Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016
Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
Хотя это даже для них дорого.
Для Кокорина это месячная з/пл, для Мамаева 2-хмесячная, могли и спустить. Зажрались на таких з/пл.
А мне почему то изначально, еще в начале ЧЕ, казалось что французы в этот раз станут чемпионами.
Как у них проходят чемпионаты, так и становятся чемпионами. Так стали ЧЕ и ЧМ.
Петиция за роспуск сборной России по футболу набрала 600 тыс. подписей
Я тоже подписала
Отредактировано Aurora (09.07.2016 07:34)
Петиция за роспуск сборной России по футболу набрала 600 тыс. подписей
Я тоже подписала
И кого же ты тогда тренировать-то будешь???? [взломанный сайт]
Ну, или правильно, новую команду себе наберешь.
Акинфеева только оставь.
Я тоже подписала
Но согласна, что Акинфеева надо оставить)))
Смешные вы. Думаете, лучше найдут или за 2 года до ЧМ наиграют новых? Не всё так просто.
Надо рублем наказывать. Не выполнили задачу выхода из группы, никаких премиальных ни тренеру, ни игрокам. Все причитающиеся деньги за участие в ЧЕ отдать футбольным школам. Вот какую петицию составлять надо.
Как у них проходят чемпионаты, так и становятся чемпионами. Так стали ЧЕ и ЧМ.
Так еще в самом начале ЧЕ говорили что для французов очень важно выиграть ради стабильности в стране. Вот под эту гребенку все и причесали. [взломанный сайт]
Более политизированного футбольного турнира я еще не видела
ЕкАрс, пусть и этих рублем наказывают...
А нужны новые лица в сборной, свежий прилив сил.
У нас же много талантливой молодежи, но они просто не могут пробиться....везде деньги решают...
Johanna dar, не знай, конечно... Но, вроде, незаметно, чтоб французам подсуживали. Правда, я матч с немцами краем глаза смотрела, но как раз оба гола увидела.
Или Швайнштайгеру заплатили, чтоб руки поднял в штрафной?)))
Johanna dar, не знай, конечно... Но, вроде, незаметно, чтоб французам подсуживали. Правда, я матч с немцами краем глаза смотрела, но как раз оба гола увидела.
Или Швайнштайгеру заплатили, чтоб руки поднял в штрафной?)))
Просто в первом тайме была ситуация, когда немцам не дали пенальти, хотя должны были. Да и судья свител только при нарушениях немцев, а что французы вытворяли будто и не видел.
А голы, да, они были забиты по честному. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Мои выиграли!
Я Кинки утром говорила: московский попугай выбрал карточку Португалии..
Обмишурилась я с французами.)) Правда вчера днем подумала что поделом бы было, если выиграли бы португальцы.
Правда вчера днем подумала что поделом бы было, если выиграли бы португальцы
[взломанный сайт] Команда антифутбол. Я на Германию в начале ставила
Правда вчера днем подумала что поделом бы было, если выиграли бы португальцы.
Вот именно..И люблю и их и германцев.. Но так как их полиция, власти себя вели..и вообще организация хрень полная. Из-за 30 человек травят сотни тысяч болельщиков..
Новый анекдот:
Футболисты "Мордовии" на вечеринке в Туапсе заказали 500 бутылок портвейна "777
Команда антифутбол. Я на Германию в начале ставила
Весь чемпионат ентот антифутбол и антиспорт. Так что поделом.)))
Но так как их полиция, власти себя вели..и вообще организация хрень полная. Из-за 30 человек травят сотни тысяч болельщиков..
Новый анекдот:
Футболисты "Мордовии" на вечеринке в Туапсе заказали 500 бутылок портвейна "777
Мутко: сборной России по футболу нет
Российская сборная по футболу распущена – об этом заявил министр спорта Виталий Мутко.
"Сборной нет, она распущена", – приводит Life слова министра.
Ранее стало известно, что администрация президента рассмотрела петицию о расформировании российской футбольной сборной и направила ее в министерство спорта для объективного и всестороннего рассмотрения.Подписи под петицией, опубликованной жителем Тюмени, поставили более 900 тысяч человек.
Российские футболисты провально выступили на чемпионате Европы, не сумев выйти из группы. Сыграв вничью с англичанами (1:1), они уступили словакам (1:2) и команде Уэльса (0:3), заработав в результате трех матчей одно очко.
Автор петиции требовал расформировать команду как "не оправдавшую надежд".
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016