Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016
Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
Aurora, поздравляю!
Эх, вот и Уэльс ушел...
Германия—Франция
1:0
Франция забивает пенальти.
Швайнштайгеру желтая карточка за игру рукой в штрафной.
, с пенальти, 1:0
Проиграли? ??
Проиграли? ??
Только первый тайм закончился
Не жду ничего хорошего
2:0. Бедная Германия
Не жду ничего хорошего
Изначально? Почему?
Нет, вот сейчас, после двух голов, понятно было бы.
Но почему так сразу?
Плохое предчувствие
Все, французы играют в финале с португальцами.
Плохое предчувствие
Если по предчувствию, то мне тоже так казалось, что французы победят, но начиная только где-то с 15 минуты матча.
А про итальянцев почему-то было плохое предчувствие заранее
Кстати, оба полуфинала закончились со счетом 2:0
Hу и пусть играют.будумают за французов
Ну с немцами были бы шансы..А тут опять расстрел младенцев будет. Так и знала, что французы ЧЕ выиграют. Пока остальным нервы портили, их сборной немплохо жилось.
Петиция о роспуске сборной России собрала более 150 тысяч подписей
Ну с немцами были бы шансы..А тут опять расстрел младенцев будет.
Ты так думаешь?
Я почему-то очень сильно сомневаюсь.
На данный момент, кмк, с немцами шанс мог бы быть у испанцев, итальянцев и французов. Всё.
Ты так думаешь?
Ну хотя бы шансы на ничью были бы, а по пенальти у порто шансы не хуже,
Кроме того, там вся ветка, по которой шли матчи на выбывание у Португалии, была изначально в разы слабее ветки, где приходилось сражаться испанцам, итальянцам, немцам и французам.
Все самые сильные сборные попали в одну ветку и друг друга выбивали заранее.
Португалия почти все матчи сыграла в ничью в основное время.
Выиграла лишь у команды Уэльса.
Скажем прямо, Уэльс - это не соперник)))))
да уж, где-то найдешь, где-то потеряешь...
Германия на этом ЧЕ впервые за всю историю ЧЕ и ЧМ выиграла матч у Италии, а сама впервые проиграла хозяевам чемпионата.
раньше все матчи были победными для Германии:
Сборная Германии впервые уступила хозяевам чемпионата Европы
В полуфинальном матче чемпионата Европы — 2016 сборная Франции на стадионе «Велодром» в Марселе обыграла со счётом 2:0 сборную Германии.
Таким образом, немецкая сборная впервые за время своих выступлений на чемпионатах Европы уступила хозяевам турнира. Ранее немецкая сборная пять раз встречалась с хозяевами чемпионата Европы и все эти матчи завершились победами «бундестим».
В 1972 году немцы в 1/2 финала Евро обыграли сборную Бельгии со счётом 2:1. В 1976 году сборная Германии в полуфинале чемпионата Европы одолела Югославию со счётом 4:2. В 1992 году немцы в полуфинале Евро обыграли национальную команду Швеции (3:2). В 1996-м национальная команда Германии обыграла англичан в полуфинале Евро, основное и дополнительное время закончилось со счётом 1:1, а в серии пенальти немцы оказались точнее (6:5). В 2008 году немцы обыграли хозяев-австрийцев со счётом 1:0 в рамках группового этапа Евро.
вспомнила впечатление вчерашнее по матчу - давно я Лёва таким нервничающим не видела...
такие жесты порывистые, нервные у него были весь матч...
Лёв и босой Нойер
не помню, приносила сюда это видео?
болельщики поддерживают Буффона после поражения на ЧЕ, перед тем, как сборная Италии покинен Францию
Буффон обнимает своих болельщиков
Buffon commosso abbraccia i tifosi azzurri prima di lasciare la Francia....Un grande!!!!
Нойер и Буффон
А мне почему то изначально, еще в начале ЧЕ, казалось что французы в этот раз станут чемпионами. Не знаю почему, просто ощущение. Португальцы конечно могут и из бутсов выпрыгнуть, но... скорее всего выиграют французы. Хотя я за них и не болею. В принципе вообще ни за кого не болею. Исландцы только прикольные были.
Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин извинился перед россиянами за пафосную вечеринку в Монте-Карло. Спортсмен признал, что ситуация выглядела глупо.
- Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок, - заявил Кокорин.
Футболист подчеркнул, что возможное решение о его отстранении от выступлений за сборную России станет для него ударом. Он также подтвердил, что будет оштрафован «Зенитом», но пока не знает, на какую сумму.
При этом Кокорин в очередной раз опроверг информацию о том, что вместе с Павлом Мамаевым на вечеринке в Монако они спустили на шампанское 250 тысяч евро. По его словам, сумма была намного меньше.
Тем временем ФК «Краснодар», за который выступает Павел Мамаев, уже оштрафовал и перевел футболиста в молодежный состав за «возмутительное и недопустимое» поведение. А министр спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко пообещал, что поведение Кокорина и Мамаева будет учитываться при формировании состава сборной.
http://www.kp.ru/daily/26552/3568943/
Может и так, может и раскаивается. Но рассказ о том что их с Мамаевым узнали и в знак уважения начали заказывать сотнями бутылок шампанское звучит несколько смешно. Конечно больше похоже на то что "проштрафившиеся" накрывали поляну. Хотя это даже для них дорого. Скорее всего была общая компания и они там вскладчину гудели. Может хоть немного теперь мозги включат.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016