Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016
Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
Я утром прослушала
а что там петух французам предсказал на сегодня?
На счет петуха не знаю, но Албания стоит на смерть.
Додавили французы, 1:0
Додавили французы, 1:0
Да.
Да уж, не верила я уже, что французам удастся забить сегодня гол.
1:0
Болельщики албанцев плачут
2: 0 .
Обе команды уже падают от усталости, но борются до последней секунды.
Катюша, кто там завтра?
Немцы завтра будут.
Спокойной ночи, пошла наушники готовить. .
А с кем немцы завтра играют?
Завтра:
16:00 Англия – Уэльс
19:00 Украина – Сев. Ирландия
22:00 Германия – Польша
Вот правильно сейчас на Матче говорят, что Глушаков, Мамаев и Широков продуктивнее на поле Норштеттера (или как там натурализованного немца?) и Головина. А Слуцкий [взломанный сайт] первых 2-х выпустил только во 2-м периоде, а Широкова вообще за 15 минут до конца. Не понимаю, чего он немца всё время ставит, толку от него...
Завтра:
16:00 Англия – Уэльс
19:00 Украина – Сев. Ирландия
Спасибо, Катюша!
Как бы не поубивали друг друга от великой любви
Вот правильно сейчас на Матче говорят, что Глушаков, Мамаев и Широков продуктивнее на поле Норштеттера (или как там натурализованного немца?) и Головина. А Слуцкий первых 2-х выпустил только во 2-м периоде, а Широкова вообще за 15 минут до конца. Не понимаю, чего он немца всё время ставит, толку от него...
А какого толку ты хочешь от игрока, который только пару недель в команде? А Слуцкий ставит его в надежде хоть как-то расшевелить эту уставшую ленивую команду, которую как упрямого ослика запрягли насильно в телегу и пытаются им погонять. Да только чтобы расшевелить эту команду нужны лидерские качества характера, которые у немца (он кстати русский немец, как мои племянники, его ребенком привезли с Украины в Германию ) на мой взгляд полностью отсутствуют, незря же он просидел на скамейке запасных у Шальке до 28 лет.
У немцев в студии сидел тот голландец, что тогда русских тренировал. Так вот ему экстра показали забитые голы и спросили его мнение . Про первый гол он сказал, что оба русских защитника явно были головой не в игре. А про второй - что понадеялись на русский авось. И действительно, этот гол три раз повторили с разных перспектив и три раза было видно, что русские футболисты стоявшие у ворот во время пробития штрафного смотрели куда угодно, но только не на пробивающего. Штрафные действительно тяжело отбить, если мяч попадает в правильную, отработанную на тренировках, тректорию. Но если траектория немного откланяется от идеальной, то подправить от ворот возможность есть. Поэтому штрафные всегда являются самыми напряженными моментами в игре для любой команды. Для любой, но не для Сборной России, где игроки всем своим видом показывают, что они не собираются выпыхиваться из-за какого-то мячика , они не дураки. Они умные!
Третий гол тоже показали. Когда словаки подустали, русские увидели возможность их легко переиграть и пошли вперед. Это конечно умно, но как-то запоздало.
Голландца спросили в чем основная проблема русских. Он ответил, что их беда в том, что нет молодых игроков в команде, которые бы вливали " свежую кровь " в игру.
Отредактировано Johanna dar (16.06.2016 10:00)
Как бы мои соседи - поляки друг друга не поубивали [взломанный сайт]
А какого толку ты хочешь от игрока, который только пару недель в команде?
Мы от него никакого толка не хотим, просто непонятно почему на поле его ставят. Мне кажется дело не в лени, а в неправильной расстановке игроков. Сам же Слуцкий сказал что против словаков не годится план игры как против англичан и полностью его повторил.
Сегодня наверное городишко Ланс разнесут англичане и уэльсцы. Зато выдворяют наших болельщиков, которые "могут представить потенциальную опасность". Французы похоже спятили - у них по улицам стада обезьян скачут (вчера издевались над детьми-беженцами, кидали им монетки и ржали, снимая на телефоны, как те подбирают мелочь ), а они штурмуют автобусы с женщинами и пожилыми людьми.
Немцы уже избили поляков, никого не выдворяют и не обзывают боевиками [взломанный сайт]
А какого толку ты хочешь от игрока, который только пару недель в команде? А Слуцкий ставит его в надежде хоть как-то расшевелить эту уставшую ленивую команду, которую как упрямого ослика запрягли насильно в телегу и пытаются им погонять. Да только чтобы расшевелить эту команду нужны лидерские качества характера, которые у немца (он кстати русский немец, как мои племянники, его ребенком привезли с Украины в Германию ) на мой взгляд полностью отсутствуют, незря же он просидел на скамейке запасных у Шальке до 28 лет.
Вот ты сама и ответила на вопрос. Почему Слуцкий не видит очевидного, к нему вопросы как тренеру [взломанный сайт]
русские футболисты стоявшие у ворот во время пробития штрафного смотрели куда угодно, но только не на пробивающего.
Они должны контролировать не пробивающего, а тех, кому может быть предполагаться передача. Если все будут смотреть на пробивающего, остальных упустят.
но как-то запоздало.
Это тоже к Слуцкому, почему Широкова выпустил поздно. Именно с его участием забили гол.
нет молодых игроков в команде, которые бы вливали " свежую кровь " в игру.
Вот не люблю голословных обвинений. Давай посмотрим стартовый состав на игру.
Акинфеев - 29 лет, Смольников - 27, В. Березуцкий - 33, Игнашевич - 36, Щенников - 24, Нойштедтер - 27, Головин - 19, Шатов - 25, Кокорин - 24, Дзюба - 27, Смолов - 25.
Вышли на замену: Мамаев - 27, Глушаков - 28, Широков - 34.
Итак, в стартовом составе половина команды до 25 лет включительно, есть даже 19-летний. Больше слушай Хиддинка, видимо, ему не доплатили, обижен на сборную.
Возрастных игроков после 30 всего трое. К Березуцкому с Игнашевичем есть вопросы по обороне, но они у нас для Слуцкого незаменимы, цсковцы же, а вот Широков любому молодому фору даст и в обороне, и в организации атаки. И опять вопрос к Слуцкому - почему держит на лавке, почему выпустил за 15 минут до окончания матча, а не раньше? [взломанный сайт]
дело не в лени, а в неправильной расстановке игроков.
Это Слуцкий проиграл игру неправильным составом. И если бы игроки были ленивы, как Наташа пишет, не бились бы до конца и не забили бы в конце.
. Больше слушай Хиддинка, видимо, ему не доплатили, обижен на сборную.
Евро2008 он неплохо провел, а вот ЧЕ2010 Провалил напрочь. Его же тогда того? Хотя из иностранных тренеров он вроде самый результативный у нас был. Остальные ваще из рук вон плохо.
Немцы уже избили поляков, никого не выдворяют и не обзывают боевиками
Футболисты ???? Или болельщики ? Вообще-то,Кать,немцы всего боятся, особенно как бы нацистами не назвали...Так что я больше бы поверила, что поляки побили немцев )))) Разве что нацики выползли,которых тут гоняют,но они все равно есть
У иностранных тренеров почему-то только первый период успешен. Тот же Адвокаат привел Зенит к чемпионству, а потом был [взломанный сайт]
Или болельщики ?
Футболисты, к счастью, в фанатских разборках не участвуют, а выясняют отношения на поле. Фаньё, конечно.
Прошу прощения, не поляков, а украинцев http://pronedra.ru/incidents/2016/06/12 … cev-lilli/
Но еще не вечер
Кстати, вчера в одной из передач вспоминали события на прошлом Евро. В Польше болельщики России шли строем к стадиону, естественно с атрибутикой и флагами, никого не трогали. В колонне были женщины и дети. Польские и украинские ультрас напали на колонну, вытаскивали по одному и избивали. Полиция смотрела в другую сторону. Несколько наших попало в больницу. Полиция обвинила россиян, что они флагами спровоцировали стычки.
Вот в этот раз и приехали фаны покрепче, подготовленные к атакам. И опять русские виноваты. Англичане до русских 2 дня громили Марсель, но им можно, они же Эвропа [взломанный сайт]
Я не представляю что будет после матча Россия-Уэльс. При нашем вылете терять будет уже совсем нечего..
Уэльс-Англия. Даже не знаю, что для нас лучше. Если победит Уэльс, то Словакии надо Англию побеждать, а нам Уэльс. Если Англия, то словакам надо ей проигрывать, а нам все равно выигрывать у Уэльса.
Кстати, вчера наш придурок, приехавший за счет средст футбольного союза, зажег файер на трибуне. Почему рядом сидящие не набили ему морду? [взломанный сайт] Хорошо, УЕФА ограничилось только штрафом.
Почему рядом сидящие не набили ему морду?
Может и набили. Но дебил просто выдающийся.
Может и набили.
Когда в репортаже показывали, сидели спокойно, никто не дернулся отобрать и загасить.
1:0, Уэльс
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016