Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016
Календарь Евро-2016:
Расписание матчей и турнирные таблицы http://tass.ru/sport/3169368
ЕкАрс, Катюша, а этот футбольный смайлик у нас где-то?
Или ты просто откуда-то принесла?
(Я пока с телефона - неудобно лазить, искать)
просто нравится этот смайлик [взломанный сайт]
Или ты просто откуда-то принесла?
У йожиков в 1-м посте, Ниноша принесла.
Венгры, 1:0
Австрия остается в меньшинстве, удален игрок за 2-ю желтую
Вставила эти смайлики в верхнюю форму (смайлик сверху), а то там смайлики, которые были на Радикале, пропали. И футбольных у нас нет. после
2:0, Венгрия
Вставила эти смайлики в верхнюю форму (смайлик сверху), а то там смайлики, которые были на Радикале, пропали. И футбольных у нас нет. после
Спасибо, Катюша! [взломанный сайт]
Венгры победили 2:0
Немного удивили, Да.
У австрийцев Алаба с прикольной прической бегал [взломанный сайт]
Российские и английские фанаты подрались в Лилле, два россиянина и один англичанин арестованы
[взломанный сайт] Полиции надо хватать всех дерущихся и выдворять нафиг из страны, а не усиленными силами спецназа полдня удерживать автобус с пожилыми болельщиками.
Португалия – Исландия
Где Ольга? Не идет на своего красавчика Роналдо смотреть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нани, 1:0, Потругалия
Катюша, ты за кого здесь? За португальцев?
ты за кого здесь?
Ни за кого.
Ничья, 1:1
Ни за кого.
Ничья, 1:1
я тоже
Сегодня:
16:00 Россия – Словакия
19:00 Румыния – Швейцария
22:00 Франция – Албания
[взломанный сайт]
Министр спорта Франции пожелал дисквалификации сборной России на ЧЕ
Патрик Каннер сообщил, что во время игры в Лилле сборных России и Словакии в среду, 15 июня, будут усилены меры безопасности
Министр спорта Франции Патрик Каннер заявил, что рад тому, что российскую сборную по футболу могут дисквалифицировать на Евро-2016.«Инциденты на стадионах с участием русских могут привести к дисквалификации их команды. Я очень рад. Дисквалификация является лучшим средством в борьбе с хулиганами», — написал Каннер в своем Twitter в среду, сообщает «Интерфакс».
Глава Минспорта подчеркнул, что поддерживает решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который условно дисквалифицировал сборную России. Он также добавил, что во время игры в Лилле сборных России и Словакии в среду, 15 июня, будут усилены меры безопасности.
Как он отметил ранее, беспорядки в Марселе, в которых участвовали местные жители, английские и российские фанаты, «вызывают определенные вопросы к России». «Английские коллеги запретили у себя выезд из страны трем тысячам агрессивных болельщиков. Мы хотели бы видеть такое же сотрудничество со стороны наших российских друзей», — сказал министр.
Английские болелы и местное фаньё белые и пушистые овечки, ага
Показали по ТВ, как англичане топчут наш флаг, провоцируя наших. Заявили, что делают это, чтоб наши полезли в драку и нашу сборную дисквалифицируют, чему они очень будут рады. Очень спортивно!
16:00 Россия – Словакия
Министр спорта Франции пожелал дисквалификации сборной России на ЧЕ
Там уже дело до МИДа дошло и Песков высказывается. А уровень французских министров похоже ниже плинтуса. Хотя это и так видно - на улицах бастуют, самолеты не летают, мусорщики грозят завалить все мусором. Вчера показывали Париж - как репортаж из преисподней.
Прогульщики
У меня мурашки, как наши гимн поют
Прогульщики
У меня мурашки, как наши гимн поют
Я здесь. Но снова только читаю. Мне смотреть нельзя - сглазю еще. Хорошо пели?
Хорошо пели?
С воодушевлением
Смортю, даже гулять не пошла
С воодушевлением
Тяжело им сегодня. Сборная, блин, как на войну поехала. Как в дурном сне, честное слово.
Артем, сильнее надо было!
Смортю, даже гулять не пошла
А в прошлый раз перестала смотреть и наши забили
Мимо! Прям рядышком со штангой
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » ЧЕ по футболу 2016