезды с прыжков, и вообще всё хорошо было бы!
- Вы перед тем, как принять стартовую позу, сделали дополнительный кружок. Для чего?
- Я вышел на лёд, и пока выставляли оценки предыдущему участнику, почувствовал, что как-то лениво мне стало (улыбается). Нужно было мне немного времени, чтобы себя завести! Понял, что рановато ещё в стартовую позу вставать. У меня бывало такое иногда, потороплюсь, встану и поеду. Но тут решил немного подождать, собраться.- Волнение было перед выходом на лёд?
- Я где-то слышал - не волнуются только дураки. Поэтому некое волнение присутствовало. И вообще в этом сезоне у меня какой-то ровный, стабильный настрой на все старты – небольшое волнение есть, но чтобы совсем нервничать, такого не было ни разу.- А мысли о чемпионате мира не закрадывались в голову?
- Если честно, прямо в последний момент в раздевалке такие мысли посетили. Катался бы первым в своей разминке, было бы гораздо лучше! Потому что, когда размялся, вообще шикарно себя чувствовал, хотел кататься! Я вроде бы всё рассчитал – думал, приеду, разомнусь на полу и пойду кататься. А здесь задержка была на час, и всё сбилось. И пока сидел, ждал, начали одолевать мысли. Начал думать, что нужно показать, доказать. Но старался эти мысли от себя отогнать. Сначала вообще ничего не закрадывалось в голову, буквально вот эта заминка небольшая меня с толку сбила!
Ну, детка, еще собраться и ПП так откатать!
Начал думать, что нужно показать, доказать.
Но все равно, у них будут другие доводы
все равно, у них будут другие доводы
Увы...
На самом деле, с одной стороны Ковтуну не нужен лишний старт, это лишний напряг, а он сейчас спокойно может идти на спад, чтоб потом, к ЧМ, набирать форму.
Второе: риск.
Рано загадывать, ПП еще не было, но допустим Костя откатывает ПП на том же высоком уровне, а Макс на спаде после ЧЕ, и так физикой еле дотягивает, плюс напряжение психологическое - валит эти прокаты. И тут уже "почувствуйте разницу". Второй раз Педерации уже сложнее будет этот финт провернуть.Да, у макса козырь: удачный ЧЕ. Но это не аргумент против фигуриста, который в этом ЧЕ не участвовал. А вдруг бы он был лучше? Тем более при очных встречах два раза обошел...
Т.е. риск, если Педерация рассчитывает в первую очередь на Ковтуна
Но раньше времени мы шкуру делим. Еще ПП впереди, и Косте ее надо откатать
Дублирую сюда КП, Тверь:
http://www.youtube.com/watch?v=yiKDCwin … e=youtu.be
До чего у него хороша короткая в этом сезоне
Как сказала бы моя маменька: "Не удивительно! Тебе вечно нравится, когда всю дорогу руками размахивают!"
Но да... я не люблю статичных фигуристов. Мне эмоцию подавай, всеми частями тела!
"Не удивительно! Тебе вечно нравится, когда всю дорогу руками размахивают!"
Это она про Плю? И Флошика?
А мне такое не очень... Но лучше чем подтяжки.
Мне эмоцию подавай, всеми частями тела!
ребрами? [взломанный сайт]
Это она про Плю?
Про Плю и Артура.
ребрами?
И ими тоже! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дублирую сюда КП, Тверь:
Костина ПП в Твери:
http://www.youtube.com/watch?v=J7Ph7rZ6ZVI
Константин Меньшов: на командный чемпионат мира я возлагаю больше надежд, чем на личный
http://www.team-russia2014.ru/article/8991.html
Сегодня, 19 февраля, в Твери завершается финал Кубка России по фигурному катанию. В соревнованиях мужчин-одиночников победил Константин Меньшов, набравший лучшую сумму баллов как в короткой программе, так и в произвольной (всего – 233,92). Вторым остался Сергей Воронов (230,44), на третье место вышел Владислав Сезганов (196,02). Радостью победы Константин Меньшов поделился со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой.
- Константин, этот турнир имел для вас принципиальное значение. Есть радость от победы?
- Конечно, я рад, что смог победить! Здесь принимали участие мои основные соперники – и Сергей Воронов, и Артур Гачинский. Состав в мужском одиночном катании подобрался сильный. Я очень доволен своими прокатами – сейчас я защитил титул победителя финала Кубка России, стал первый второй раз подряд! И это очень приятно!- Как проходила подготовка к финалу Кубка России?
- Подготовка к этому турниру была напряжённой. После чемпионата России меня поддерживали мои родные, друзья, болельщики. Спасибо им огромное, что не дали мне пасть духом. В Твери происходит отбор на чемпионат мира, но борьба состоялась заочная. Поэтому моей целью было доказать (прежде всего, самому себе), что я могу катать хорошо обе программы. На чемпионате России, где у меня сломался ботинок, мне не удалась короткая программа. И здесь важно было доказать, что я стабилен в прокатах двух программ. У меня уже были старты, где я практически чисто катал две программы. Сегодня было очень тяжело последним выступать – не люблю это дело (улыбается).- Усталость ужк накопилась?
- Сегодня как-то очень тяжело было кататься. Перерыв между выступлениями получился очень маленьким – вчера короткая программа, сегодня уже произвольная. Честно говоря, очень плохо спал сегодня – всего три часа! Дома ремонт идёт, в голове куча мелочей бытовых! Немного отвлекает (улыбается).- А что вас сегодня отвлекло при прокате? Почему не удалось выполнить риттебргер?
- Честно говоря, прямо возле бортиков стояли фотографы – щёлкали и немного сбивали. Первый аксель я тоже еле вытащил, и вот риттбергер потом сорвал. С другой стороны, я на это не хочу сваливать. Хотел, как и вчера в короткой, добавить больше эмоций – видимо, это сыграло роль.- Что в программах ещё можно улучшить, добавить?
- В программы можно больше добавлять эмоций, артистичности. Шаги, связки мне уже некуда вставлять. Надо уже третий четверной прыжок делать! Двумя уже почти никого не удивишь. У меня есть в арсенале третий четверной, но куда его в программе поставить – пока непонятно. Особенно, чтобы выкатать всё чисто.- И когда мы уже сможем увидеть третий четверной?
- Если честно, я хотел здесь в короткой программе прыгнуть каскад «четыре плюс четыре». У меня на тренировке это получилось сделать один раз, но об этом даже тренер не знает (улыбается). Я наверняка не докрутил бы его, конечно (улыбается). Просто очень интересно было – здесь очень лёд толкает, и выкаты хорошие были. И если бы удалось сделать хорошо аксель – вчера у меня выезд с него не удачный получился, пошёл бы на «четыре плюс четыре». Но после неудачного тройного акселя, на который я затратил очень много сил, решил не рисковать!- Как будет проходить ваша дальнейшая подготовка?
- Не знаю даже, как дальше всё будет складываться. Сейчас точно пару дней отдохну – у меня 23 февраля день рождения. А потом уже посмотрим, к чему придётся готовиться. Мне сейчас остаётся только ждать и всё.- Как сами рассчитываете, к какому чемпионату мира придётся готовиться?
- В Твери ещё идёт отбор на командный чемпионат мира, на который я и возлагаю больше надежд, чем на личный чемпионат мира. Решение теперь зависит не от меня. Я сейчас сделал всё, что мог. Но и на чемпионате России я сделал всё, что мог! Сейчас федерации предстоит решать.
http://www.rsport.ru/duels/20130219/646324243.html
Кто больше достоин представлять Россию на чемпионате мира по фигурному катанию - Константин Меньшов или Максим Ковтун?
Все ждут ваших писем голосов!!!
Кто больше достоин представлять Россию на чемпионате мира по фигурному катанию - Константин Меньшов или Максим Ковтун?
Костик!!!
Костик!!!
У Ковтуна что-то быстрее растет. [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Константин Меньшов.