Евгений Плющенко
Сообщений 31 страница 60 из 513
Поделиться3225.06.2012 12:05
Дайс у Куклачева программу ставил?
Поделиться3325.06.2012 12:58
Это он готовится в проекте Первого участвовать . "Цирк со звездами" называется
Поделиться3425.06.2012 13:05
Это он готовится в проекте Первого участвовать . "Цирк со звездами" называется
А Плю ему ассистировать будет?
А может, это Дайс так символически своих хореографов раздает!
Вон Женькак как обрадовался, заполучил "великого Мия... (сейчас посмотрю)Миямото, вот! Я почти правильно запомнила, но почему-то в голове крутилось: Миямаки" - вон кака морда лица благодарная: "Хореография, - говорит, - мне его даром не нужна, все равно я ничего не смогу выкатать, дурачок и бездарь потому что , но за то великим именем "прикроюсь", авось народ и меня заметит, заинтересуется: кто есть этот никому неизвестный Плющенко, ставивший программу у самого Ми... (пошла смотреть) Миямото "
Поделиться3525.06.2012 13:19
кто есть этот никому неизвестный Плющенко, ставивший программу у самого Ми... (пошла смотреть) Миямото
Поделиться3625.06.2012 13:34
и случайно котяток настрогал?
никому неизвестный Плющенко, ставивший программу у самого Ми... (пошла смотреть) Миямото
Поделиться3903.08.2012 18:55
Евгений Плющенко: "Мечта любого спортсмена — стать олимпийским чемпионом"
http://www.kommersant.ru/doc/1993653
Тагир Хайбулаев вышел полуфинал на Олимпиаде в Лондоне. Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный серебряный медалист Олимпиад в Солт-Лейк-Сити и Ванкувере по фигурному катанию Евгений Плющенко поделился впечатлениями от Игр-2012 с ведущим Андреем Норкиным.
— Сегодня ваших коллег по зимним видам спорта опрашиваем, и всем я задаю вопрос: в обязательном порядке "зимники" за "летников" болеют, или все-таки есть кто-то, кто не делает так?
— Я думаю, что спортсмены все болеют друг за друга, потому что это коллеги, и мы болеем, прежде всего, за ребят и болеем, конечно же, за Россию.
— У вас какие пристрастия есть из летних видов?
— Из летних видов, конечно, борьба. Это теннис, это легкая атлетика.
— А почему "конечно, борьба"? Вы так говорите, как будто это само собой разумеющееся.
— Вы знаете, я сам занимаюсь, но я занимаюсь для себя, рукопашным боем, кикбоксингом.
— А какая борьба? На Олимпиаде ведь несколько видов единоборств.
— Вольная борьба, дзюдо.
— Какие впечатления от нашей команды по тем дням, что уже прошли?
— Если честно, смотрю только результаты по интернету, потому что сейчас нахожусь в Эстонии, и есть свои тренировки, не хватает времени просто даже смотреть телевизор, потому что я готовлюсь к своему сезону. Но я думаю, что ребята соберутся, у них все впереди, и покажут хороший результат. Нам нужно, конечно, попасть в тройку на этой Олимпиаде по медалям.
— Расскажите о собственном опыте, пожалуйста. Насколько выступление на Олимпийских играх отличается от выступлений на любом другом международном турнире?
— Олимпиада — это, конечно, особые соревнования, это большой праздник. Главное, конечно, не развевать все свои силы, свою концентрацию на разные мероприятия. Потому что это, еще раз говорю, большой-большой праздник. Нужно сконцентрироваться до конца, нужно сконцентрироваться именно на выступлениях, на соревнованиях. Если взять из моего опыта, то я никуда не ходил на Олимпиадах, я сидел в Олимпийской деревне и крайне редко выходил за ее пределы.
— Нервное напряжение ощущается сильнее на Олимпиаде, чем, допустим, на чемпионате мира?
— Нервное, конечно, ощущается гораздо больше, потому что все-таки Олимпиада проходит каждые четыре года, а не каждый год, как чемпионат мира. Чемпион мира, я считаю, сильный титул, тоже сложные соревнования. Но Олимпиада – это мечта. Мечта любого спортсмена — стать олимпийским чемпионом, как бы кто ни говорил, что Олимпиада – это обычные соревнования. Нет, это совершенно другая подготовка, это совершенно другая атмосфера и со стороны прессы, и со стороны болельщиков. Еще раз говорю, олимпийские соревнования – это не только соревнования, это большой-большой праздник.
Поделиться4120.08.2012 18:47
http://www.eurosport.ru/figure-skating/ … 3403.shtml
В понедельник члены сборной России по фигурному катанию начали сборы на базе в Новогорске, где в ближайшее время состоятся закрытые контрольные предсезонные прокаты.
«Мой план выступлений в предстоящем сезоне собираемся буквально завтра обсудить с руководством Федерации фигурного катания на коньках России, – рассказал Плющенко в интервью агентству «Р-Спорт». – Я думаю, что чемпионат России и чемпионат Европы – это обязательно. Есть предварительная договоренность с японской стороной и с нашей федерацией, что буду участвовать в командных соревнованиях Japan Open 6 октября».
Действующий чемпион России и Европы добавил, что в турнирах Гран-при нынешнего сезона он выступать не планирует.
Подготовка к сезону, по словам Плющенко, проходила по плану.
«Программы у меня уже готовы, – отметил фигурист. – В ходе их подготовки я работал с новыми хореографами: с японским специалистом Кендзи Миямото, с итальянцем Паскуале Камерленго. Также постоянно со мной наш хореограф Давид Авдыш, тренер по ОФП Виталий Балыкин, ну и, конечно, тренер Алексей Николаевич Мишин».
«Работаем большим составом, настроен на хороший результат в этом году, – подчеркнул Плющенко. – Ну а основная цель, как я не раз уже говорил, – это, конечно, Олимпийские игры в Сочи».
Фиг с ним, с ГП. А вот кто на мир поедет? У нас одно место, и по результатам этого мира будут ОИ
Поделиться4221.08.2012 19:19
Видео по теме и Артурчик-любимчик там мелькает
http://www.tv100.ru/news/evgeniy-plyush … mir-60735/
На кого б из вас мне Плюшу навесить? [взломанный сайт] Чтоб инфу носили?
Алексей Мишин: Сейчас у Евгения Плющенко спортивное мироощущение, как в 16-летнем возрасте
http://fcp-press.ru/interview/p2_articleid/4688
Поделиться4313.09.2012 10:48
В ожидании Бублика :
http://www.youtube.com/watch?v=Pr7HWxzjv54
Поделиться4413.09.2012 11:10
КП
Все же Плюшка гений, чтобы там кто не говорил
Поделиться4515.09.2012 20:59
http://www.youtube.com/watch?v=Zp2Gb6KB … e=youtu.be
Короче, я не знаю что говорить,все знают как я к Плюше отношусь,но вот это..... , может зря он МиямотУ не стал катать?
Поделиться4615.09.2012 21:15
может зря он МиямотУ не стал катать?
А эту хрень ему кто ставил? не Ламбьель ли? Это слишком занудно для него.
Верните старого Плю, облизывающего пальцы и поглаживающего бедра
И это он квад в начале заваливал?
Поделиться4715.09.2012 21:20
Я там Плюшку принесла,блин,расстроилась
а с ним что не так?
Поделиться4815.09.2012 21:22
а с ним что не так?
Первая половина - я чуть не уснула, да и потом слишком медленно и нудно.
Поделиться4915.09.2012 21:25
Да с Плюшей все норма, только программа у него.....даже такому олуху,как я, этот набор элементов программой не кажется,что-то слепленное на коленке, что-то невразумительное, местами смешное и нелепое,короче, треш в моем понимании, при чем какой-то дурной треш
Поделиться5115.09.2012 21:41
Первая половина - я чуть не уснула, да и потом слишком медленно и нудно.
У Плю? А я вообще не поняла, с чего все его ругают... Он такой как всегда... Ну, с квада не устоял - так это и не ЧМ. А в остальном... Ну, нет связок - раньше та же Катахреза его любила за это..
можнт он решил так постебаться?
У меня тоже ощущение, что это номер под Бубликова из шоу.
Поделиться5215.09.2012 21:46
с чего все его ругают... Он такой как всегда...
Да ты что? он в 5 раз быстрее и пластика совсем другая, намного живее!
это номер под Бубликова из шоу.
Кто такое шоу смотреть будет?
Поделиться5315.09.2012 21:47
Я вообще не понимаю как об этом наборе не пойми чего и образе гуся можно всерьез говорить как о программе , одна надежда на то,что истинную прогу от нас просто скрывают, только зачем?
Поделиться5415.09.2012 21:48
Кто такое шоу смотреть будет?
Сам Бубликов?
Поделиться5515.09.2012 21:48
и образе гуся
Почему гуся-то? [взломанный сайт]
Поделиться5615.09.2012 21:51
Почему гуся-то?
Потому что это точно не лебедь ,но птица,а раз птица,то только гусь
Поделиться5715.09.2012 21:54
но птица
А почему птица-то? В каком месте вы определили?
Поделиться5815.09.2012 21:59
Кстати, кто-то определил, чья это работа? Моту я этого не знаю, а на Авдыша явно не похоже.
Поделиться5915.09.2012 22:13
Евгений Плющенко: мы и старались сделать нового Плющенко
Поделиться6015.09.2012 22:35
Я. наконец, досмотрела до концы, с дцатой попытке. В последней дорожке я Плюшу узнала
а первую половину программы - фтопку! [взломанный сайт]
Лучший лебедь - все равно Урми!