не въеду в смысл фразы.
Наверное, ставить или обсуждать...
Плюша...
Артурке реабилитироваться надо, а Лизунчику показать свой максимум.
Плюше уж и не знаю, чего желать, здоровья только.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко
не въеду в смысл фразы.
Наверное, ставить или обсуждать...
Плюша...
Артурке реабилитироваться надо, а Лизунчику показать свой максимум.
Плюше уж и не знаю, чего желать, здоровья только.
Женя говорил, что хочет серьезно заняться гольфом, потом...
Плющенко заявил, что в июне снова обратится к врачам в Израиле
МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что будет вынужден съездить в Израиль к своим врачам в середине июня.
Плющенко из-за травмы спины по ходу турнира снялся с чемпионата Европы, состоявшего в январе в Загребе. Олимпийскому чемпиону 31 января была сделана операция в Израиле.
"11 июня улетаю на один-два дня к врачам, которые делали операцию. Если они разрешат прыгать, то смогу выступить на международных соревнованиях: Гран-при, чемпионат России, чемпионат Европы, а уже потом только Олимпиада. Хочу пройти весь сезон полноценно, пока все идет хорошо", - сказал Плющенко на пресс-конференции в РИА Новости.Фигурист отметил, что уже выходил на лед и готовит новые программы.
"Чувствую себя намного лучше после операции, подготовился на одном сборе, сейчас выхожу на лед, готовлю программы новые, приезжают ко мне хореографы. Сейчас начинается подготовка к Олимпийским играм, как раз летний период это подготовка. Ставится новая программа, обкатываются ботинки, шьются костюмы, набирается форма. В целом все идет хорошо", - заключил Плющенко.
Если они разрешат прыгать, то смогу выступить на международных соревнованиях:
Если разрешат прыгать или если разрешат прыгать квады? [взломанный сайт]
Ставится новая программа, обкатываются ботинки, шьются костюмы, набирается форма.
Он не шутит? Ему и правда так хорошо?
Если разрешат прыгать или если разрешат прыгать квады?
для начала просто прыгать, наверное [взломанный сайт]
если ошибусь в своих предположениях - почту за Чудо Пусть будет
Пусть будет
Пусть-то пусть... но как-то меня сомнения берут
Хотя... сейчас все равно такая дырень в мальчиках, а ведь пару лет назад такая надежда была... Эх, Артурчик...
Эх, Артурчик..
Может, еще воспрянет аки Феникс
Может, еще воспрянет
Дай то Бог!
Став растет - от Жубера к Плющенко!
Евгений Плющенко только что закончил свой сбор по ОФП в Кисловодске, и сейчас мы с ним находимся на федеральной базе «Новогорск». Составляем на льду короткую программу, пользуясь услугами двух хореографов – Максима Ставиского и Давида Авдыша. Они нам помогают в создании короткой программы.
Став растет - от Жубера к Плющенко!
Молодец!!! Хотелось бы знать, останется ли хоть поворот головы от хореографа Става ? Я бы посмотрела-послушала его уже
с детенышем
Припозднился совсем чуть-чуть, да?
Припозднился совсем чуть-чуть, да?
да, на несколько бы дней пораньше, хотя.... [взломанный сайт]
с детенышем
Какие кроссовки.
Evgeni Plushenko @EvgeniPlushenko 13 Jun
Сегодня вернулся из Израиля!У меня всё хорошо и мне разрешил врач прыгать прыжки на льду))))))))
отсюда - https://twitter.com/EvgeniPlushenko
прыгать прыжки на льду))
Это хорошо, что разрешил прыгать прыжки, а не что-нибудь другое Прыгать дорожки и вращения было бы значительно сложнее.
Надеюсь, прыжки не одинарные и не двойные. Позвоночник должен выдерживать триксели и квады
Это хорошо, что разрешил прыгать прыжки, а не что-нибудь другое Прыгать дорожки и вращения было бы значительно сложнее.
И повезло, что на льду. А то как пошлют на Вышку, а там Садальский 5.0 и Яг поддержит и тоже 5.0 . Так и веру в себя можно потерять.
а там Садальский 5.0 и Яг поддержит и тоже 5.0
Эти могут Но Плю за себя постоит. Мы сегодня наблюдали войну, чей лебедь лебедее. Плю всех заклевал , даже Мао досталось
а там Садальский 5.0 и Яг поддержит и тоже 5.0
А Плю им [взломанный сайт] покажет
До чего прикольный карапузик, в колпачке!
Plushenko's new SP is breathless!! Beautiful music. Steps incredible & in his perfect style. Great passion & interpretation!
Новая КП Плющенко захватывает дух! Прекрасная музыка. Шаги невероятные и в его совершенном стиле. Великолепно по эмоциям и интерпретации
Новая КП Плющенко захватывает дух!
Из того же твиттера:
Im completely fallen in love for @Tyktamisheva 's new FP. Perfect for her!!!! I want to cry when I see it. Not to talk about @Artur_Gach FP
Новая ПП Туктамышевой превосходна! Хочется плакать от просмотра. Уже не говорю о ПП Артура.
В общем, всё та же восторженная поклонница)).
Отредактировано Ромушка (16.07.2013 14:55)
В общем, всё та же восторженная поклонница)).
Короче, все обрыдаемся!
Плю рассекретил музыку к КП:
Океан Эльзы - Така як ты
если кто не помнит музыку - http://www.youtube.com/watch?v=ACdyeUlE2qM
Океан Эльзы
Креативненько
Что избито и все катали уже не скажут. Ждем-с претензий... Треш? [взломанный сайт] Дурной вкус? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не потянет и опошлит? [взломанный сайт]
А мужчинам под музыку со словами можно катать ?
Сама мелодия - очень классная, а слова смысла много добавляют.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко