Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек...
[взломанный сайт]
Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе.
Скромнее не придумать!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко
Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек...
[взломанный сайт]
Бог, который наградил меня талантом, упорством и любовью к работе.
Скромнее не придумать!
Эскиз костюма для Олимпийской короткой программы @evgeniplushenko , созданный Маэстро Валентином… http://instagram.com/p/jtcJWelSMn/
Эскиз костюма для Олимпийской короткой программы
Костюм как костюм. Был нормальный, только рубашка постоянно задиралась. Все-таки фигуристам надо комбинезончиками делать, крепить верх к штанцам.
крепить верх к штанцам
стрингами
стрингами
Лучше так, чем с голой спиной И вообще, мне тот Робинов костюмчик, со стрингами, больше нравился
тот Робинов костюмчик, со стрингами, больше нравился
они теперь как из разных историй
мне тот Робинов костюмчик, со стрингами, больше нравился
или тетеньки пришли в ФК позже?)
Ага, позже. Дяденьки замечены на ЧМ в Спб на льду Юсуповского сада в 1896г. В 1901г приняла участие первая женщина. И в 1906г состоялось первое соревнование среди одиночниц. (я не Эля - это я вчера лазила в поисках самой молодой чемпионки )
И в 1906г состоялось первое соревнование среди одиночниц.
Их было две!
Но это соревнование я бы тоже посмотрела. Они же тогда в длинных юбках, в тулупчиках и шапках рассекали. Представьте вращение в кракозябре в длинной юбке. Про бильман уже и не говорю.
А самое древнее видео с каких годов осталось?
Представьте вращение в кракозябре в длинной юбке.
Ну, это явно лучше, чем мое в коротком платье под Траньком [взломанный сайт]
Боюсь, что это уже видео Протопопава или Горшкова...
Но пойду поищу
это явно лучше, чем мое в коротком платье под Траньком
Не скажи. Правда, я вообще не уверена, что те тети вращались
то уже видео Протопопава или Горшкова
Это уже вполне современное катание
Это уже вполне современное катание
Нашла фотки:
отсюда
А вот видео - но оно не соревнований. Тут та самая юная чемпионка
Ну, и старинные протоколы
Нашла фотки:
Парное катание мужиков! Кто из них за Джоню девочку?
чей рекорд посещения ОИ хочет повторить герой ветки
А он всего 4 раза был? мне сдается, это он медали брал 4 раза, а ездил, может, и больше
Герой ветки уже повторил его сальхов, даже не в 2, а в три оборота, так что может быть доволен: в этом даже обошел
Тут та самая юная чемпионка
Какая "связочная" девушка! Все выступление - одни транзишены, даже элементы вставить некуда
Какая "связочная" девушка! Все выступление - одни транзишены, даже элементы вставить некуда
Ну, суда по видео, раньше фигурное катание в основном и состояло из связок. Там даже рисунки показывают, которые этот мммм Гиллес рисовал на льду. И я так понимаю, Чана именно с этого начинали учить катанию.
раньше фигурное катание в основном и состояло из связок.
Ага, там бабуся и жалуется, что катание из фигурного "артистик" стало акробатичным.
А рисунки не только Гиллес рисовала, оно и при нашей жизни было. Обязательные или "школа", перед КП. Помню, что Бобрин всегда "школу" выигрывал - хороший конек.Вот они как раз и должны были определенные фигуры на льду проехать.
А в танцах обязательный и вовсе отменили совсем недавно.
Чана именно с этого начинали учить катанию.
Скольжению всех детей начинают учить до прыжков и вращений, я думаю. Просто Патрику это дано от природы, такой конек
А в танцах обязательный и вовсе отменили совсем недавно.
Ну, там не узоры ж рисовали.
Просто Патрику это дано от природы, такой конек
Нет, он в интервью говорил именно про эту методику.
Ну, там не узоры ж рисовали.
Не знаю, может узоры, может нет. Мне кажется, что "школу" и не показывали, только результаты озвучивали. или просто я не видела. Но знаю, что надо было на льду нарисовать какой-то конкретный рисунок максимально точно. причем он был для всех участников одинаков. Но про 20-е или 40-е годы не скажу, может, тогда были другие правила, а в мое детство они катали все одно и то же.
К вопросу о фигурах (катательных) вот видео как это было
https://www.youtube.com/watch?v=31-yn9XYq0k
https://www.youtube.com/watch?v=_GQwszzIeWo
"Серенада солнечной долины" с Соней Хени. По-моему в конце фильма ее на льду показывают.
И я так понимаю, Чана именно с этого начинали учить катанию.
Интересно, а когда отменили "школу" в соревновалках? Водорезова точно делала, это 70-е.
Просто Патрику это дано от природы, такой конек
Нет, он говорил в инвью, что очень усердно вырисовывал фигуры на льду, очень много этим занимался
Нет, он в интервью говорил именно про эту методику.
Мне кажется, что "школу" и не показывали
Показывали иногда кусочки.
вот видео как это было
О, еще в Калгари в 88-м делали
вот видео как это было
"Серенада солнечной долины" с Соней Хени.
Я с ней же как раз принесла видео.
Но запись не самая старая.
что очень усердно вырисовывал фигуры на льду, очень много этим занимался
То есть, вы считаете, что никакого особого таланта у Патрика нет, только усердие? и при должном усердии такой же конек был бы и у Жу, Рэйнольдса, Ковтуна, Плю и КВДП? Все может быть, нам теперь и не проверить.
Все может быть, нам теперь и не проверить.
И это не мы считаем, это он сам говорит.
Я с ней же как раз принесла видео.
Я самый конец помню, на озере, она одна с 4.40 мин.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко