Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016
Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
Все-таки хорваты файеры бросали.
С Яндекса:
**Не матч, а 90-минутное пособие о том, как потерять все в последний момент. Сборная Хорватии контролировала игру и уверенно вела 2:0, но во втором тайме стала все ниже садиться на штрафную – и чехи этим, конечно, воспользовались. Хорватские болельщики попытались взбодрить своих по-хорватски и завалили угол поля файерами – но взбодрились чехи, которые сравняли на 93-й минуте.**
Судья встречи группового этапа Евро-2016 между Чехией и Хорватии Марк Клаттенбург остановил встречу на 86-й минуте при счете 2:1 в пользу хорватов.
Причиной послужило поведение болельщиков в хорватском секторе. На поле были выброшены несколько файеров, один из которых попал в стюарда стадиона.
Футболисты сборной Хорватии попытались успокоить фанатов. Встреча была возобновлена через несколько минут.
Через полчаса Испания – Турция.
Кирдык свинке
Украина вылетела из чемпионата Евро-2016. Несмотря на все предсказания днепропетровской свиньи-оракула Люсьен, Украина не только всухую проиграла североирладнской команде, но и из-за ничьей между сборными Польши и Германии лишилась шанса на выход в плей-офф.
Животное вчера, 16 июня, предсказало победу украинской сборной в матче против Северной Ирландии. Но все случилось совсем по-другому.
Сначала украинских футболистов в буквальном смысле накрыло градом – во время матча начался град, из-за чего игра была приостановлена. А потом – в ворота украинской команды влетело два мяча. Игра закончилась со счетом 0:2. А ничья между сборными Германии и Польши лишала Украину шансов на выход в плей-офф.
Так, украинская сборная стала первой командой, которая покидает чемпионат Европы-2016.
Сообщается, что ранее Люсьен предсказала победу Франции над Румынией и ничью между Англией и Россией.
Испания - Турция
1:0, Испания
2:0 в пользу Испании
Второй тайм начинается
3:0 [взломанный сайт]
3:0 [взломанный сайт]
Испанцы красавы!
3:0. Матч окончен. [взломанный сайт]
Турки пакуют чемоданы, да?
Турки тоже файеры на трибуне зажгли [взломанный сайт]
Турки пакуют чемоданы, да?
Если у чехов выиграют с большим счетом, есть маленькая надежда выйти с 3-го места.
Где наша Катюша с расписанием?
Я с телефона - неудобно приносить.
Но я глянула в Яндексе - у меня сегодня спокойный день - могу просто смотреть и не переживать ни за кого.
16:00 Бельгия – Ирландия
19:00 Исландия – Венгрия
22:00 Португалия – Австрия
16:00 Бельгия – Ирландия
19:00 Исландия – Венгрия
22:00 Португалия – Австрия
Катюша, ты сегодня за бельгийцев?
ты сегодня за бельгийцев?
Тогда поддержу тебя
Гоооооол!!!!
Бельгийцы забили.
1:0